Gabriel55 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 о майн гат. Юра, в фан-фан тюльпане будет "смех и радость"? он же сейчас потребует составить и огласить заранее меню на 2 дня вперед :lol: Всё? Успокоилась? Ну и слава богу. Боюсь представить,какая ты в старости будешь.... Велосипедисты умирают молодыми.... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Впалоткоместо есть свободное? Не храплю, много места не занимаю. )))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем вектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати.По продуктам.Как закупаться будем? Можно в принципе и в пятницу,сброситься рублей по 200-300.И закупиться в Апельсине "Наш Магазин" что на Рождественского.Не далеко от вокзала. А то хрен знает что там за станция с просроченной крупой и т.п. Уже натыкались на некачественные продукты в деревнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати. По продуктам. Как закупаться будем? Можно в принципе и в пятницу, сброситься рублей по 200-300. И закупиться в Апельсине "Наш Магазин" что на Рождественского. Не далеко от вокзала. Лень великая вещь! Можно даже сказать, что лень, это одна из сил природы, которая двигает прогресс. Я ленивый человек, поэтому куплю и упакую продукты заранее, буду курить бамбук на перроне и расслабленно наблюдать за суетой -_- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лень великая вещь!.... поэтому куплю и упакую продукты заранее, буду курить бамбук на перроне и расслабленно наблюдать за суетой -_- Планировал поступить так же:) В пятницу с работы сразу на вокзал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати.По продуктам.Как закупаться будем? Можно в принципе и в пятницу,сброситься рублей по 200-300.И закупиться в Апельсине "Наш Магазин" что на Рождественского.Не далеко от вокзала. А то хрен знает что там за станция с просроченной крупой и т.п. Уже натыкались на некачественные продукты в деревнях. Закупаться можешь когда хочешь. :) Но в 18.15 в пятницу должен быть у вокзала ОмскПригород с пачкой вермишели (1 кг). И что нибудь к чаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ура мы идём в поход с Урием!))))Кое как отпросилась с работы на выходные и мне главное в пятницу успеть на электрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и мне главное в пятницу успеть на электрон! Это проблема для тебя, ты ж от вокзала далеко живешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Небо вновь на моей стороне! Еду! есть свободное палаткоместо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мне одному показалось, что этот оранжевый колобок - мутный тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нет, он не мутный, просто на него неожиданно наваливается и он не менее неожиданно разгребается) Можно меня в цветок Серьги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть палаткоместо для в меру упитанного соучастника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и мне главное в пятницу успеть на электрон! Это проблема для тебя, ты ж от вокзала далеко живешь :) Так-тоя работаю до 8ми вечера)))))Поэтому нужно сбегать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пока в техническом оснащении проблемки,буду вечером форсировать недоработки.Если не успею,то просто не будет в 18.15 у паровоза с пачкой вермешели-значит самовыпилился. А так хочется.... ПС. Вчера вечером у меня одного проблемы с форумом были или это общая тенденция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Андрей, если проблема с багажником, могу предложить очень конструктивную конструкцию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юра, а дрова и какие-нибудь водоемы на местах ночевок ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На первой стоянке Иртыш. Ну и дрова наверно можно будет найти. На второй - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Т.е. озеро будет в сб? Свято верил в то, что прибудем на него в пятницу и будем купаться в нём ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оно для купания малопригодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем, привет! С вероятностью 99% еду с вами, по багажнику вопрос решен. А есть вакантные места в банде "белых тюльпанов"? Нас двое я и Юра который был утопленником на нептуне, он же жадный, он же громкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Громких и жадных нам нахер не надо. Над этими качествами надо работать. Будем вас куда то пристраивать по ходу. Не обязательно вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нас достаточно много. В один вагон можем с велами не поместиться. Поэтому будьте готовы что поедем в разных вагонах. Едем до станции Любовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Backsword Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Алекс =) клички данные на вечере знакомств остаются на вечере знакомств =) Ури +1 пихай меня с этим балбесом куданить... а то мы скатались. Свободное палаткоместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юра мы с тобой "черные тюльпаны"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.