fam Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На следующей неделе, 21 мая, в России пройдет акция «На работу на велосипеде». В ней могут принять участие все города. А сообщить о своем желании можно на сайте акции, где уже открыта регистрация. – Основная цель акции «На работу – на велосипеде» – показать, что вопреки существующим стереотипам велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации, – пояснили организаторы. В Омске количество велосипедистов неуклонно растет, и это, несмотря на возможные протесты автомобилистов, все-таки позитивная тенденция. РИА «Омск-Информ» призывает омичей принять участие в велосипедной акции. Сообщить о своем желании поучаствовать в акции также можно в группе «Популярные новости РИА «Омск-Информ», где скоро появится соответствующая тема. Взято здесь: http://www.omskinform.ru/news/80650 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я не только на работу, но и на работе на велосипеде))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я и так каждый день на работу на велосипеде ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блин! Работы нет, ехать некуда!:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Насколько я поняла эта акция нужна для того, чтобы собрать информацию о том, что необходимо людям ездящим на работу на велосипеде - например велопарковка, душ, комната для переодевания, молоко за вредность...ну и что там еще можно придумать )) Фантазируем, господа. И выкладываем свои фантазии в форму регистрации )) Изменено 14 мая, 2015 пользователем fam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А также с работы Я еду на велосипеде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блин! Работы нет, ехать некуда!:-) Ну, так покатайся в поисках работы:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я на велосипеде на работу, с работы, на учёбу, с учёбы, в магазин, в ещё один, обратно. Забыл как пешком ходить!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сделай опрос/голосовалку в теме. 1. Я езжу на работу на велосипеде 2. Я хочу ездить на работу на велосипеде, но не могу, т.к... и тут сделать варианты, типо негде переодется, негде оставить вел и т.п. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я просто не хочу ездить на работу на велосипеде. Пыльно и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Блин! Работы нет, ехать некуда!:-) Ну, так покатайся в поисках работы:D Зачем? Что бы потом на нее ездить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Блин! Работы нет, ехать некуда!:-) Ну, так покатайся в поисках работы:D Зачем? Что бы потом на нее ездить? ;) Конечно чтобы ездить. Не работать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Блин! Работы нет, ехать некуда!:-) Ну, так покатайся в поисках работы:D Зачем? Что бы потом на нее ездить? ;) Конечно чтобы ездить. Не работать же И на фига себе проблемы искать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А нафига оффтопить и оверквотить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Делать голосовалку не вижу смысла - кто сочтет нужным зарегистрируется. Дело это добровольное, лично я все еще не регистрировалась. P.S. Всем кто на велосипеде - респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovi4 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Делать голосовалку не вижу смысла - кто сочтет нужным зарегистрируется. Дело это добровольное, лично я все еще не регистрировалась. P.S. Всем кто на велосипеде - респект :D А Вы незатягивайте, не затягивайте с этим делом:-) регистируйтесь :-) Я уже оформился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже отметился :) Постоянно на веле передвигаюсь, если не конкретная "жесть" с погодой, конечно. На работу, так вообще, по-другому нельзя - на веле 20-25 минут, а на транспорте (если сразу сел, а не ждёшь) - от 35 минут до "пока все поезда не пройдут, и переезд не откроют" ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отметился, поеду 20го и 21го. С Чкаловска на Мира. Утром в 8-30выезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хорошая акция, чтобы показать, что велосипедистов ездящих на работу на велосипеде единицы B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Они просто не хотят раскрывать свое инкогнито . Или им банально, все равно ) - ездят себе и ездят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Отметился, поеду 20го и 21го. С Чкаловска на Мира. Утром в 8-30выезд. Поехал сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) я поехал. тротуарами, правда, поеду. прекрасно доехал по дороге) Изменено 20 мая, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нормальная погода. На тротуарах луж еще не много. Фонтанов брызг не наблюдал. К тому же адмыныстрацыя на работе позаботилась - теперь у нас во дворе велостоянка - под площадкой пож.лестницы - сухо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Устраиваю акцию "На работу на маршрутке" Изменено 20 мая, 2015 пользователем politolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Фигня, прорвемся. Всю осень и весну как-то проездили, небось и завтра не растаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения