Alex F. Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, хорошая мембрана дополнит комплект до логического завершения. Gore-tex pro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А я тут вычитал, что зимой мембрана (традиционная, т.е. которая выпускает пар и не пускает воду) не нужна, потому что типа на холоде деревенеет, да и смысла в ней зимой нету, т.к. мембрана по идее нужна когда мокро и снаружи и внутри, а зимой мокро только внутри, поэтому достаточно просто чего-нибудь плохопродуваемого и немного дышащего (тот же виндстоппер). Я с данной мыслью с удовлетворением согласился и не стал покупать мембранные куртку и штаны). Изменено 20 октября, 2014 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мембрана работает только при температуре оной мембраны выше температуры испарения воды. потому что ниже она не сможет вывести пар, и будет просто конденсировать жидкость внутри, как любая ветровка за 500 рублей. присоединяюсь к мнению Ивана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Думаете для начала сходить в Rigel? В KV+ тоже можно зайти, но у них цены мне не симпатмчны. С ебея можно привезти дешевле, только нужно знать что везти. А я вот пока не понимаю, в существующем дождевике с подкладом сначало очень сыро, потом холодно Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Поскольку температура была заявлена от плюсовой, то мембрана лишней как раз не будет. В Ригеле спокойно сошьют бюджетную куртку из недорогой, но вполне рабочей мембраны, и я в такой всю прошлую зиму отъездил, катаю сейчас, и собираюсь эту зиму отъездить всю. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alexandr_VV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 можно еще и вышивку на спине забабахать, как у Мауса на мембранке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Например тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А ещë триал, райд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (С) цитату приписывают Рокфеллеру. ты сравнился с ним по заработку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) можно ли в омске купить комплект зимней велоформы? что подразумевается под зимней велоформой?) я вот (да думаю и большинство) одеваюсь в 3 слоя: 1) термобелье 2) утеплитель (кофта/подштанники из флиса/полартека) 3) термак и штаны плохопродуваемые Изменено 26 октября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дорого ... станок дешевле? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Верхний слой на термобелье - гамаши непродуваемые и какой-нибудь термак с виндстопером. 2 слоя это на примерно до -10, если ниже ездить, то надо ещё средний теплый слой, а то замерзнешь нафик) Помимо уже названных ещё можно посмотреть в KV+, Новой Атлетике, в Лыжном мире ещё наверняка всякие лыжные курочки/штаны есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня утепленный полукомбез ригель. и штормовка ригель. до -10 нормально на футболку и трусы. ниже уже термак под них. -20 добавляется флиска и теплые кальсоны (тоже Ригель) и бахилы (ну вы поняли, да?). перчи тоже Ригель. короче, я ходячая реклама Ригель. и так уже 6 лет (можно считать это намеком) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Темка то полезная, сезон её наступил, отчего не апнуть то))) Пользовал ли кто зимний вело-лыже-экип из декатлона? Шибко цены приятны и бренды вроде как французские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 из декатлона а что декатлон в омске открылся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, но доставку всегда можно попилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смысл в дека... или пилении доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. Посоветуйте "намордник" - балаклаву с хорошей дышимостью. То есть нужен не закрытый доступ воздуха ртом и носом, в основном для бега и не продуваемость, для скоростного передвижения зимой, например на снегоходе, сноуборде. Очень важно закрытие горла. Натыкался на подшлемник, а он подходит. т.к в это время обычно на моей голове шлем. Но, он, подшлемник не имеет выреза под нос и выдыхаемый теплый воздух поднимается вверх, что способствует запотеванию горнолыжных очков имеющий продуманную вентиляцию. По возможности, прошу высказываться из практики использования той, или иной модели, с ссылочками или картинками или, хотя бы, "купил там то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 NF, http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110315170759750597 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 NF, http://www.splav.ru/...315170759750597 +100500! У меня такая балаклава, ходила в ней горы, каталась с гор, ездила на велосипеде, бегала - она идеальна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 NF, http://www.splav.ru/...315170759750597 +100500! У меня такая балаклава, ходила в ней горы, каталась с гор, ездила на велосипеде, бегала - она идеальна! Тоже её использую, очень хороша! Использую даже при повседневной носке в качестве шарфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.