Jump to content

велопробег Tour de Siberia

Recommended Posts

Наткнулся в нете на это, не нашел похожой темы (если ошибся удаляйте)) ) поэтому создаю...

Велосипедный сезон в Омске откроется пробегом Tour de Siberia

Омск, 23 апреля - АиФ-Омск.

Омские велосипедисты собираются дать начало велосипедному сезону в Омске пробегом Tour de Siberia.

Ежегодный велопробег состоится уже в ближайшее воскресенье, 26 апреля. Ожидается, что велосипедисты поедут от магазина «Океан» по памятным местам Омска. Финиш состоится в Парке Победы. Таким образом, велосипедисты в общей сложности проедут 30 километров.

Велопробег Tour de Siberia проходит в Омске уже восемь лет подряд. При этом к акции присоединяются не только любители велосипедного спорта, но и профессионалы.

Сбор велосипедиста состоится у магазина «Океан» в 14.00. Старт самой велоэкспедиции назначен на 14.30.

Пройдем классическим маршрутом: Ленинградский мост – Южный мост: через садоводческие товарищества «Заря-2», вдоль набережной правого берега, через Южный мост (остановка для фото), а затем в обратном направлении через Старый Кировск (где сделаем очередной фотоснимок в мистическом парке с каменным Змеем Горынычем, а затем будем считать вагоны на близлежащей ЖД станции,- у нас много забав…) и продолжим свой маршрут через Парк Победы к Ленинградскому мосту. Словом, трасса аля Париж – Дакар. Будем идти небольшой велоколонной со средней скоростью 15-20 км/ч. Протяженность маршрута составляет чуть более 30 км,

- поясняют организаторы пробега.

На финише всем участникам пробега будет выдана специальная наклейка Le Finaliste «Tour de Siberia 2015».

http://www.omsk.aif.ru/sport/1496230

я думал сегодня это ) http://vk.com/ride_omsk?z=photo-34300666_362552167%2Falbum-34300666_00%2Frev (походу в циферках не разбираюсь), надо скатать на старт и посмотреть, много ли народу с покрыхами приедет

"Иметь с собой: ...запасную покрышку..."

Это как? :)

Edited by Андрей_S

привет, кто едет? хочу глянуть у старта, давайте у шарика в 13:30 буду ждать, в 14:00 двинусь к Океану посмотреть как да что.. может поеду если понравится, а может и нет))) вообщем у старта будет видно))

привет, кто едет? хочу глянуть у старта, давайте у шарика в 13:30 буду ждать, в 14:00 двинусь к Океану посмотреть как да что.. может поеду если понравится, а может и нет))) вообщем у старта будет видно))

я еду ) но увидимся на старте )

ну всё, омсквело сделал своё дело и может уходить

теперь всё в руках клуба механика55!

агитируешь ехать их расшивать ?

Ехал в город. В 15-00 велотолпа (человек до ста) еще была в конце набки у кирхи. Чего-то ждали. Замечено ТВ, а также пара знакомых лиц.

Edited by Андрей_S

остановка посреди моста конечно на 5+ xD а так довольно расслаблено, даже учитывая что почти всегда укатывали от основной группы и потом ждали их на чекпоинте.

журналисты - зло. по полчаса ждали когда они там закончат свои представления перед камерой.

Edited by mardos
  • Upvote 1

Злыдни, да успокойтесь. Все уже поняли, с кем не надо ехать. Ну не дотягивает уровень ЦР до этой крутизны. :D

• Upvote 4

Думаю спорить не стоит кто круче, каждый как хочет так и катает! Жду фоток и материал телевизионщиков! Где посмотреть? Не смог по времени финишировать со всеми, хочу наклейку!!!)))

Поехал. Было много народу. Ехал в колонне неспешно. Встретил Meawoo ехала на черлак. В конце розыгрыш призов. Мне достался сертификат в пейнтболный клуб 500 шариков бесплатно и наклейка. Покатушка отличная. Хорошая подготовка к велопервомаю.

P.S. VVZEM. Ага "подстрелил" таки из засады. Нечестно:)