thewu Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 после ремонта двигателя денег на клубную карту совсем не осталось :) А так хочется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А так хочется Можно в рассрочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лёш. На следующей неделе бабки отдам, либо при поездке на шахты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 оке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Отослал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вступили в силу изменения размеров взносов по результатам общего собрания членов клуба (голосование в клубном разделе, принято единогласно). Теперь они составляют: Вступительный взнос (включает в себя изготовление бессрочной клубной карты и доступ в раздел членов клуба): 350 рублей Переиздание клубной карты (причины, к примеру: замена фото, утрата, приход карты в негодность, изменение фамилии итд): 100 рублей Ежегодный взнос члена клуба (для возможности принимать участие в обсуждениях внутриклубных вопросов и наличия права голоса на клубных голосованиях): 150 рублей За месяц до истечения срока действия ежегодного взноса членам клуба будет отправлено через ЛС и/или e-mail уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Новая партия клубных карт готова. Забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо, заберу в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк™ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на что уходит взнос? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на что уходит взнос? :) на бухло,пля.Первый пост читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк™ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 читаю уже который раз, вижу только 350 на карту, ежегодный куда уходит, не написано :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На то, что сочтет нужным Совет клуба. Что считает нужным Совет отражено в отчете, расположенном в закрытом разделе для членов клуба. Основные расходы клуба (по истории) - это соревнования, печатная продукция и сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я вот хочу вступить, но есть несколько вопросов! 1. Как долго совет клуба рассматривает кандидатуру? 2. Все взносы передаются после утверждения или до? 3. И если меня примут в клубв ближайшее время, за этот год надо вносить деньги или начанать со следующего года? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voff Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет! Интересно тут у васл! Чего раньше не зашел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня вопрос к администрации клуба (возможно, что другим тоже интересно узнать эту цифру): "Сколько (примерно) в настоящее время членов в клубе Цепная реакция?". Число участников форума, имеющих интерес к велосипедной тематике, указывается на основной странице форума - более 2 тысяч. Чтобы вступить в клуб, надо соответствовать определенным требованиям, указаным, в частности в Уставе клуба. Нужно иметь для этого желание. Ясно, что число членов клуба будет намного меньше числа участников форума. Обычно организации открытого типа каким-то образом информируют общественность о числе своих участников. Видимо, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 34 человека (если поиск не врет), не считая администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 34 человека (если поиск не врет), не считая администрации Спасибо! Я не догадался объявить такой поиск на форуме. Значит с администрацией не меньше 40 (4 council,а + 2 гл. администратора: уже разобрался как поискать в пользователях). Если меня примут, то будет на одного больше Изменено 29 января, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 велкам Судя по всему, на сегодняшний день я уже в клубе. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вполне официально хочу задать вопрос Совету Клуба- есть ли какие либо возражения против моего вступления в клуб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нет, против ничего не имеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скан заявления в мыло устроит, пока мы состыкуемся для передачи оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Есть большое желание стать официальным представителем ЦР. Возьмете к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу в велоклуб. Внезапно. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.