Jump to content

По местам, где ковали победу

Recommended Posts

Велоэкскурсия получается :rolleyes:

Вот бы внутри предприятий покататься , особенно по Полету :lol:

• Upvote 1

а Сатурн когда появился?

По заводу на велосипеде то же самое что по городу - такой же асфальт, грунт или металлические плитки.

на заводе Козицкого не забудьте затариться дешёвыми радиоприёмниками и олдскульными советскими игрушками и конструкторами !

В Селскохозяйственном Институте в годы войны размещался Ленинградский Оптико механический завод

• Upvote 1

На площади Ленина в здании управления Иртышского речного пароходства в 1941-1943 находилось ЦКБ-29 при НКВД,

изветная как Туполевская шарашка

• Upvote 1

Ни чё не понятно.Проехать мимо предприятий по пыльному асфальту на городских магистралях или планируется заезд на предприятия и экскурсии (что маловероятно) :(

Дорогами среди машин? Какой темп? Важно.

Где то среди машин, где то нет. 50/50. Темп 20-25.

Ни чё не понятно.Проехать мимо предприятий по пыльному асфальту на городских магистралях или планируется заезд на предприятия и экскурсии (что маловероятно) :(

Андрей, я практически не помню моменты, когда тебе было бы что то понятно. Тем не менее, считаю, что несмотря на отдельные недостатки, ты, в сущности, парень неплохой :rolleyes:

По существу :P Все, абсолютно все наши покатушки, происходят по пыльному асфальту и по пыльному грунту :) Место у нас такое, не обремененное морским бризом :)

Чтобы сходить на экскурсию на любое крупное предприятитие, нужно потратить день, не меньше - какие уж тут велопокатушки. Я уверен, что некоторое из нас не вполне четко представляют, где располагаются наши оборонные предприятия. А на покатушке узнают. И немного в теме прочитают по ссылкам :)

• Upvote 7

я практически не помню моменты, когда тебе было бы что то понятно

Извините,виноват! Из деревни-туповат. :P

Когда в стартовом топике мало информации, к сожалению приходится домысливать.

Все, абсолютно все наши покатушки, происходят по пыльному асфальту и по пыльному грунту

Уточню.Знаю где находятся эти предприятия,большинство на оживленных городских магистралях города (или рядом).Где несмотря на праздник будет автомобильное движение.Вот и хотелось бы сделать акцент на том,как будет осуществляться передвижение колонны. По магистралям или всё же по переулкам.... :rolleyes:

Edited by ДВА 007

централизованно из нефтов ни собирается никто?

где-то в 10-00 поеду из дома, со стрельникова, могу позвонить когда на телецентре буду и подождать

централизованно из нефтов ни собирается никто?

где-то в 10-00 поеду из дома, со стрельникова, могу позвонить когда на телецентре буду и подождать

Мы в это время от политеха двинем. Словиться на тц отлиичная идея. Только мы тошнить будем тротуарами)))

Мы в это время от политеха двинем.

по ходу,кто то любит завтракать беляшами? :D

Словиться на тц отлиичная идея. Только мы тошнить будем тротуарами)))

а в чем был смысл тогда спрашивать, едет ли кто то централизованно из нефтов?

Edited by Юки

С днём Великой Отечественной Войны.

не с днем Войы, а с днем Победы в войне!

отстань от парня, он третий год во втором классе. "безграмотность - норма жизни!"

Финишировал. 43 км. Казалось бы: все предприятия на слуху, видел не раз, но чтобы так хитро связать их в одном маршруте... особенно первая часть до Полета! ...щас буду по гуглу смотреть как мы так ехали... кросс с препятствиями. Спасибо Юре и Антону за организацию. Всех с Праздником!

УПД: скиньте трек

Edited by Андрей_S
  • Upvote 1

может оговорился просто...

я недавно от одного студента слышал что 22 июля аврора бабахнула по америке и началась великая отечественная война

может ослышался просто

бывает...

• Upvote 2