Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Исчо вопросик - а примерный расчет- во сколько данное мероприятие может закончится? КМК - 00-00 - 01-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Исчо вопросик - а примерный расчет- во сколько данное мероприятие может закончится? Часа в 22, думаю, закончится) Около 25 км - это полтора часа как раз. Мне тоже во вторник на работу. Если будем есть шаурму и катать в парке - попозже. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Исчо вопросик - а примерный расчет- во сколько данное мероприятие может закончится? Часа в 22, думаю, закончится) Мне тоже во вторник на работу. Если будем есть шаурму - попозже. Шаурму хочу))))) а в 22 закончится где? У шара? Или нефты.... Есть читерская задумка машину туда подогнать )))))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть читерская задумка машину туда подогнать )))))) Москвичи они такие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Светить всегда светить везде до дней последних донца светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и В.В.Маяковского. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Конечная точка - Зеленый остров, наверное. Там и тропинки рядом, и шаурма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну чет в 22-00 - "Не, не пойдет" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Раз Левобережный участок никому не нравится, могу предложить такой вариант: Метромост - Конева - Ватутина - Бульвар Архитекторов до конца - поворот налево на улицу, которой Дубльгис не дал названия - мимо Арены-Омск - мост у Телецентра - дальше по плану. Кто знает, там нормально ехать? Вот та дорога, которая после после Архитекторов параллельно Иртышу — она не очень классная, сама дорога-то нормальная, но на ней места ровно под одну машину :( Если встречка занята, то собираешь за собой пробку, а обочина там тоже не супер. Я бы предложил может такой вариант, Перелета вместо Архитекторов, так или так: А что нам мешает проехать по Заречному бульвару ???? тям дорожки неплохие .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А что нам мешает проехать по Заречному бульвару ???? тям дорожки неплохие .... я, конечно, там и езжу, когда один, но вот огроменной толпой по пешеходным дорожкам не стал бы ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто может на эту покатушку велосипедом поделиться? одна спортивная девушка хочет с нами, а заодно и ей компанию составить) Есть второй велосипед. Куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 iro4kina, Я без проблем провожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 огласите маршрут! а то у меня тренеровка и на страт не успею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И контактный телефончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 "...Есть читерская задумка машину туда подогнать ))))))..." Шаурма так магически действует на сознание, что забывается само название темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) "...Есть читерская задумка машину туда подогнать ))))))..." Шаурма так магически действует на сознание, что забывается само название темы. ну да...тему помню... это вроде как не должно было выходить на всеобщее обозрение... ща попробую исправить.... и опять же - если после 0.00..это уже не 22 сентября и выходит за рамки темы... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем iro4kina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже хочется узнать маршрут и присоединиться к вам позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже хочется узнать маршрут и присоединиться к вам позже звонишь ТС и спрашиваешь жалобно =) наверняка не откажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) и опять же - если после 0.00..это уже не 22 сентября и выходит за рамки темы... Не знаю, как вы, но я хочу вернуться домой сегодня Вот какой маршрут получился. Думаю, окончательный. Телефон для справок и жалобных просьб: 8 960 98O I996 Изменено 22 сентября, 2014 пользователем meaoow 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня встретил очень интересного человека (зовут Лео), на очень интересном велосипеде (вело арт). Город знает не очень, тут всего 4е месяца. Рассказал о сегодняшнем мероприятии, он проявил интерес, приедет! Просьба проявить радушие и гостеприимство. Я сам тоже буду, но мало ли чего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня встретил очень интересного человека (зовут Лео), на очень интересном велосипеде (вело арт). Город знает не очень, тут всего 4е месяца. Рассказал о сегодняшнем мероприятии, он проявил интерес, приедет! Просьба проявить радушие и гостеприимство. Я сам тоже буду, но мало ли чего. который не русской национальности) такой здаровый) и велик странный со всякими погремужками черепами флагами? он ? нет? я с ним катался по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а из какой страны человек? имя Лео интересное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а из какой страны человек? имя Лео интересное))) помоему он говорил что из азера) блин ну он на своеем велике такой шустры это капец)) и кстати не соблюдает правила дорожного движения вообще никак))) зачем то ночью выехал на перекрёсток у голубого огонька) хорошо что не сбили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Кто может на эту покатушку велосипедом поделиться? одна спортивная девушка хочет с нами, а заодно и ей компанию составить) У меня тут один спортивный мальчик внезапно без велосипеда оказался :angry: Есть у кого-нибудь лишний на один вечер? (велосипед, не мальчик) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а из какой страны человек? имя Лео интересное))) помоему он говорил что из азера) блин ну он на своеем велике такой шустры это капец)) и кстати не соблюдает правила дорожного движения вообще никак))) зачем то ночью выехал на перекрёсток у голубого огонька) хорошо что не сбили)) Азербайджан что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.