Перейти к содержанию

Акция "На работу на велосипеде"

fam

Рекомендуемые сообщения

На следующей неделе, 21 мая, в России пройдет акция «На работу на велосипеде». В ней могут принять участие все города. А сообщить о своем желании можно на сайте акции, где уже открыта регистрация.

– Основная цель акции «На работу – на велосипеде» – показать, что вопреки существующим стереотипам велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации, – пояснили организаторы.

В Омске количество велосипедистов неуклонно растет, и это, несмотря на возможные протесты автомобилистов, все-таки позитивная тенденция. РИА «Омск-Информ» призывает омичей принять участие в велосипедной акции.

Сообщить о своем желании поучаствовать в акции также можно в группе «Популярные новости РИА «Омск-Информ», где скоро появится соответствующая тема.

Взято здесь: http://www.omskinform.ru/news/80650

• +1 8

Насколько я поняла эта акция нужна для того, чтобы собрать информацию о том, что необходимо людям ездящим на работу на велосипеде - например велопарковка, душ, комната для переодевания, молоко за вредность...ну и что там еще можно придумать )) Фантазируем, господа. И выкладываем свои фантазии в форму регистрации ))

Изменено пользователем fam
  • +1 1

Сделай опрос/голосовалку в теме.

1. Я езжу на работу на велосипеде

2. Я хочу ездить на работу на велосипеде, но не могу, т.к... и тут сделать варианты, типо негде переодется, негде оставить вел и т.п.

• +1 3

Блин! Работы нет, ехать некуда!:-)

Ну, так покатайся в поисках работы:D

Зачем? Что бы потом на нее ездить? ;)

Конечно чтобы ездить. Не работать жеlaugh.gif

Блин! Работы нет, ехать некуда!:-)

Ну, так покатайся в поисках работы:D

Зачем? Что бы потом на нее ездить? ;)

Конечно чтобы ездить. Не работать жеlaugh.gif

И на фига себе проблемы искать? ;)

Делать голосовалку не вижу смысла - кто сочтет нужным зарегистрируется. Дело это добровольное, лично я все еще не регистрировалась.

P.S. Всем кто на велосипеде - респект :D

Делать голосовалку не вижу смысла - кто сочтет нужным зарегистрируется. Дело это добровольное, лично я все еще не регистрировалась.

P.S. Всем кто на велосипеде - респект :D

А Вы незатягивайте, не затягивайте с этим делом:-) регистируйтесь :-)

Я уже оформился.

• +1 1

Тоже отметился :)

Постоянно на веле передвигаюсь, если не конкретная "жесть" с погодой, конечно. На работу, так вообще, по-другому нельзя - на веле 20-25 минут, а на транспорте (если сразу сел, а не ждёшь) - от 35 минут до "пока все поезда не пройдут, и переезд не откроют" ;)

• +1 1

Нормальная погода. На тротуарах луж еще не много. Фонтанов брызг не наблюдал.

К тому же адмыныстрацыя на работе позаботилась - теперь у нас во дворе велостоянка - под площадкой пож.лестницы - сухо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...