Популярный пост meaoow Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Предложение провести массовую покатушку всем понравилось, но очереди из желающих ее организовывать чего-то не видно :D Предлагаю так: Старт - 29 ноября, в субботу, в 15:00 от Шарика. Покатушка состоится при температуре воздуха на улице не ниже -15 градусов по Цельсию, а также отсутствии ураганов и прочих стихийных бедствий. Темп - неспешный, едем, в основном, тротуарами и второстепенными дорогами. Культурная программа: - катание по Парку Победы; - проверка качества Омских велодорожек; :) - объявление и награждение победителей фотоконкурса (кто еще не проголосовал?!) - дегустация офигенной самсы, которую продают на остановке "Городок Водников" и чаепитие на Зеленом острове; - катание там же; - пускание мыльных пузырей в мороз (при наличии мороза); - пускание фейерверка (при наличии фейерверка); - лепка снежных баб (при наличии бабснега). Все детали обсуждаемы, предложения и возражения принимаются. Тема будет обновляться. Желающие участвовать, как водится, - плюсуйтесь! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем meaoow 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Старт - 30 ноября, в воскресенье, часов в 16:00 от Шарика. Может быть пораньше? А то через час уже темень. Я вообще за утро, ну т.е. 11, 12) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Может быть пораньше? А то через час уже темень. Я вообще за утро, ну т.е. 11, 12) Если запускать фейерверк, то лучше по темноте. Хотя начать на час-два пораньше все равно можно. Если не запускать - то можно и утром начать:) На фейерверк только надо будет скинуться рублей по 50-100, лишних денег у меня нет сейчас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Только не в 11 в вск :) Мне кажется после обеда часов в 13-15 нормально будет. И покатаемся, и чай попьем, и стемнеть успеет )) Ну и на погоду еще смотреть надо будет. Хочется дожить до фейерверка и не превратиться в велоснегурку ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну, раз предложения принимаются, я бы за субботу 29, шоб не перед рабочим днём, тогда можно хоть пол ночи ещё покатать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 планирую быть пешком. надеюсь,получится принести вкусняшки от хромоногой поварихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) планируешь весь маршрут про хромать??? :D что с ногой? не, тока к финишу с сардельками подскачу, если не перенесете его никуда с Зеленки. с ногой какая то травма типо растяжения. в понедельник дядька в белом халате скажет точнее. ПС: вставлю свои не велосипедные 5 копеек: присоединяюсь к мнению, что начать лучше пораньше. пешему хромать в зарослях зеленки не так весело, как бодро катить в толпе с фонариком Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребят, а ПП ещё не заезжен до дыр? В чкаловской роще есть пааатрясающие полянки с уже заготовленными дровами. И дорога туда безопасная. И через мосты не катить. "Всяк кулик свое болото хвалит" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а с Зеленки почти всем ехать ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а с Зеленки почти всем ехать ближе Не почти! (Московка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 за субботу 29 Мне не принципиально, можно и в субботу. Предлагаю ориентироваться по погоде, когда пообещают тепло - тогда и ехать. раз скидываться то на все (чай, сардели, фейерверки, няшки, пузыри...) может принцип мурзилки - кто что взял ... Если каждый принесет по вкусняшке на свой вкус и термосу с чаем - будет крутой большой общак. Если каждый принесет по петарде - крутой большой фейерверк без жертв вряд ли получится. Поэтому еду и чай - с собой, фейерверк - на всех. Купить можно будет в одном из киосков, которых дофига по городу раскидано. Мыльные пузыри я возьму. Ребят, а ПП ещё не заезжен до дыр? Кому как. Я там крайний раз была на "Рассветной покатушке". Зато это - один из самых больших парков (пока :angry: ) и находится недалеко от центра города. И дорога туда безопасная. Смотря откуда, опять же. От Шарика там, как минимум, три больших перекрестка пересекать. Я, в общем-то, не против ПКиО, но вариант с ним мне кажется сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поправила стартовый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я, в общем-то, не против ПКиО, но вариант с ним мне кажется сложнее. "Чкаловская роща" не равно "ПКиО" Может быть