krazymouse Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а тебя никто и не грузит. катайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На аваланчах полгорода ездит. В первый раз слышу, что у них бывают какие-то проблемы с прочностью. Так что грузиться не о чем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прекрасный вел! никого не слушай!! всё будет хорошо!!!! Не пропускай покатушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О! Другой разговор... Тааак.....ппокатушки говорите....где то видел такую тему. Актуально сейчас магаз путний найти..крылья-комп-багажник-сумку подкупить....креселко детское.....ну и прочие...эмм..запчасти так сказать. Одним словом...вливаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ps: и седло помягче еще прикупить надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в райде или к ригелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 магазин на конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в райде или к ригелю Ригель???? на Маяковского который?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень много случаев разрыва рамы (пера) в месте крепления ротора. Калипера? Ротор крепится ко втулке. :lol: суппорт конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О! Другой разговор... Тааак.....ппокатушки говорите....где то видел такую тему. Актуально сейчас магаз путний найти..крылья-комп-багажник-сумку подкупить....креселко детское.....ну и прочие...эмм..запчасти так сказать. Одним словом...вливаюсь! Аву убить удалось, на сколько я могу судить, лишь одному форумчанину - вел достойный! Так что вперед - готовится и в скоре поучаствовать стоит вот в этом мероприятии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Аву убить удалось, на сколько я могу судить, лишь одному форумчанину - вел достойный! Так что вперед - готовится и в скоре поучаствовать стоит вот в этом мероприятии! Причем это была старая модель рамы, без усиленного с левой стороны лропаута 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 О! Другой разговор... Тааак.....ппокатушки говорите....где то видел такую тему. Актуально сейчас магаз путний найти..крылья-комп-багажник-сумку подкупить....креселко детское.....ну и прочие...эмм..запчасти так сказать. Одним словом...вливаюсь! Так что вперед - готовится и в скоре поучаствовать стоит вот в этом мероприятии! нее.....100 км не вывезу с непривычки.....с моим седлом еще. чего нить по месту для начала....мне с САО до места сбора тока 10км наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нее.....100 км не вывезу с непривычки.....с моим седлом еще. чего нить по месту для начала....мне с САО до места сбора тока 10км наверное. ты волен делать что угодно, но помни о маленькой серой птичке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в райде или к ригелю Ригель???? на Маяковского который?? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Примите еще одного любителя покататься на велосипедах?) Вел купил в прошлом году по осени GT karakoram 2.0. До этого катался периодически с большими перерывами на чем придется... Катаюсь в основном один, среди знакомых что-то никто не разделяет любовь к велопрогулкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Примите еще одного любителя покататься на велосипедах?) Вел купил в прошлом году по осени GT karakoram 2.0. До этого катался периодически с большими перерывами на чем придется... Катаюсь в основном один, среди знакомых что-то никто не разделяет любовь к велопрогулкам. Присоединяйся к общим покатушкам. Будет здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяйся к общим покатушкам. Будет здорово :) Да, по возможности надо будет присоединиться) Буду еще рад девушкам желающим покататься в компании со мной, проживающим в районе Нефтяников или около того 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Примите еще одного любителя покататься на велосипедах?) Вел купил в прошлом году по осени GT karakoram 2.0. До этого катался периодически с большими перерывами на чем придется... Катаюсь в основном один, среди знакомых что-то никто не разделяет любовь к велопрогулкам. Тебе повезло из Нефтяников много покатушечников, а вот со Старым всё не так, видимо, хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяйся к общим покатушкам. Будет здорово :) Да, по возможности надо будет присоединиться) Буду еще рад девушкам желающим покататься в компании со мной, проживающим в районе Нефтяников или около того А у тебя случайно не рыжий каракорам на 29 колесах с красными роторами, тормозами бб5 и светящимися диодными ништяками на обоих колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А у тебя случайно не рыжий каракорам на 29 колесах с красными роторами, тормозами бб5 и светящимися диодными ништяками на обоих колесах? не, диодов нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Решил поменять ник. Привести к общему знаменателю с другими инет аккаунтами, а там я Александр Оккамов. Теперь буду виден и на нашем форуме как "Оккамов". Это конечно не означает, что я перестал быть вело нубом :D Аватарка останется прежней. velonub = Оккамов. Изменено 6 мая, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хотелось бы в компании покататься, но живу в Лузино (20 км от города), благо здесь есть где. Много интересных мест. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хотелось бы в компании покататься, но живу в Лузино (20 км от города), благо здесь есть где. Много интересных мест. :rolleyes: Заеду в выходные, составлю тебе компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Хотелось бы в компании покататься, но живу в Лузино (20 км от города), благо здесь есть где. Много интересных мест. :rolleyes: Заеду в выходные, составлю тебе компанию Вот незадача только, колесо на переспицовку заднее повезу в воскресенье. :unsure:( (Только во вторник заберу). А так звони если будешь рядом +7-904-824-70-51 p.s. Здесь много мест которые требуют разведки... Изменено 24 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Надо устраивать массовую покатушку в Лузино! Изменено 24 июля, 2015 пользователем 0x29a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.