peacemaker Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Итак, ребята и девчата, форумчане. У меня был похищен черный аваланч 2.0 2011 года, адрес: Спортивный проезд 4- 4 из подъезда По понятным причинам к блюстителям я не обращался потому что нет документов, давным давно купил его на авито в Москве, решил отписать здесь Он был похищен с 1 по 5 мая Если вдруг кто-нибудь стал счастливым обладателем на сайтие авито велосипеда аваланч 2.0 с подножкой, с рогами на руле, с двумя сумками (одна подсидельная, иная треуголка в раму) с двумя фонарями: передний 5 светодиодов, задний - два светодиода, с насосом, с двумя крыльями необычной посадки (заднее крыло прикреплено к раме двумя кабельными стяжками (хомутами белого цвета)), то я выкуплю у Вас его за ту сумму, которые вы отдали. Помогите вернуть ребенка отцу, он мне как родной, да и как может быть иначе!!!!! С покупкой нового велосипеда финансовых проблем нет, но вот морально-этические имеются. Не могу предать старого друга Помогите, если кто увидит в городе, спросите номер телефона владельца... Спасибо заранее. Фотографий практически нет Изменено 8 мая, 2015 пользователем peacemaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По понятным причинам к блюстителям я не обращался интересно, а какие это понятные причины? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По понятным причинам к блюстителям я не обращался интересно, а какие это понятные причины? мож просто без документов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня видел, как два полицейских беседовали с человеком гоповатого вида в черном костюме, а рядом был розовый велосипед - явно женский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По понятным причинам к блюстителям я не обращался интересно, а какие это понятные причины? мож просто без документов.. наверно сам ворованный купил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Он был похищен с 1 по 5 мая он мне как родной, да и как может быть иначе!!!!! кошке бросиле котят.... учтём, чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Наверное всем интересно, где и откуда его украли? Гараж,подьезд-где стоял.И почему такой разброс дат: "1-5 мая"? Уже 3 -й вел буквально за неделю... :( Изменено 7 мая, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit 12 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 открылся сезон охоты! печаль! ну приметы запомнили, будем поглядывать! вот в полицию зря не подал, шансы все-таки есть, оно ведь всяко бывает... Как украли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Наверное всем интересно, где и откуда его украли? Гараж,подьезд-где стоял.И почему такой разброс дат: "1-5 мая"? Уже 3 -й вел буквально за неделю... :( Такой разброс дат, потому что отсутствовал дома в этот период, не могу точно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня простенький Стелс но тоже хотели увести из подъезда. Вышел утром вел стоит поперек площадки цепь натянута. Хорошо что цепь не забыл пристегнуть а, тоб увели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У меня простенький Стелс но тоже хотели увести из подъезда. Вышел утром вел стоит поперек площадки цепь натянута. Хорошо что цепь не забыл пристегнуть а, тоб увели. Вам его не жалко бросать в подьезде???Поставить больше негде?В следуюший раз придут с болторезом и прощай... :( Будет очередная тема на форуме-"помогите украли вел"... Народ у нас в Росии такой-берут то, что плохо лежит... "Тихо спи...дил и пошел-называется нашел" :D Изменено 8 мая, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да больные люди. я считаю что если человек оставляет свой велосипед без присмотра, в любом месте кроме дома\гаража\камеры хранения, то значит ему этот велосипед нафиг не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так ужу ведь выяснили(экспериментально!), что гараж не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так ужу ведь выяснили(экспериментально!), что гараж не панацея Это как? Вскрыть гараж ради вела и допустим не тронуть авто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacemaker Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Убили Петруху, Павел Артемьевич, Абдула заколол.....Спи спокойно мой вел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так ужу ведь выяснили(экспериментально!), что гараж не панацея Это как? Вскрыть гараж ради вела и допустим не тронуть авто? У вас или ваших знакомых не вскрывали гараж и вы не знаете, что происходит при этом? А вот. Часто авто и не трогается, а берется все ценное за что потом их искать не будут или будут но не опознают безымянную вещь, как то запасные колеса (зимний комплект например), велосипед, инструменты. Гараж совсем не панацея, и даже я бы сказал вред, оттуда угнать запросто. Есть гараж, значит в нем что-то ценное, рано или поздно могут вскрыть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так ужу ведь выяснили(экспериментально!), что гараж не панацея Это как? Вскрыть гараж ради вела и допустим не тронуть авто? у знакомого как-то вскрыли гараж и машину тронули - монтировкой багажник открыли запаску украли. украли на рубль а ущерб на тысячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.