Tigra Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ах эти 20 километров под проливным дождем да по трассе... мечта и туриста, и спортсмена одновременно :D. но что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда велосипед со мной О, даааа! Нептун дал жару на обратном пути :) при +10 на улице :) а я то думала, что ноги не мои были, когда у дома уже с вела слезла :) Раздевалась-разувалась, стоя прям в ванне :lol: Согласна с Вадимом - мероприятие в топ-листе по всем моментам. Смеятельные мышцы в тонусе надолго. За вкусняшку в виде сплава по Иртышу особый респект :) получилось, что всю дорогу домой можно смело назвать сплавом :D Сергей К, что бы я без тебя делала? правильно, скучно сидела б все выхи дома со спущенными колесами :D. Рада за всех участников, что живо в нас детское ребячество! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Tigra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вы во сколько сегодня снялись с места? Мы просто возвращались сегодня по Иртышу от границы с Казахстаном и были в обозначенном месте примерно в 15 часов , но никого там не обнаружили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дима, мы тебя 2 дня ждали :D мы уехали как раз часа в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Водяные, черти, кикиморы, русалки, крабы, утопленники, и все сочувствующие и организующие, спасибо, что вы такие легкие на подъем! Это были замечательные выходные. Жаль без травм не обошлось Даша, Саша, как ваши ноги? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Kato 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 День нептуна удался!Ночной костер ,любимые песни под гитару,изумительное полнолуние, ночной дождик промочивший меня прямо в дешевой полатке (пришлось спать в плаще), дневное жаркое солнышко позволившее купатся и от куда-то появлявшиеся вкуснейшие напитки . На обратном пути сразу не заметил спуск колеса, отстал от группы и по трассе возвращялся в гордом оденочестве периодически подкачивая , употребляя и закусывая под меленький теплый дождик. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToRa Опубликовано 13 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 фото https://vk.com/album10393744_196851019 завтра видео выложу приятных снов всем! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если златокудрая - это утопленница, то как минимум Офелия. Ежели нет, то камень можно считать раковиной и записывать в Венеры смело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 По пути домой, а именно на Ленинградском мосту, встретили еще "сплавляльщиков"!!! Зацените их "плот"))) ребята в теме;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По пути домой, а именно на Ленинградском мосту, встретили еще "сплавляльщиков"!!! Зацените их "плот"))) ребята в теме;) Я не удивлюсь, если в синих чехлах спрятаны пластиковые бутылки - уж больно низко сидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ууууух!!! Классно повеселились! Хоть и мы опоздали на всякие главные развлекухи, но на супер-футбол попали!! Приятная компания собралась!! Спасибо вам, люююдиии Даша, Саша, как ваши ноги? Хорошо, у меня вообще всего лишь синяк...у Сашки гипсовая туфелька Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень понравилось мероприятие, спасибо организаторам и всем участникам! А отдельное большое спасибо Аркадию за медицинскую помощь :) 2-3 недели я без вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) По пути домой, а именно на Ленинградском мосту, встретили еще "сплавляльщиков"!!! Зацените их "плот"))) ребята в теме;) А может быть это Бахметьев с Кизяковым из очумелых ручек Изменено 14 июля, 2014 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вот пропустил так пропустил...Самое обидное, что ночевали то в каких-то 20 км от вас. Просто ушли в поход 6-го, на форум не заглядывал и даже не думал, что мероприятие проходит в это время. Интернета особо и не было в пути, да и не до интернетов было. Увидел только часа в два, случайно зайдя на форум. Эх. Уважаемый ДВАпо07, гад такой, следил за темой и не мог хотя-бы маякнуть...Это потому что сам не смог поехать??? Дима, мы тебя 2 дня ждали :D мы уехали как раз часа в 3 Изменено 14 июля, 2014 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост вектор Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Организаторы вы сами знаете кто вы после этого ;) Спасибо за не скучную грунтовочку, интересную компанию, добрые игры, душевные песни, красивое место, пряные крылышки, чай у костра, ночную байдарку, и все прочее что так будоражит сердце. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Это был один из самых клёвых выходных походов, в которых я бывал! :) Погода была прекрасная, было и не холодно и не жарко, дождя не было и солнце не пекло, состав участников отличный, конкурсы и игры суперские! Видео, часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=6t8L3baEvzI Изменено 26 января, 2015 пользователем ivanzoid 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост вектор Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aE3a2bfHlpY 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как же у вас весело было!!! Крутой праздник, крутая идея! Чёртик отличный получился! У Юки офигенские желтые тапки! А из Кости получилась прелестная русалочка :) Еще, наверное, у костра было тепло и душевно... Ребята, какие же вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Официальное начало. http://www.youtube.com/watch?v=C5cIxE0b2jc Остальное уже дополнилось и дополняется фоточками ,видео, рассказами и впечатлениями других форумчан. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Видеосъемщики, когда вы наконец будете со всех камер в один фильм собирать? Это же гораздо лучше. Многокамерная съемка называется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лучше, но сложнее. Это же целое дело - сначала собрать со всех видеофайлы, а потом сидеть монтировать полный фильм. Я вот до сих пор видео с четырех камер с КК-гонки в Спортландии монтирую ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Тогда, когда вы профессионального видеомонтажора на велик подсадите и на форуме приведете. Не забываем про сценариста. Это вам не на кнопочку шлеп-шлеп. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да сценаристов вроде и своих хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как жаль что пропустила все из-за работы(((((хнык хнык....А можно повторить ?)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а у кого из водоплавающих мой горн? он уже плачет и хочет домой, к маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.