citizen Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уточните, пожалуйста, где именно около Омского начало трассы. Первый раз еду - не знаю, куда подъезжать. http://maps.yandex.ru/?um=th0rHenolFVbI9LueTo7zq_GAJRXw3pZ&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Московка, Кирова, Чкаловск - едет кто? Толпой веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Помогать с разметкой еще надо? Когда? Да, надо проехать еще раз по трассе в пятницу, освежить разметку. Так как есть случаи мородерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл2000 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Citizen, спасибо. Samael, я из Чкаловского еду. Если что- где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Citizen, спасибо. Samael, я из Чкаловского еду. Если что- где собираемся? можно на лизе у памятника труженикам тыла... примерно в 9:30-9:45, ехать не особо далеко, мало ли, лучше чутка по раньше приехать... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Samael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл2000 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Samael, ладно подъеду. буду в белой олимпийке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С ночёвкой после марафона кто нибудь собирается продолжить? Палатки, спальник, все дела... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С ночёвкой после марафона кто нибудь собирается продолжить? Палатки, спальник, все дела... :) Не прохладно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сардельки-плюшки-чай, заготовлены. Сардельки жарим на шампурах, шампуров хватит всем. Стаканы пластиковые разовые, всего 200 грамм, так что, кружка привезённая с собой, будет завтра получше стаканчика - обещают прохладную, но сухую погоду. Всем финишировавшим участникам марафона, подарки на память. На трассе повнимательнее к разметке, каким-то пидуркам негодяям лента мешает. Вспомним, как это было в прошлый раз. Берём фотоаппараты, не забываем ! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Valerman 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На старте можно будет оставить лишние личные вещи (рюкзак с сухой одеждой на пример)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Обычно с этим нет проблем. Левых людей нет. Я в прошлом году сбрасывал на старте груженые велоштаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пидуркам Простите мой лингвистический интерес в спортивной теме, но вот это слово - "пидурок" - это опечатка, или такое комбо-ругательство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Позволю задать себе несколько глупых вопросов. Будет ли замыкающий?) На дистанции других Омск вело-марафонов выходил без запаски, так как до старта/финиша всегда можно было дойти пешком. Будут ли пункты питания на трассе? В частности интересует возможность пополнить запасы воды в середине дистанции. Будут ли контролеры на трассе? Надо ли будет как то отмечаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет ли замыкающий?) На дистанции других Омск вело-марафонов выходил без запаски, так как до старта/финиша всегда можно было дойти пешком. вряд ли :) все-таки гонка. насос и запаску можно разместить на раме без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не прохладно?) А Вы что, не из Сибири? :) Кстати, завтра, вроде бы, профессиональный праздник туристов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) флудчство пидуркам Простите мой лингвистический интерес в спортивной теме, но вот это слово - "пидурок" - это опечатка, или такое комбо-ругательство? давайте прекращайте! у нас нормальновый сайт а вы тут как мланденцы ясельные ругаетесь грязно потом этим же ртом хлеб кушать будете. http://pporg.jimdo.com/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет ли замыкающий?) Буду ехать где то в хвосте, не то чтоб замыкающий, а скорее природу-созерцающий. Если что, помощь окажу без проблем, но вот тащить на себе дополнительные спас средства, увольте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Часов в 18 будем на трассе сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 То Ratnik: запаску и насос взять нужно обязательно. Возим же мы их с собой в турпоходы. Пунктов питания на трассе точно не будет, пара бананов и фляжка воды - вполне достаточно на полсотни с хвостиком км. Плюс дополнительный стимул в виде мангала и горячего чая на финише. Контролеры в прошлые годы были, записывали рег. номера на контрольных точках и заодно показывали дорогу. Как будет в этот раз, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 К месту старта на легковой машине можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет ли замыкающий?) Буду ехать где то в хвосте, не то чтоб замыкающий, а скорее природу-созерцающий. Если что, помощь окажу без проблем, но вот тащить на себе дополнительные спас средства, увольте ))) О как! То есть там можно и не гоняться? ;) А то меня гонки уже достали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хотя мероприятие и носит оздоровительно-физкультурный характер, спортивная составляющая присутствовать будет. Гонщиков, кто тренировался, ставил цель победить и одержит победу в марафоне, ждут памятные медали. Только победителей по категориям и только золото ! Призёрам медали поскромнее. Думаю у претендентов на победу, не будет проблем с разметкой, кто готовился, тот проехал трассу не раз. Промежуточных пунктов питания не будет, не та дистанция. На одной фляжке проехать можно, край на двух. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) пидуркам Простите мой лингвистический интерес в спортивной теме, но вот это слово - "пидурок" - это опечатка, или такое комбо-ругательство? Вы по революционному строги к неологизмам :) спасибо, а то ведь , так можно и не толерантным прослыть. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было круто. Приехал поболеть, катанул 10 км по трассе, холодный ветерок... почти 70 участников. Классная атмосфера, осень... жду комментарии и впечатления, уехал не дождавшись победителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Круто! Идеальная погода, традиционно живописная трасса и куча вкусняшек на финише День прошел не зря! Спасибо организаторам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.