Популярный пост RAUL Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Автобус. Развлекались, как могли: Сборы на площади в Шебалино: Ползём наверх в горочки и перевальчики, немного снега и грязи. Снегом хорошо остужать перегретый подъёмом организм: Чаёвничаем на спуске с перевала и катим дальше: Первая стоянка/ночёвка у речки: Матрасим после перевала по плоскачу: Перевал после второй стоянки. Пятнадцать метров вверх, полминуты передых (повтор цикла). Фэт тяжёлый, зараза. На спуске скользко, бегущие ручьи изрыли грунтовую дорогу, приходилось искать объезды, покрыхи не держали, выписал загогулину и прилёг на левый бок прям в грязюку, фот мало, не до того было: Третья стоянка, Серега_к решает открыть пляжный сезон, Верх феерично побеждает в мини кросскантри вверх-вниз по горе: Судя по труселям, Слава задержал Британского шпиёна и ведёт допрос: ][/u] Вечерний костёр, ужин, чай и салют: Ночка была прохладной, но всё же теплее первой, байки покрылись инеем, а в чайнике замёрзла вода: Финиш в Черге и путь домой: Все молодцы! Было клёво! Семён, пусть и новичок без наката, как бы трудно не приходилось, всегда улыбался и, несмотря на все преграды, допедалил до финиша (хотя и укатил разок не туды, видать не накатался :). Верх не только отлично верховодил, а ещё и выиграл соревнования среди всех городов по кросскантри! Отличная команда! Всю дорогу было сопровождение ДПС, стояли на перекрёстках, дарили Георгиевские ленточки. p.s. как убрать эти JPG], при выкладывании форум сам расставляет пробелы в сообщениях, их удаляешь, а они вновь появляются? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Все фотки в альбомах на Яндекс.Фотках и Вконтакте (будут пополняться). Дорога + первый день: +++ Изменено 5 мая, 2015 пользователем ivanzoid 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я тут у Нска немного утащила фотографий Самый юный участник 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Видео победы Верх'а в походных кросс-кантри соревнованиях на 3-й день :) http://www.youtube.com/watch?v=WdSFK5W-lVY 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и еще немного чужих фотографий 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Смотрю на всю эту красоту, и не верится, что всё это было у меня буквально под боком. Дрожащим от холода в заиндевевшей палатке боком... А по существу имею заявить следующее: Ребзя, давайте я прокачусь до вас с флешкой 2Тб, и вывалю все фотки в одном файлообменнике/облаке. А то чота капец как неудобно по крупицам собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Видео победы Верх'а в походных кросс-кантри соревнованиях на 3-й день :) Андрей, ты что жрал? С таким отрывом сделать чемпиона этой гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Андрей, ты что жрал? С таким отрывом сделать чемпиона этой гонки? Так он три дня считай пешком шел, замыкал, экономил силы. ))) В отличии от Яго, который каждый день приезжал на стоянку первым с отрывом в 1-2 часа от следующего участника. А перед соревнованием еще успел на Кукую на разведку сгонять. Мне так показалось, что Андрей не накатался в этот Первомай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а мы эвакуировались с середины трассы похода: пойманный язык из местных подтвердил, что перевалы непроходимы-там весны еще не было. :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Гы, с Велобарнаула :lol: (Верх выигрывает гонку кросскантри). 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну все Верх теперь точно Герой Сибирского Велопервомаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 6 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вы шустрые;) я за вами не поспеваю... буду выкладывать по дням... День Первый. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Видео победы Верх'а в походных кросс-кантри соревнованиях на 3-й день парень с флагом тоже крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Patrik, фотки супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Слава, отличные фотографии!!! Последняя просто восхищение! Словно сказочный лагерь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Слава фотки огонь!!! а заметили на третьей с конца фотке "приведение алтайского туриста" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ...парень с флагом тоже крут Это предводитель Барнаульской велогруппировки. От них, кстати, было восемь фэтбайкеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ребятки!!! Вы такие молодцы!!! :) фоточки суперские!!! в реальности виды, конечно, должно быть потрясали... но! :D Верх - чёткий такой красаучег - тельник & кепочка B) "что мне снег, что мне зной" - комбайнёры форевер :P :P :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 День второй. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 клевенько, душевно, ярко! Ксю с Алексом словно реклама "Просто шапки", а Костя - шапок handmade from India with love :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На самом деле, если бы не Яго, я бы не участвовал, он просто попросил поддержать, так сказать, я вон в треко и тельняшки выехал :D Повезло, что не было дождей!!! А ещё были оч приветливые местные жители, которые наливали воды из своих колодцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 8 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 День Третий. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 День Четвертый, заключительно-посвятительный) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шикардятина =) Как скачать одним куском без регистрации и СМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вечерком выложу на яндекс диск все эти и даже больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.