я её не правильно называю. Но ни в викимапии не в яндекс картах других названий не дано. Вот контур. http://maps.yandex.ru/?um=MMoDh6_F7g_rzzto-eEIlNhU6A9u436Z&l=sat%2Cskl Массив лесной не маленький, лес смешанный, есть заброшенные и действующие военныве объекты. Виды симпатичные: Смешанный лес на фоне. Да что я рассказываю. Вы либо там не раз были, либо в это воскресенье можете побывать и всё увидеть своими глазами. :) В воскресенье собираюсь снова туда ехать с 13 до 18 часов. Маршрут туда безопаснее чем по мостам :) http://maps.yandex.ru/?um=P5T-TqHPNbKz19SAubwsA-cmnFTH_66v&l=sat%2Cskl Единственный недостаток не очень близко. Хотя и не всем так. В любом случае решает ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) "Чкаловская роща" не равно "ПКиО" Может быть я её не правильно называю. Ааа! В народе ее называют "Берлинка". Говорят, там после окончания войны образовалось немецкое поселение. Хотя я не знаю, правда ли это. Хорошее место, там много интересного, но из Нефтяников по тротуарам туда ехать доолго Однажды много лет назад мы там гуляли с компанией, и нашли полянку, почти идеально круглую, диаметром метров 50, по краям которой довольно густо росли сосны. Было ощущение, что там раньше по периметру был забор, который потом снесли. После этого я в тех краях была много раз, но эту полянку так и не нашла :( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Погода какая-то нестабильная, в эту субботу тепло Изменено 20 ноября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пешему хромать в зарослях зеленки не так весело, как бодро катить в толпе с фонариком помнится достаточно недавно я одну даму уже выводил по темени из дебрей ЗО. одной девушкой больше-одной меньше- дело хозяйское. так что присоединюсь в хромоногом пешеформате. может, кекс привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Однажды много лет назад мы там гуляли с компанией, и нашли полянку, почти идеально круглую, диаметром метров 50, по краям которой довольно густо росли сосны. Было ощущение, что там раньше по периметру был забор, который потом снесли. После этого я в тех краях была много раз, но эту полянку так и не нашла :( Мы, похоже, на этой полянке и сфотографировались :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) может, кекс привезу) давай липисиновый? ПС: ну вы поняли, что от зеленки вам никуда не деться? потому что банановый и липисиновый (?) кексы будут давать только там :lol: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне сегодня ночью уже приснилась зимняя покатушка, ехали вчетвером от южного в сторону 4-ой рабочей по левому тротуару. Был какой-то парень и две девушки (мне не знакомые). одна казашка. но в районе 15-ой рабочей будильник вернул меня в суровую реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 может, кекс привезу) давай липисиновый? ПС: ну вы поняли, что от зеленки вам никуда не деться? потому что банановый и липисиновый (?) кексы будут давать только там :lol: ну если ты бабановый пропечешь-будет тебе липисиновый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Был какой-то парень и две девушки (мне не знакомые). одна казашка. дададада мне тоже только не помню, парень или казашка вот всегда на 15-ой рабочей будильник всё портит Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 так что присоединюсь в хромоногом пешеформате. может, кекс привезу) Несмотря на очевидную пользу хромоногих велосипедистов, хочется все-таки еще раз пожелать им скорейшего излечения, а всем остальным - осторожности при катании по льду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 так что присоединюсь в хромоногом пешеформате. может, кекс привезу) Несмотря на очевидную пользу хромоногих велосипедистов, хочется все-таки еще раз пожелать им скорейшего излечения, а всем остальным - осторожности при катании по льду. вел от меня в полутора месяцах (это ваще ппц же) коньки там же. бассейн можно будет через неделю. :( берегите себя, в общем. даже с учетом того,что я отделался легким испугом(это была цитата траавматолога), больничный зимой это ужасно тоскливо. я по всем вам скучаю. по хрусту снега под шипами, по шуршанию коньков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это после гавани так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да, после Гавани. причем я даже не ударился коленом, нормально ушел в перекат. но- подвернул ногу и этого хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.