0x29a Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Потихоньку подыскиваю, ибо найнер таки охота. Главное требование - сталь, ибо люминь не нравится, а карбон с титаном - дорого (и нафиг не надо). Ещё неплохо было бы иметь крепления для крыльев, багажников и всего, что можно. Ну и горизонтальные дропауты тоже неплохо бы (ибо хрен меня знает, вдруг планетарку захочу воткнуть когда-нибудь). Из того, что знаю - только Inbred и все Surly. Ни те, ни другие, правда, к нам не шлют, но это уже дело десятое. Где-то видел Forward 5320. Но туда вряд-ли впихнётся широкая резина. И раму от него отдельно тоже не видел. Его даже на сайте форвардов нет. У китайцев смотрел (aliexpress), ничего похожего не нашёл. Может не там смотрел? Что ещё бывает? Куда бежать? Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В чем проблема купить он вана через посредника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Или сварить, у знамо кого. С точностью по требованиям во всех деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет проблемы купить. Пока. Когда определюсь и соберусь покупать - тогда буду разбираться с посредниками. Но это может быть ещё не скоро. Пока проблема - определиться что покупать. Онван не хочу. Пока на surly глаз кладу, но у них цены кусаются. Вдруг есть что поинтереснее/подешевле/поближе... А кто такой "знамо кто"? Если рапид имеется в виду, то они вроде только титановые делают. Оно, конечно, хорошо, но дорого. Или есть ещё умельцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот как найду правильный ник, так скажу его. Вова наш, делает рамы из стали, отлично так делает. Получается что бумажку с размерами можно ему в руки дать и добавить устно еще. И доработать раму можно до её покраски и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) "знамо кто" http://omskvelo.ru/i...стомайзервован/ Изменено 5 января, 2015 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хороший вариант. Правда, судя по профилю, он в последний раз был 3-го августа. И телефона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 единственное, что вызывает сомнения-это то,что Вован сумеет уложить вес готовой рамы в разумные пределы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Почитателям хромолибдена посвящается б/у Хромолевая рама 21" Jamis Dragon 29 Sport 2013 Ну и и поиск на ebay с фразой "steel 29er frame" никто не отменял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.ragleybikes.com/frames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.ragleybikes.com/frames ты бы упомянул хотя бы, что регли это экстремальные рамы со слоновьей прочностью и таким же весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) да помоему ничё особо экстримального, позиционируют как трейловые пацаны по плоскому вполне катаются тока под багажник дырок у них нету Изменено 5 января, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) да помоему ничё особо экстримального, позиционируют как трейловые пацаны по плоскому вполне катаются тока под багажник дырок у них нету и весит 16" рама найнера 2,8 кило...при весе 17,5" онвана 2,4 кг. Про углы рулевой и прочее я вообще молчу: сравните сами как мне кажется, на регле можно катать по плоскому, но от трейла и до него. и для сравнения-то, на чем езжу я сейчас. вес 1,85. Изменено 5 января, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.wiggle.ru/eastway-st10-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) и для сравнения-то, на чем езжу я сейчас. вес 1,85.карочи бери карбон!! :) рагли красивые, но вот дырок под багажник нету. мне нравится драгон, бери драгона на ВМ!! сурли - презренный водопровод, Вова, при всём уважении, так же врядле имеет доступ к хорошему стальному прокату. а почему Ури не рекомендовал СомаДжус? Утратили доверие или не достать их? Изменено 5 января, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Утратили доверие или не достать их? Не утратили, но по той цене, за которую сейчас можно сейчас приобрести Soma Juice, можно заказать раму из титана в Рапиде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Утратили доверие или не достать их? Не утратили, но по той цене, за которую сейчас можно сейчас приобрести Soma Juice, можно заказать раму из титана в Рапиде. я даже знаю человека, который так и сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И это правильно! Импортозамещение! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сурли риальна водопровод, моя 16-я рама тоже весила 2,8 кило. У них нет термообработки и стенки толстые. Хотя в остальном - годные рамы для туриста/покатушечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.