Manve Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 DT Swiss XRM 100 SS Forks - 9mm, Tapered. Модель 2013 гола. Куплена в октябре 2013. Вес 1570 грам. Вилка в идеальным состоянии! Без сколов и царапин, с минимальным пробегом. Причина продажи: покупка более дорогой вилки. http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/dt-swiss-xrm-100-ss-forks-9mm-2013/rp-prod91777 Цена новой на чайнике около 21 тыс руб. со скидкой. Продаю за 14 тыс руб! Срочно!!! Возможен разумный торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) вилка не нужна, но где контакты? в каком городе находится вилка? Изменено 9 июля, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manve Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это вроде омский форум. Или я не туда написал? Кому нужна вилка и есть серьезные намерения, пишите ЛС, я оставлю контактный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я вот срочно хотел ее купить, днем еще, да вот вы только сейчас на связь вышли, а уже поздно - я другую купил ;) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это вроде омский форум... Да, да и интернет тоже омский, и дороги в городе... поэтому ездють по ним могут только омичи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А Tapered к стакану аваланча применима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manve Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это нужно у владельца аваланча спрашивать :) либо отправьте фото рамы и я вам скажу "Tapered" или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это нужно у владельца аваланча спрашивать :) либо отправьте фото рамы и я вам скажу "Tapered" или нет. У нуба спрашивать беспал :) Такая в точности: http://gt-mtb.ru/catalog.php?id=757716&r=1&type=0&sex=0&ser=0&price=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А Tapered к стакану аваланча применима? Применима, если Ава не очень древняя с 1.1.8 стаканом. Если не ошибаюсь, сейчас у всех Аваланчей стакан под полуингрированную 44.0, а таперед шток снизу 39.76 мм. Фокус в смене нижней чашки рулевой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manve Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот только какой смысл на туристическую раму аваланча в 2кг весом, ставить вилку серьезного уровня? Прошу не флудить и писать по теме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фокус в смене нижней чашки рулевой колонки. И где эту чашку брать? Прошу не флудить и писать по теме... Флуд по теме держит её в тонусе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ТС возможно её где-то спёр, т.к. ни контактов, ни фото вилки <_< Шютка юмора такой :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) И где эту чашку брать?вместо беспомощного слепого нащупывания ответа - пачитай про стандарты рулевых http://omskvelo.ru/i...b0%d0%bc%d1%8b/ Вот только какой смысл на туристическую раму аваланча в 2кг весом, ставить вилку серьезного уровня? Прошу не флудить и писать по теме... айнанэ, вапервых аваланч тяжелее, во-вторых аваланч совсем не туристический. скорее это трейловый хардтейл Изменено 10 июля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну вот! Ещё одно доказательство! ТС в рамах не дыбает и при этом продаёт недешёвую железку, которая у неискушённого катальца никогда не появилась ь бы! Хватай его, братцы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И где эту чашку брать?вместо беспомощного слепого нащупывания ответа - пачитай про стандарты рулевых http://omskvelo.ru/i...b0%d0%bc%d1%8b/ Благодарю, но беспомощное щупание темы продолжается. Вопрос то был в том где взять такую, как я понимаю, нестандартную рулевую полуинтегрированная колонка/Tapered? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Благодарю, но беспомощное щупание темы продолжается. Вопрос то был в том где взять такую, как я понимаю, нестандартную рулевую полуинтегрированная колонка/Tapered? штангенцыркуль в руки? http://www.chainreac...et/rp-prod85845 вот удачный эксперимент, получается, что рулевая в аваланче - 44mm ID (внутренний диаметр) Изменено 10 июля, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 .... Вопрос то был в том где взять такую, как я понимаю, нестандартную рулевую полуинтегрированная колонка/Tapered? Как это не стандартную, очень даже. По мнению маркетологов, таперы, стандартнее всех прочих динозавров. Уже двое написали размер, остается просто оплатить и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Только не надо забывать, что установка таких рулевых в некоторой степени лотерея. Они нестандартные, могут подойти, а могут и не подойти. Примеров доработок напильником таких рулевых в сети хватает (в основном по причине очень большой глубины посадки у нюкпруфа, может не хватить глубины посадочного места в раме). У некоторых норковских рам ещё стакан был Х-образный, туда тоже не влезало. Хотя на овулянч думаю влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по ссылочке на чейне - как раз удачный опыт с аваланчем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А меня за что наминусовали, утырки? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Только не надо забывать, что установка таких рулевых в некоторой степени лотерея. Они нестандартные, могут подойти, а могут и не подойти. Примеров доработок напильником таких рулевых в сети хватает (в основном по причине очень большой глубины посадки у нюкпруфа, может не хватить глубины посадочного места в раме). У некоторых норковских рам ещё стакан был Х-образный, туда тоже не влезало. Хотя на овулянч думаю влезет. Доработки касаются внешних рулевых, которые противореча собственному названию садятся глубоко в раму, в отличии от интегрированных, которые вкладываются почти без усилий. У Авалаши, как раз не внешняя, посему как написал Фазер, покупаем чашку, ставим вместе с вилью и радуемся покаушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доработки касаются внешних рулевых, которые противореча собственному названию садятся глубоко в раму, в отличии от интегрированных, которые вкладываются почти без усилий. В интегрированных нет чашек, так что тут вообще не о них речь. И внешние и полуинтегрированные вперссовываются в раму. Просто конкретно у нюкпруфовской рулевой эта глубина впрессовки очень большая. Я видел фото, как люди были вынуждены отпиливать кусок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manve Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас закидают камнями... Под "туристической" рамой я имел ввиду раму начального уровня для любителей. Трэйловый хардтейл - это маркетинг производителей. До полноценных трейлов недостаточно хода вилки и отсутствие заднего амортизатора, а для КК у такого байка ущербная геометрия и тяжелый вес. Трэйловые байки(подвесы) имеют переднюю вилку 120-150мм. Для меня эталон это Specialized, Scott, Cannondale, следом идут Giant, Trek, Lapierre поэтому сужу по топовым брендам. Сам для трейла выбирал между Скотом Спарк(120/120) и Стампиком от Спэша (130/130). В итоге взял Спарк из-за более легкого веса. Велосипед весит около 10кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Звиняй за ворюгу, спрасони неразглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.