SI00SIO Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не нашел похожей темы, поэтому решил создать свою) В данной теме хочу узнать как народ защищает перо велосипеда от цепи. В интернете очень много вариаций, предлогаю выложить свои способы. Я обмотал обмоткой для руля, получилось вродебы симпатично, практическую целесообразность узнаю летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Намотал камеру. От камней защищает, при перевозке - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сшил из старого сапога просто прямоугольник и липучка. защищала отлично пока перо не сломалось. после гарантийной замены решил, что фиг ли его защищать от царапин, когда оно само по себе может сломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заказал на чейне неопреновую с надписью Endura, светоотражайка. Стоит сейчас на веле жены. На моем подвесе штатная пластиковая. Тему можно закрывать :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Купил у Ригеля готовую на липучке за ~100 рублей :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сшил из старого сапога просто прямоугольник и липучка. защищала отлично пока перо не сломалось. после гарантийной замены решил, что фиг ли его защищать от царапин, когда оно само по себе может сломаться. Меня не царапины волнуют в 1 очередь, а звук неприятный когда цепь бьется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Купил у Ригеля готовую на липучке за ~100 рублей :D Я на прошлый вел покупал готовую за 50р на липучке, она меня раздрожала тем что постоянно переворачивалась) Да и на этом перо пошире китайска неподойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сшил из старого сапога просто прямоугольник и липучка. защищала отлично пока перо не сломалось. после гарантийной замены решил, что фиг ли его защищать от царапин, когда оно само по себе может сломаться. Меня не царапины волнуют в 1 очередь, а звук неприятный когда цепь бьется) меня тоже звук раздражал, поэтому была из двух частей: длинная и коротенькая в том месте где переключатель стукается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 две полосочки из компового коврика на стяжках! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я на прошлый вел покупал готовую за 50р на липучке, она меня раздрожала тем что постоянно переворачивалась) Да и на этом перо пошире китайска неподойдет) У меня тоже толстые не стандартные перья )) ригелевская натянулась норм. а что бы не проворачивалась 3 стяжки решают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 http://trial-sport.r...516/763075.html + 2 стяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В Ригеле сделали под нужную длину и толщину пера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Обыкновенный неопреновый чулок с магазина, толстый, прекрасно защищает. Производители ведь не дураки разные размеры выпускают. Да, с годами прохудился, но стоит 100-150 рублей и выглядит отлично, без всякого колхоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плёнка 3M, в 2 (или 3) слоя. На пере совсем не видно, ну только разве что если специально присматриваться. За 2 года это все коцки: Сейчас поковырял их, судя по всему, до рамы не достало, т.к. я знаю, что вот эта чёрная краска (которой написано TRT) довольно легко сцарапывается. (Кстати, эту же плёнку использую в области рулевого стакана, чтобы тросы не тёрли раму - очень доволен, эта плёнка очень-очень прочная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Меня не царапины волнуют в 1 очередь, а звук неприятный когда цепь бьется) Это в определённой степени можно вылечить переключателем с Shadow+: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 присматриваться. За 2 года это все коцки: Пленка топикстартеру не подойдет. В течение часа активной езды, пленка будет как решето. Если честно то и самую толстую неопренку слышно, изредка пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это в определённой степени можно вылечить переключателем с Shadow+: хм.. стоит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Обмотка от руля нормально. Я уже года четыре с такой езжу. не брякает и не пробивается цепью. Только обычно старую наматываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 NW от RF + шадоу плюс и ни одной коцки на пере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Обмотка от руля нормально. Я уже года четыре с такой езжу. не брякает и не пробивается цепью. Только обычно старую наматываю. да я китайскую взял за 150 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да я китайскую взял за 150 руб) где брал такую зеленую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 где брал такую зеленую ? на алиэкспрессе, там разные цвета есть, на удивление пришла за 10 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) защита BBB (просто полоска, почти не видно) + "Sh+" и всё тип топ, никаких бряков, никаких сколов Стиль езды все знаете... Изменено 29 января, 2015 пользователем ToRa 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот лютая защита )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 оверкил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.