Перейти к содержанию

Персеиды - главный звездопад года!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

с таким количеством читеров(позор! :D ) не пора ль тему в "без байка" сливать то?

А ты предлагаешь нам в Окунево на великах ехать ? Ну да, как раз к утру может доедем.

Так решили куда едем то? Меня вот между Зеленовкой и Березянкой разрывает. В случае чего хоть пилить не шибко далеко :lol: Причём, учитывая то, что в 10 вечера уже "хоть глаз коли", то выехать можно и в 9, и с тр. кольца на заозёрной. Товарищи без света(хотя бы передний/задний габариты!!!) в случае отставания будут игнорироваться :P

Изменено пользователем U-man

Если нужен обрыв, недалеко от города то это место думаю подойдёт. Кто был там тот знаетwink.gif.

Изменено пользователем Игорёк

Омский астроном Крупко обещаетhttp://vk.com/wall22125861_4245 суперлуние 10 августа. По его словам подобного зрелища мы не увидим до 2034 года. Подробности

что-то мне подсказывает, что зрелище настолько ярким и впечатляющим будет, что те, кто не знает о нём и не ждёт его, попросту ничего не заметят :)

вчера мне объяснили, что закат, которым любовался по дороге с дня авиации, был суперлунием)))))

ну как что! Раз в год можно и потерпеть ливень)))) Или мьсе сахарный?

ага терпеть ливень и ехать смотреть в сторону нефтезавода :D это уже совсем извращение))

Изменено пользователем лисапедчик

на золоотвал, что за Ново-Александровкой забраться и созерцать чудо природы!!! нифига ты не романтик))))))

вот там кто-то в Калачинске грипсы то от зависти сгрызёт)))

Изменено пользователем U-man

на золоотвал, что за Ново-Александровкой забраться и созерцать чудо природы!!! нифига ты не романтик))))))

да трубы омского-мордора за 25км на рабочих и так хорошо видны :rolleyes:

вот там кто-то в Калачинске грипсы то от зависти сгрызёт)))

чего мне грипсы грызть от зависти? вышел во двор задрал голову и любуйся :P и ехать никуда не надо

Если нужен обрыв, недалеко от города то это место думаю подойдёт. Кто был там тот знаетwink.gif.

Место просто классное! И главное неподалеку! :)

на улице ливни и гром гремит)) что вообще обсуждаем

Еще не вечер!

20140812.png

А вот на завтра с утра уже обещают дождик :( Поэтому далеко ехать по-прежнему не хочется.

Собственно, от места нам вообще немного надо - подальше от Нефтезавода и чтоб было открытое место (полей в Омской области хватает). Чтоб ехать не больше часа и не по болотам. В сторону Березянки - хороший вариант, да.

В общем, план такой. В 20:30 стартуем от виадука на Стрельникова, едем час, потом начинаем искать подходящее место для стоянки/ночевки :) Нас двое, кто с нами?

Изменено пользователем meaoow

мы по прежнему двигаем в сторону КГ

Три машины уже

определяемся точно к 6-7 часам!

:o три машины читеров :D

1246857895_china_04.jpg

smile.gif а знаешь почему на машине? потому что так надо! tongue.gif

идите в лес, кто против

суть, созерцать, а не умирать в красоте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...