Oobe Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Вечерне-ночная покатушка по грунтам. Старт в среду 13 мая в 19:00 от памятника труженикам тыла в парке 30 лет ВЛКСМ. После выезда из города маршрут на 90 процентов по грунтам до Усть-Заостровки, оттуда возврат в Омск по асфальту по черлакскому тракту. Габариты и фары обязательны! Дистанция - от Московки до Московки круг около 70км. Темп - быстрый, новичкам пути нет. Асфальт 25-30 кмч, грунт - в зависимости от грунта) Остановок желательно минимум, но будем дожидаться отстающих - в лесах и полях не бросим. На первом участке пути около города кто отвалится, тот отвалится. Планируемое время возврата в Омск - после 23:00 Что будет: * заброшенная асфальтовая дорожка несколько километров среди леса, за селом Калинино * искусственный водоем, опять-таки за селом Калинино * проезд по многочисленным лесам и полям по достаточно ровным грунтовым дорогам * проезд по грунтовке насквозь куска лесного массива Усть-Заостровского лесничества Постер: Маршрут: Изменено 13 мая, 2015 пользователем Oobe 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 трек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Трек не полностью готов, несколько километров перед калинино и после калинино будет не совсем по данному треку путь, в остальном да. activity_771191070.gpx (трек включает кольцо по городу, которого на покатушке не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Oobe, а в обратную сторону не вариант, потомучто по темноте будет сложнее ориентироваться в полях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 жаль на шоссере не проехать там :D к среде собиру свой ашан и поеду обязательно ) такое нельзя пропускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Oobe, а в обратную сторону не вариант, потомучто по темноте будет сложнее ориентироваться в полях? Именно так, задача постараться до Усть-заостровки доехать до темноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Такое пропускать не нужно :) это интересно природа, чистый воздух. поеду 100% Автору Большой респект что сообразил такую покатуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Много плюсов!!! Ооочень, Витя, хочу как-нить попасть на твою покатушку, но видимо и в этот раз пролетаю((( печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Съездить что ли на ХВЗ ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Съезди, а то тебя подозрительно давно не видно, и это не только я говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У кого есть Гармин, вот окончательный вариант трека покатушки: https://connect.garmin.com/modern/course/9577760 Как экспортировать в файл не знаю) После покатушки будет создан фактический трек файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как экспортировать в файл не знаю Там есть кнопочка "сохранить как". У меня правда не получилось, может быть эта функция работает только для того кто загрузил трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Немного фоток с места старта) (под конец было много народа, но они чух-и уехали, не попали в фотик) + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О!Я там проезжал из парка!Смотрю народ стоит-подьехал,поздоровался и покатил домой.Совсем забыл,что сегодня они там собираются в 19.00.Сам не планировал ехать-дела были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как полосили-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Нормально. Я уже дома ;) Вот с купанием как то не задалось, Пришлось дома грязь смывать ;) А у меня почему то 95 получилось, хотя живу я ближе ;) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вите спасибо за покатуху, с непривычки было тяжко) От дома до дома 92 км (живу от места старта в паре километров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Полосили отлично! Компания быстрых подобралась, все шли бодро, молодцы!) Шоссерам-кроссерам ваще зачет, 50 км по грунтам, это да!... Немного фоток с телефона: трек-файл (начиная с Московки): Kalinino4real.gpx 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Дааа это было нечто! Приехал в начале первого. Одна из лучших покатушек в которых я учавствовал. Надо побольше таких - небольшая группа, скорость за 25 и сорокасекундные остановки)) После второй такой невольно начинаешь просчитывать что будешь делать на следуюшей - "Так, подключить наушники, съесть полбанана, переложить шоколадку из рюкзака во внешний карман..." было прикольно. Закат, комары и бомбардирующие майские жуки добавляют впечатлений. Хорошо что не вытер лицо на заправке - это надо было видеть! Отвалился от группы в самом начале по глупости - показался хлопок в районе заднего колеса и типа резко тяжело ехать стало (ага... сам себе придумал) быстро останавливаюсь, проверяю - все ок. А группа уже вдалеке, безуспешно пытался вас догнать, моля чтоб ведущий группы сбросил хотя бы 5 км/час, но не дождался и забил) Когда остановился в паре км от омска меня нагнали еще 3 или 4 человека, а я думал что последний. Расслабился и вкушал особую романтику - один, ночь, трасса...) Слышал идею про большой круг в тех местах- будет супер, только не хотелось бы ночью. По темноте с такой скоростью по грунтам как-то не очень Километраж точно не скажу, глючила Сигма. Периодически комп переставал считывать показания скорости и каденса одновременно, беспроводной. Кто нибудь знает в чем может быть дело? Изменено 13 мая, 2015 пользователем PlayMaker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Было прикольно, когда тетенька на заправке, увидев в окошке мою наверное 11-ю по счету рожу, спросила: а откуда вы все такие грязные?:) У меня получилось106 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Периодически комп переставал считывать показания скорости и каденса одновременно, беспроводной. Кто нибудь знает в чем может быть дело? Беспроводной? Батарейки однозначно (в датчиках-передатчиках и/или в самом компе)! Подсевшие очень сильно зависят от температуры, а вечерком то свежо стало. Изменено 13 мая, 2015 пользователем UModeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доехал до города последним. Лежачих велосипедистов не видел. За день проехал 130 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это было клёво :) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.