Nomad Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сопроводил десятерых до Малахово. Андрюха там же нашелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Домой приехал в 21_00. Общий пробег 283 км. Фотки будут завтра (, что вы каждый день спрашиваете. вам же сказали завтра :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приехали, а точнее нас привезли в 20:00. Читернули на 50 км от города. Сил не было бороться с ветром... Фотки будут, но не сегодня и даже не завтра, в общем апну как нибудь тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И правильно, от похода надо получать удовольствие. Забыл поблагодарить организатора. Все было очень классно. ЗЫ. у меня фоток не много, и редактировать я их не буду. Выложу исходники, пусть кому надо тот и обрабатывает так как ему и надо. ЗЫЫ. Мне особенно понравилась дорога в районе Демьяновки. Точнее то что от нее осталось после "стратегических учений танкового корпуса", я просто не знаю что еще могло с ней произойти. Плюс никакой растительности по обочинам и встречный ветер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всё круто , очень понравился поход! спасибо всем кто учавствовал и организатору) больше всего понравились пейзажи и источник) вода-супер! фотки тоже загружу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Окуительный маршрут.Красивые места,комфортная скорость.Особо запомнился поиск первого места ночёвки.(Ужин для комаров прибыл в полном количестве)...Очень понравился сосновый бор в районе Саратова,там мне дорогу перебежал бурундук.Успел пару-тройку ягод малины сорвать с куста.Ну и отличный вид с горы истории.Фотки потом всё скажут. Вторая ночёвка,особенно экстремальная подготовка к ней вообще прелесть.Спасибо что помогли колышки вогнать,тютелька в тютельку успели.А ветер не слабо трепал мою палатку,думал что улетит как домик девочки Элли. За то какой из неё вид был с утра.... Кстати.Мне особо читертнуть не получилось. Я со своим велом на катере МЧС был лишним звеном.Не пёр он такую массу.По этому спешился на берег и прокатился сначала от Согры до Богданово,естественно через бор.Потом когда поняли, что катер в Омск придёт только в темноте,десантировали меня где-то перед Лежанкой.Правда уже без велоштанов. По кружил там по грунтам вокруг полей,краешком задел логи и стал выходить на трассу.В 11-том часу ещё успел затариться шоколадкой и карачинской в Малахово. У дяденьки в маге окошко было открыто. Лять,но от Малахово скакать в темноте по этим колдоёпинам было хреново,.Правда трафик уже был не большой.Приехал в 24.00.Так что свои 90 км с гаком я вчера то же накатал. Про старт. "Он шёл на Одессу,а вышел к Херсону." Вообще я через Березянку стремился через Дачный выйти грунтами на Покровку. Но Леший схватил мой вел и не туда повёл. Вот и оказался чудесным образом на 28 км Муромцевского тракта. Организатору респект! Изменено 11 августа, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Замечательно прокатились Немного мыльнофоток для затравки Вид с места первой ночевки Эти птички издевательски ржали над нами все утро Окрестности с. Саратово Стоянка на холме у Серебряного P.S. Андрюха, берцы-то нашел? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Natalee 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в субботу на работе и в воскресенье, кидая глину в тачку, думал- как, наверное, здорово ребятам катится... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 . Андрюха, берцы-то нашел? А теперь не много сказки. Сегодня ближе к вечеру с товарищем с ЦР катанули в сторону нашей первой стоянки по маршруту Амур-поля Сибнисхоза-Омский -Березянка-Малахово (как не сдавали влево опять в эту сторону выкинуло,прям наваждение какое-то)- Классино-Покровка-место ночёвки.Нашёл пакет с берцами в 10 метрах от места моей палатки.Походу когда уходили,пакет выпал из велоштанов а густая трава с амортизировала падения,так что "бум" не слышал.Кстати,там где был костёр обнаружил мужские сланцы. Не наши ли? Блин.Сколько там рядом с нами ежевики было.Седня поклювали маленько. Возвращались через грунт с выходом на Кр.Горку,там я так понял испытательный стенд для РД,далее Нижняя Ильинка и на Красноярский тракт.Намотал сегодня 135 км,самому не вериться.Час назад только домой зашёл. И почти не устал.Вот что значит 4 дня с вела не слазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 можно про ежевику поподробнее? желательно со ссылкой на координату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 можно про ежевику поподробнее? желательно со ссылкой на координату. А в клюве тебе не принести? :) Лови.N 55 *27,316" Е073*20,858" А если проще, то пилишь до Покровки ,а потом по грунту к Иртышу,порядка 10 км.После разрушенных строений направо и спускаешься к воде.Только всё это можно гораздо ближе к городу найти. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фоточки ! переворачивайте сами)) ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 последний день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Получилось до отъезда обработать. Архив потом скину. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В Олимпийской деревне Вид с горы на остров Вид на гору Вид на остров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот и мои фотки поспели: Добавил в стартовый пост трек нашего путешествия и маршрутные точки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
img-name Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Немного (самую малость) поздно, но хотел бы сказать спасибо всем с кем был в этом походе. Спасибо за то что взяли меня с собой, за интересный маршрут, за еду, за место в палатке, за то что ждали меня (хотя я надеюсь не много), и за эвакуацию после поломки. А подседельный штырь кстати пришлось потом менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поскольку народ интересуется, есть мысль повторить вылазку этим летом. Скорее всего, тоже в начале августа. И маршрут сделать полностью грунтовым, без Пушкинского тракта вообще. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А почему не раньше? Тока не 12-14/06 Изменено 22 мая, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поскольку народ интересуется, есть мысль повторить вылазку этим летом. Скорее всего, тоже в начале августа. И маршрут сделать полностью грунтовым, без Пушкинского тракта вообще. то же за август.Когда звездопадов куча. И как предложение для начала маршрута. 1) Омский-Березянка-Дачный-Покровка ну и далее... 2) Через Подгородку-Калиновка-Петровка-...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фотки с Серебрянного и окрестностей сделанных 2 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Гора История, август 2014 Информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Маршрут в проработке. Мыслей масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 После омовения своего коня Вел всегда будет цел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.