Gabriel55 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет! http://www.youtube.c...JmLvLm4_9WmmtxQ Здрово,молодец,настоящий оператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот по дорогам ездить увы так и не научились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Торжество безвкусия закончилось в гадюшнике именуемом ленинским пляжом Сказал король из Ниоткуда. Ждём от тебя тру покатуху... Кто скрывается под ником 4х4? есть один доктор. он даже на набережную подъезжал. но видимо постеснялся подойти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так сильно хотела поехать, а не получилось :( :( :( Может быть есть еще такие? Давайте еще одну покатушку устроим, пока погодка "стоит" ! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 первая партия фотографий доступна "Ссссссылка" p.s. Там винегрет! Поэтому для удобства фотки в обратном порядке включайте! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Куда это Таня тянет руку с таким хитрым выражением? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 красиво! блин, ну вот чо я все время работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Девочки, Вы прекрасны. Некоторые девочки, особенно прекрасны! А я лично знаком с первой фэт-байкершой в Омске. (хвастаюсь) Чувствую, пора покупать норко-фэт, чтобы можно было катать вдвоем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Мероприятие потрясло общественность!!! У мужиков на улице слюни прям текли))) Жалко, что все так быстро разъехались только! Девушки ослепляли всех своей красотой и это факт! Изменено 11 августа, 2014 пользователем ALeX_69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 красиво! блин, ну вот чо я все время работаю :( наверное деньги сильно любишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 наверное деньги сильно любишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посмотрел, видео, фото, так здорово, все таке молодцы и красавицы :) А мы сильно опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чувствую, пора покупать норко-фэт, чтобы можно было катать вдвоем. мы целились на бэби-фэтти. но щаз неопределенность-долбаный онван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Девушки все красавицы и фотографии отличные (не зря постановщик старался :) ). Только сейчас заметила что многие решились на каблуки, а я вот побоялась за целость подошвы . А толпа была из-за того, что мужчин было раза в три больше чем женщин (не ворчу, просто сообщаю факт). Кстати, само слово толпа ни разу не прозвучало - ехали вполне воспитанно, никому не мешая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мы целились на бэби-фэтти. но щаз неопределенность-долбаный онван... Девочка на фэте, как богиня на колеснице. Лет через 100 отдельно в Омске будут проводить фэто-леди вечер. Вы хотите онвановский фэт? А чем норко не устроил? Можно в личку, хотя в контексте будущего леди-фэто вечера совсем и не оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Только сейчас заметила что многие решились на каблуки, а я вот побоялась за целость подошвы . На каблуках ездить не так уж и сложно, уж явно проще, чем ходить :D Вечером, возвращаясь по набережной, в некоторых местах приходилось вести велосипед. По песку, в горку. Пусть и не навысоких, но всё же каблуках. Не могда дождаться, когда уже выйдем на ровную дорогу, чтобы ехать-ехать-ЕХАТЬ на каблуках, а не идти!:lol: И спасибо всем окружающим и встречным, заразили позитивом так, что и простуда почти прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я знаю от кого теперь ждут все всё. Начнем с видео http://www.youtube.com/watch?v=0sVjlBRT_0I&feature=youtu.be 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InogdaYana Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вообще, одна из целей мероприятия достигнута- сегодня мы привлекли в наше велосообщество еще девушек. Жаль визиток клуба ни у кого с собой не было Визитки клуба? А у него есть какая-то локация? Первый раз каталась с вами, и было неудобно, что никого не знала, но мне все равно безумно понравилось!Как бы так "вступить" в клуб, чтоб хоть с кем-то познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 КИРИЛЛ! Заткнись уже, а? пожалуйста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Никаких дтп не произошло, со стороны пешеходов недовольствие не наблюдалось, наоборот покатушка принесла положительный социальный эффект! Мужики, зачем спорить и затыкать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 уговорили. подотру :) пусть будет "всё прошло на высшем уровне"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я знаю от кого теперь ждут все всё. Начнем с видео http://www.youtube.com/watch?v=0sVjlBRT_0I&feature=youtu.be Красиво конечно смотрится,но я так понял эгоизм по отношению к пешеходам никто не отменял? Так что согласен с У-мэном,хоть он и подтёр. Прерывистая полоса наверно не просто так нарисована,а для того чтоб занять одну половину дороги.Если есть велосипедная дорожка,так и едте по ней,а не по всему фронту набережной. Ну и на проезжей части надо быть по аккуратней. :( Изменено 12 августа, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Андрей, это пожалуй первая, более менее массовая покатушка, на которой все было по правилам в разумных пределах. Мож потому что дифффчачья :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что вы за мужики, если в такой теме, при таких фотографиях ноете про правила? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Посмотрите, кто ноет и вопросы отпадут. Мужчины восторгаются) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.