PaVKa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кто-нибудь посоветуйте! очень срочно ! у меня брату 16 лет , что бы поехать с ним через границу ! нужна доверенность оформленная на меня и заверенная юристом ! подскажите где её сделать и сколько по времени делаеться? На скока я помню 1000 руб у нотариуса. Делается быстро Называется разрешение на выезд. Оформляется родителями или попечителями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кто-нибудь посоветуйте! очень срочно ! у меня брату 16 лет , что бы поехать с ним через границу ! нужна доверенность оформленная на меня и заверенная юристом ! подскажите где её сделать и сколько по времени делаеться? На скока я помню 1000 руб у нотариуса. Делается быстро Называется разрешение на выезд. Оформляется родителями или попечителями спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А на сколько дней едете? И где жить собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А на сколько дней едете? И где жить собираетесь? я ещё без понятия едем вообще или нет. еслиб кто нибудь ещё поехал бы )) ! жить собираемся в палатках , впринцепи как и всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там на трассах машины летят со скоростью 140 км. Так уж и 140! :o там при 70 без стоек останешься :P Может урежешь карася? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Феникс (14 August 2014 - 14:23) писал: Там на трассах машины летят со скоростью 140 км. Так уж и 140! там при 70 без стоек останешься Может урежешь карася? По дороге в Боровое есть кусок шикарной 8-полосной трассы, по которой я лично ехала 140 км/ч (правда, пассажиром ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я ездила в Боровое неделю назад. И знаю какие там дороги. Там есть и очень плохие и очень хорошие. А по трассе мы ехали от 100 до 140. От Щучинска до Астаны шикарная магистраль, у нас таких дорог нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мы говорим о дороге из омска а не из астаны. Мы говорим про дорогу из Омска до Борового :) Частично она может проходить по этой трассе. Изменено 14 августа, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Феникс (14 August 2014 - 14:23) писал: Там на трассах машины летят со скоростью 140 км. Так уж и 140! там при 70 без стоек останешься Может урежешь карася? По дороге в Боровое есть кусок шикарной 8-полосной трассы, по которой я лично ехала 140 км/ч (правда, пассажиром ) На Кавказе есть гора На горе той мостик, На мосту стоит коза... У козы той хвостик.... :P Изменено 14 августа, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дорога плохая между таможнями российской и казахстанской, там действительно выше 40 не поедешь. Но потом выезжаешь на трассу А13 и там можно скорость держать 100 и больше. А после населенного пункта Чкалово есть поворот на Боровое и там уж лучше на велике ехать чем на машине. Вот там точно подвеску убить можно. А от Кокчетава до Щучинска идеальная трасса. Это трасса А1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) С 10-16-го августа были в Боровом ездили на велосипедах проехали от места А до Б, 386 километров. Крутили сутки, спали всего три часа в поле на ковриках и спальных мешках по времени вышло 27 часов. Скоро будет отчёт)))) Изменено 16 августа, 2014 пользователем АлекСаша 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько вас человек было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько вас человек было? Мы вдвоём ездили идея пришла спонтанно маршрут проехали 100% процентов через Чкалово вниз, но дорога разбитая и трудная, да и при полящем солнце+35 когда воды вообще не было, воду мы купили только в Кишенколе дальше по пути магазинов не было вот так вот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интересное путешествие :) Кстати, а как вы на таможне с велосипедами? тоже очередь всю ждать как авто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Интересное путешествие :) Кстати, а как вы на таможне с велосипедами? тоже очередь всю ждать как авто? Нормально прошли, сделали лицо лопатой как писал VK и всё нормуль. Встретили с улыбкой, как узнали что на велосипедах оболдели))) Форма у них интересная вся в пикселях( как растянутая картинка,кубиками)). Заполнили петицию на таможне, сфотографировали нас и в путь. Даже СЧАСТЛИВОГО ПУТИ сказали))) Но дорога разбитая 15-20 км, втулки надо перебирать :angry:. Самое страшное это Чкалово, кошмар просто, я думал ноги там свои оставлю, но всё обошлось. Постоянно заставляли себя крутить не сдаваться, главное не сдаваться, просто крутить вот и крутили и добрались до Борового ))))) А воспоминание осталось на долгие времена:D. Да стояли вместе с водилами. Насчёт досмотра,у нас сумки не проверили, даже карманы не проверили. Проверили только паспорт))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем АлекСаша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По Боровом то покатались?))) Как назад? Крутить сутки это сильно - снимаю шляпу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 опа нашлись новые кандидаты на следующую весеннюю флешь ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обратно поездом поехали, у нас было всего шесть дней там просто ВС надо было на работу. Да катались клёво там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ахиреть! Они там ещё и катались!!! Я б после такого рывка сугубо батонился б, ну дня 3-4 точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 65км накатали по Боровому +386км(дорога)=451 км за весь пробег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я тоже катался и доехал быстрее кто б сомневался ;) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не понятно.Ездили-не ездили. А кто ездил,то никаких документальных потверждений,а без этого не зачёт. Фото давайте! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не понятно.Ездили-не ездили. А кто ездил,то никаких документальных потверждений,а без этого не зачёт. Фото давайте! :angry: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30404-%C2%AB%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%C2%BB-10082014/page__pid__358417#entry358417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.