Александр55 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему нет протокола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему нет протокола? спокойно, протоколы будут завтра. Орги тоже хотят отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кто это на титановом кроссовом велике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Круто! Круто! Круто! Мои первые велосоревнования! Я 7 км блуждал по парку(спасибо Вите, что указал нужное направление), я продегустировал снег(всем лицом), пару раз упал на "любимом" повороте, открыл новые тропинки через Иртыш(Спасибо Паша, Юля, Валера и Катя), увидел много знакомых лиц(что для меня очень приятно!), так же я прокатился на цикллокроссе и фете(дано хотел это сделать). Спасибо за этот день, за эти впечатления и отдельное спасибо фотографам!!! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dima92 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) мой пятак Изменено 1 марта, 2015 пользователем Patrik 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Немного от меня: + Существенно больше фоток в альбомах на Яндекс.Фоктах и VK. (Оригиналов фоток было ещё более существенно больше, если кто-то вдруг желает повозиться/пообрабатывать/повыискивать себя, оригиналы можно взять через btsync по этой ссылке (~15ГБ, ~1000 файлов)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем ivanzoid 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кто это на титановом кроссовом велике ? я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Пока Вова монтирует видео вот небольшой кусочек этого клевого дня))))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Nikovit 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Веломелочь товарища в полном восторге от гонки и завоёванного приза. Рвётся в бой, так что держитесь, старички, новое поколение уже наступает вам на колёса :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ой, а чей стафик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ой, а чей стафик?! МОЁЁЁ!!! это вело пёс кликуха Рич прекрасно лечит велосипедистов от собака-фобий тому примеров масса!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да, был коварный план использовать собакена на дрэге для увеличения мощности спортсменов, но Рич только недоуменно поглядел сквозь модные очки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 МОЁЁЁ!!! это вело пёс кликуха Рич прекрасно лечит велосипедистов от собака-фобий тому примеров масса!!! класс. вот теперь начинаю жалеть что меня не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спокойно, протоколы будут завтра. мм? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спокойно, протоколы будут завтра. мм? прошу простить, протоколы давно на руках, выложить возможности не было. в первом посту глядим-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я чего-то не всех участников вижу в протоколе. на фото их больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 многие тупо проспали регистрацию и решились выйти на старт уже в процессе сорев. та же Мяу, хотя и выходила на старт-ехала вне протокола. количество участников в планшете судьи и в протоколе-вроде соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я чего-то не всех участников вижу в протоколе. на фото их больше Остальные флешмобовцы, пристроились :lol: :lol: :lol: Да, действительно, считалочка плохо работает, участников больше было, куда подевали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) все, кто регистрировался в этой теме и на старте- есть. а если вам лень было отписаться здесь- какие претензии? кого конкретно не хватает? ФИО, номер в тему. все эти "ну, мне кажется" оставим за бортом. либо мы верим судьям, либо вы сами стоите на финише. надоело, сначала договариваться о судействе, потом извиняться за ваше "а чо так плохо насудили" каждый год одно и то же. NF, SSS в следующем году я очень хочу видеть вас обоих с блокнотами на финише! Изменено 4 марта, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) все эти "ну, мне кажется" оставим за бортом. ок. я на фото вижу NF с номером 46, однако в протоколе его не вижу все, кто регистрировался в этой теме и на старте- есть. я так понимаю что все кто нормально зарегистрировался получили номера? каждый год одно и то же. NF, SSS в следующем году я очень хочу видеть вас обоих с блокнотами на финише! будет день, будет пища. я никоим образом не предъявляю претензии к судейству, просто хочется узнать как заехали участники. Изменено 4 марта, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 все эти "ну, мне кажется" оставим за бортом. ок. я на фото вижу NF с номером 46, однако в протоколе его не вижу уточняю. когда у нас во всю уже шел дрег, Стас решил,что поучастовать все же будет неплохо. номер ему выдали, но регистрировать было некому-шли соревы. после которых он не подошел и не уточнил ничего. соответственно, "пустой" номер в протоколе был откинут. кто в этом виноват? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кто в этом виноват? не знаю спасибо за разъяснения мир, дружба, жвачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кто в этом виноват? не знаю спасибо за разъяснения мир, дружба, жвачка! дык вроде никто не ругался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нашел себя в дреге))) 00:05,080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, Дима победитель дрега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.