ZXC_Andrey Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прочитал на Веломании Международная акция "На работу на велосипеде" (International Winter Bike to Work Day). Пройдет 13 февраля. Для участия заполнить анкету на сайте. Анкета. В прошлом году лидером стал финский город Оулу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень акутально для Сибири ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да норм, светляков же по грязям ездят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) не могли ее летом сделать... :angry: хотя погода не такая мягкая у них https://sinoptik.com.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 при регистрации какаято хрень про нас пишется, умные люди перевидите мне)) я то через гугл переводчик ничего не пойму.... i.e. Microsoft, Harvard, Burger King, NASA? Be specific. Tell your coworkers to ride and get your workplace on the map! Don't let the employees at Apple, Oxford, MacDonalds, or the Russian Space Federation put your school or workplace to shame. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот угар у них в выборе пола 4 категории)))))))))))) с***** демократия ))))))))) Female Male It's complicated Prefer not to disclose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 при регистрации какаято хрень про нас пишется, умные люди перевидите мне)) я то через гугл переводчик ничего не пойму.... i.e. Microsoft, Harvard, Burger King, NASA? Be specific. Tell your coworkers to ride and get your workplace on the map! Don't let the employees at Apple, Oxford, MacDonalds, or the Russian Space Federation put your school or workplace to shame. Это примеры. Просто пиши на латинице название своей конторы. напр. Sibtyazhmashpromelectroproject )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это примеры. Просто пиши на латинице название своей конторы. напр. Sibtyazhmashpromelectroproject )) ну спс, кстати в Омске 3 уже зарегистрировались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Есть еще и SUMMER BIKE TO WORK DAY ON WEDNESDAY, JUNE 24, 2015. Увидимся и летом по пути на работу =) У нас в стране я бы проводил этот праздник, в первый понедельник Июня :) Понедельник день тяжелый, особенно первый понедельник лета, а так на байке кайф, едешь, вокруг много велосипедистов, много улыбок, позитива, солнца и чёт меня прёёёт)) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SweMmi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нету работы :P Куды ехать ;) Очень акутально для Сибири ) Ну можно на лыжах ;) Кстати десятку уже пробежал. Правда круги нарезал, т.к. работы нету :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Andrew55, на чью работу приехать - не уточняется )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть еще и SUMMER BIKE TO WORK DAY ON WEDNESDAY, JUNE 24, 2015. Увидимся и летом по пути на работу =) У нас в стране я бы проводил этот праздник, в первый понедельник Июня :) Понедельник день тяжелый, особенно первый понедельник лета, а так на байке кайф, едешь, вокруг много велосипедистов, много улыбок, позитива, солнца и чёт меня прёёёт)) Так долго ли умеючи то? ;) http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/event-598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Andrew55, на чью работу приехать - не уточняется )) Типа приглашаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Andrew55, B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поучаствовать что ли... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не могли ее летом сделать... Это же Winter Bike to Work Day :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) при регистрации какаято хрень про нас пишется, умные люди перевидите мне)) я то через гугл переводчик ничего не пойму.... Это примеры. Просто пиши на латинице название своей конторы. напр. Sibtyazhmashpromelectroproject )) OBUVOVOSCHMOLMIASPROMNEFTESINTEZHLADGUDRONSHNAPSSBITDROVNET робот не пропустил Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 OBUBOVOSCHMOLMIASPROMNEFTESINTEZHLADGUDRONSHNAPSSBITDROVNET робот не пропустил *уважительно* вот это у тебя воображение... теперь переведи на немецкий и скажи вслух, только сначала очерти круг мелом... мало ли,кого вызовешь случайно)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.