SI00SIO Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Наткнулся в нете на это, не нашел похожой темы (если ошибся удаляйте)) ) поэтому создаю... Велосипедный сезон в Омске откроется пробегом Tour de Siberia Омск, 23 апреля - АиФ-Омск. Омские велосипедисты собираются дать начало велосипедному сезону в Омске пробегом Tour de Siberia. Ежегодный велопробег состоится уже в ближайшее воскресенье, 26 апреля. Ожидается, что велосипедисты поедут от магазина «Океан» по памятным местам Омска. Финиш состоится в Парке Победы. Таким образом, велосипедисты в общей сложности проедут 30 километров. Велопробег Tour de Siberia проходит в Омске уже восемь лет подряд. При этом к акции присоединяются не только любители велосипедного спорта, но и профессионалы. Сбор велосипедиста состоится у магазина «Океан» в 14.00. Старт самой велоэкспедиции назначен на 14.30. Пройдем классическим маршрутом: Ленинградский мост – Южный мост: через садоводческие товарищества «Заря-2», вдоль набережной правого берега, через Южный мост (остановка для фото), а затем в обратном направлении через Старый Кировск (где сделаем очередной фотоснимок в мистическом парке с каменным Змеем Горынычем, а затем будем считать вагоны на близлежащей ЖД станции,- у нас много забав…) и продолжим свой маршрут через Парк Победы к Ленинградскому мосту. Словом, трасса аля Париж – Дакар. Будем идти небольшой велоколонной со средней скоростью 15-20 км/ч. Протяженность маршрута составляет чуть более 30 км, - поясняют организаторы пробега. На финише всем участникам пробега будет выдана специальная наклейка Le Finaliste «Tour de Siberia 2015». http://www.omsk.aif.ru/sport/1496230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 также наверное на старте посмотрю что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) я думал сегодня это ) http://vk.com/ride_omsk?z=photo-34300666_362552167%2Falbum-34300666_00%2Frev (походу в циферках не разбираюсь), надо скатать на старт и посмотреть, много ли народу с покрыхами приедет "Иметь с собой: ...запасную покрышку..." Это как? :) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 хм.. велошлем обзателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 хм.. велошлем обзателен.. Если посмотреть фото предыдущих лет, это требование абсолютно все соблюдают :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 привет, кто едет? хочу глянуть у старта, давайте у шарика в 13:30 буду ждать, в 14:00 двинусь к Океану посмотреть как да что.. может поеду если понравится, а может и нет))) вообщем у старта будет видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 привет, кто едет? хочу глянуть у старта, давайте у шарика в 13:30 буду ждать, в 14:00 двинусь к Океану посмотреть как да что.. может поеду если понравится, а может и нет))) вообщем у старта будет видно)) я еду ) но увидимся на старте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну всё, омсквело сделал своё дело и может уходить теперь всё в руках клуба механика55! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну всё, омсквело сделал своё дело и может уходить теперь всё в руках клуба механика55! агитируешь ехать их расшивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ехал в город. В 15-00 велотолпа (человек до ста) еще была в конце набки у кирхи. Чего-то ждали. Замечено ТВ, а также пара знакомых лиц. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Успел только хвост поймать. ZXC_Andrey Приветик!!! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) остановка посреди моста конечно на 5+ xD а так довольно расслаблено, даже учитывая что почти всегда укатывали от основной группы и потом ждали их на чекпоинте. журналисты - зло. по полчаса ждали когда они там закончат свои представления перед камерой. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Злыдни, да успокойтесь. Все уже поняли, с кем не надо ехать. Ну не дотягивает уровень ЦР до этой крутизны. :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Думаю спорить не стоит кто круче, каждый как хочет так и катает! Жду фоток и материал телевизионщиков! Где посмотреть? Не смог по времени финишировать со всеми, хочу наклейку!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Поехал. Было много народу. Ехал в колонне неспешно. Встретил Meawoo ехала на черлак. В конце розыгрыш призов. Мне достался сертификат в пейнтболный клуб 500 шариков бесплатно и наклейка. Покатушка отличная. Хорошая подготовка к велопервомаю. P.S. VVZEM. Ага "подстрелил" таки из засады. Нечестно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 VVZEM. Ага "подстрелил" таки Выглянул на лоджию, смотрю катят, сразу подумал что читал утром в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.