Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: если 24 спицы, то вот https://www.bike-components.de/en/Mavic/Crossride-Crossride-FTS-X-26-Spare-Rim-as-of-2016-p49303/ но он вроде камерный. да и смысла (если есть деньги) в таком ремонте нет. Там конструктив держака ниппелей другой. Нашёл донора на веломании. Но вариант поменять полностю вилсет всё ещё в рассмотрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Энакин сказал: Но вариант поменять полностю вилсет всё ещё в рассмотрении. А просто намотать ленту не? Можна синюю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 32 минуты назад, Konstantin сказал: А просто намотать ленту не? Можна синюю) обод будет разъезжаться дальше. а катать пусть даже в чернолучье без уверенности в железе такое себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 36 минут назад, Konstantin сказал: А просто намотать ленту не? Можна синюю) Алюминиевый скотч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 52 минуты назад, krazymouse сказал: обод будет разъезжаться дальше. а катать пусть даже в чернолучье без уверенности в железе такое себе... Похоже я так всё лето откатал, или дольше) но испытывать судьбу дальше и правда не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Энакин сказал: Похоже я так всё лето откатал, или дольше) но испытывать судьбу дальше и правда не вариант. он будет, Серег. вопрос в том, когда все случится.это не предсказуемо, в том-то и беда. а так я тоже лето на треснувшем макстале откатал. но все же избавился от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 +1 - обод располовинится дальше, "штаны превращаются в элегантные шорты" , это лишь вопрос времени. Я бы посоветовал заменить пока не сезон. Логично жеж, не стать пешеходом при уже сухом асфальте ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 18 часов назад, Энакин сказал: перебор по ширине. пс в приоритете конеш, породистый вилсет за недорого))) или карбоний с хорошими втулками, опять же.. По современному подходу совсем не перебор, а вложение денег в неубиваемый вилсет. Тем более раз уж ты прикипел к 26 колесам. Для бескамерки прямо идеально. Поставишь с покрышками 2.25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, Mask сказал: По современному подходу совсем не перебор, а вложение денег в неубиваемый вилсет. Тем более раз уж ты прикипел к 26 колесам. Для бескамерки прямо идеально. Поставишь с покрышками 2.25. я думаю, Серега прав, это перебор для обычной рамы. вообще это уже плюсовый размер. да и про прикипание тут речь вряд ли может быть. потому что рама того же уровня в варианте под современное железо будет стоить совсем негуманно. а смысл менять все ради другого стандарта колес есть только если твой спорт это пересобирание велосипеда, а не катание. Изменено 15 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, krazymouse сказал: я думаю, Серега прав, это перебор для обычной рамы. вообще это уже плюсовый размер. Я месяц назад помнишь, решил продать новое переднее колесо и собрать другое какое хочу, посмотрел на ценники и подумал, что продав свое я едва отобью только стоимость спиц, в итоге буду пользоваться тем, что есть. Породистый новый вилсет за недорого как хочет Сергей это сейчас фантастика. Вчера ТД на Конева новое Шимано выставил в продажу, 540 контакты собираются продавать без 100 рублей 7000. Я говорю им - Вы не продадите ничего из того, что привезли, как с Луны прилетели. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Mask сказал: Вчера ТД на Конева новое Шимано выставил в продажу, 540 контакты собираются продавать без 100 рублей 7000. Я говорю им - Вы не продадите ничего из того, что привезли, как с Луны прилетели. учитывая то, как китайцы подтянули качество, шимано и правда рискует. особенно учитывая неубиваемость шимановских педалей - у меня одни уже 10 лет крутятся. я б и поменял может, но не за сотню евро. к слову, региональный дилер сейчас может выкручивать руки продавцам как хочет. в том числе обязывая держать полный ассортимент за РРЦ. или лишая статуса дилера. мне интересно, к чему эта стратегия вообще приведет. Изменено 15 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, krazymouse сказал: учитывая то, как китайцы подтянули качество, шимано и правда рискует. особенно учитывая неубиваемость шимановских педалей - у меня одни уже 10 лет крутятся. я б и поменял может, но не за сотню евро. У них есть в продаже даже музейный экспонат, педали ХТ 780, В продаже эта пара 7 год, но вот сейчас если они не перебили ценник цена ниже 540, 6400 рублей. Этот магазин никогда не делает уценок и скидок, только на брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 чот похоже, что 7к за 540 это не так уж много. с али 6300руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15 часов назад, Энакин сказал: Там конструктив держака ниппелей другой. Нашёл донора на веломании. Но вариант поменять полностю вилсет всё ещё в рассмотрении. Помниться ты года три назад утверждал, что твоя рама и вилка 27.5 примет, так может эти колеса смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, krazymouse сказал: чот похоже, что 7к за 540 это не так уж много. с али 6300руб Вот сижу и думаю Велго старого года в Триале успеть взять в запас, они тоже нормально ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, krazymouse сказал: чот похоже, что 7к за 540 это не так уж много. с али 6300руб вчера купил их за 399* на конева, еще одни там есть. За шесть тыш лежать хт, для любителей по легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: вчера купил их за 399* на конева, еще одни там есть. За шесть тыш лежать хт, для любителей по легче Ты купил 520, а речь о 540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Mask сказал: Ты купил 520, а речь о 540 на сколько я помню, разница в пластиковой или алю гайке не вижу разницы по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, VovanSSS сказал: на сколько я помню, разница в пластиковой или алю гайке не вижу разницы по факту разница в том, что 520 немного тяжелее (что пофиг) и без обслуживания ходят ощутимо меньше (что уже не пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, krazymouse сказал: без обслуживания ходят ощутимо меньше снова я делаю что-то не так, ибо у меня 520 ни разу не обсуживались, года за 3 чтоли просто они стерлись и нога начала вываливается, положил их на полочку. Они не стали крутится хуже или лучше за время использования Изменено 15 марта, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14 минут назад, VovanSSS сказал: они стерлись и нога начала вываливается Можна подточить немного, и снова будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 11.03.2021 в 21:10, PegasMiRON сказал: Сорвал резьбу педальную в шатуне. 6 лет ты служил мне верой и правдой, был трижды покрашен. И вот пришёл тот скорбный час мой верный шатун. В тебе не осталось резьбы. Люди у кого нить может есть ненужный левый шатун под квадрат, пойдёт любой (от неразборной системы в том числе) Есть левый шатун 175 мм. чёрный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Konstantin сказал: Можна подточить немного, и снова будет норм. они и с внутренних поверхностей изношены, те за которые шипы цепляются По тому нога и вываливается, прост изнутри фотку сложно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 29 минут назад, VovanSSS сказал: снова я делаю что-то не так, ибо у меня 520 ни разу не обсуживались, года за 3 чтоли просто они стерлись и нога начала вываливается, положил их на полочку. Они не стали крутится хуже или лучше за время использования Левая педаль выглядит как будто ее случайно выкопали при ремонте теплотрассы. "ибо у меня 520 ни разу не обсуживались" - за что ты их так не полюбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 21 минуту назад, konstantin-33 сказал: Есть левый шатун 175 мм. чёрный Уже поменял. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.