Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Где в Омске можно посмотреть это устройство? Задумался над покупкой, чтобы родным в случае чего было проще искать. Функция SOS обязательна. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а телефон? Я не успею отправить SMS со своими координатами. По своему состоянию знаю, что от понимания того что происходит до потери сознания проходит 2-3 секунды. За это время можно достать треккер и нажать кнопку. А позвонить и сообщить увы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне тоже интересно. Может кто сталкивался, может по подробнее рассказать, что необходимо, какие программы или они идут уже вместе с трекерами. Вижу нужду и для близких, что бы меньше беспокойства и как вариант противоугонки... На ебее несколько их http://www.ebay.com/itm/NEW-GPS-bicycle-bike-tracker-GPS305-Hidden-installation-real-time-tracking-/271442432097?pt=US_Tracking_Devices&hash=item3f333ad061 типа устанавливается в стакан руля, но вот он такой длинющий - на сколько это реально?? и вот такой http://www.ebay.com/itm/Mini-Vehicle-Motorcycle-Bike-spy-GPS-GSM-GPRS-Real-Time-Tracker-Monitor-Tracking-/231396974853?pt=US_Tracking_Devices&hash=item35e055a105 подозрительно дешевый, в чем подвох))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне тоже интересно По первой ссылке обычный треккер, на аккумуляторах. Кнопки сос нет. просыпается по входящей смски. По второй ссылке тоже стандартный треккер. без внешнего питания жить не может. просыпается так же по смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я имел ввиду смартфон, но его за 2-3 секунды не достанешь и не посигналишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) мини водонепроницаемый GPS Tracker или мини водонепроницаемый GPS трекер Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Samael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не?? В омске ищу, чтобы пощупать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пощупать а что его щупать? он пластмассовый.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) а что его щупать? он пластмассовый.... ))) Кнопку можно и не найти или не смочь нажать. Кнопки есть и не пластмассовые, а силиконовые. :P ПО, включая карты на которую передаются данные. Функционал, включая юзабилити и реакцию на падение. Содержимое SMS. Двухсторонняя связь. и т.д Изменено 31 декабря, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Таки да, мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В Омске ищу, чтобы пощупать можно было. Пользуюсь таким - обзор, брал на digipulse. http://www.youtube.com/watch?v=kLfmUWdcNCo Бесплатный мониторинг на этом сервисе. С другими не пробовал. Есть желание потестить несколько дней - звони . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Бабушкофон) Я не успею отправить SMS со своими координатами.По своему состоянию знаю, что от понимания того что происходит до потери сознания проходит 2-3 секунды. За это время можно достать треккер и нажать кнопку. А позвонить и сообщить увы нет. Что я прочитал, какая логика, какой здравый смысл. Где я? Изменено 1 января, 2015 пользователем Nomad 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Такой из последних сил, кнопку тыц... http://www.youtube.com/watch?v=w-nRxtPE2-s Изменено 1 января, 2015 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я не успею отправить SMS со своими координатами. я имел ввиду смартфон, но его за 2-3 секунды не достанешь и не посигналишь. Доставать не обязательно. При использовании простенького китаефона с андроидом, есть ПО для получения и отправки координат на сервер автоматически в реальном времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Для серьезных походов лучше взять спутниковый телефон, в нем уже заложена "Та кнопка)". В черте зоны GSM - достаточно и телефона. А для сигнашки нужен аккумулятор мощноватый. Изменено 1 января, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А вместо советов забивать гвозди микроскопом ещё варианты есть? В Омске их надо полагать не купить :(. Мне бы хотелось трекер с отправкой данных на серевер или через смс, чтобы можно было следить онлайн. С питанием от батареек типа ААА или АА, чтоб жил кучу времени. Возможно с тревожной кнопкой. Наверное круто было б с акселерометром, но они дорогие поди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) В Омске их надо полагать не купить :(. А спросить тут, и взять в аренду <_< 2 трубки сегодня 13 000 руб. Нужно еще будет купить карту 25$... Изменено 1 января, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Бабушкофон) Что я прочитал, какая логика, какой здравый смысл. Где я? Проблема в том, что человек может ВНЕЗАПНО потерять сознание. Наверное, лучше всего именно смартфон с ПО с постоянной отправкой своих координат на сервер (например - каждую минуту) и хорошей батареей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а может есть смысл поискать девайс с поведением кнопки наоборот? допустим, если человек не нажал кнопку сос последние 10 мин то тревога. или тупо с кардиомонитором. а то ковбойский вариант с выхватыванием совсем какой-то ненадежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.