Перейти к содержанию

Night industrial

Uri

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Uri за покатушку, такая минижизнь :)

Спасибо всем кто был, очень рад был всех видеть, слышать и разговаривать :)

Первая моя ночная в этом году оказалась шикарнее, чем ожидала. Порой было страшновато (может, действительно не стоит на круизере по промзоне гонять? :rolleyes: ), порою весело терялись, но окончание превзошло все ожидания! Жаркий костёр и разговоры до рассвета))) В 6 утра добралась до дома наконец)))

Только что приехал с покатушки)) всем спасибо, был рад всех видеть)) было классно))

Организаторам большое спасибо smile.gif

Спасибо организатору и всем участникам покатушки, было клево.

Весёлая пара, с которой попрощались у парка 30 влксм, отзовитесь :)

Лютая однако такая ночка выдалась ...... B) Вот только растягивались крутовато .... Маршрут мудрёный , и от того интересный ...правда народ иногда терялся ;) то там то сям серёдка норовила свалить на собственный маршрут .... но ни как не могли .....всё время их возвращали в строй :D ну и в конце они всё же решили доехать с нами .....)))) а может это прямая как стрела дорога им поворота не представляла .... - кто его знает ..... :blink: А весело .. я и в песок по самые уши ....успел закопаться ... и по щебню погонять ..... особо порадовала дорога с крупными камнями .... какой там массажный салон ..... :rolleyes: !!! - просто загляденье .... особенно сидя на карбоновой сидушке :D поезд нам толкнуть не разрешили а жаль ....., бетмена в ночи фарами вызывали ..... - но против такой толпы он похоже струхнул .... лошара !!! Прикольно было побывать в ночи на жабьем а ля болотном пати ..... громко однако они квакают ... особенно толпой в туеву хучу голов .....Кстати ... классное место для рыбалки .... :) В конце захотелось есть .... Я так и не понял кто куда поехал со стоянки - то ли домой ... то ли дальше развлекаться ...ну единомышленники нашлись для всех .... ну и нас ... около 25 человек рвануло на политех .... показалось этого мало!!! ..... ну и по просьбе заднице которой хотелось приключений погнали в лес на костёр после небольшого кругаля по магазам с едой ...... так наша ночная покатушка медленно и верно перетекла в рассветную !!! :P у костра растрещались , расхихикались ну и не заметили как солнце встало из за деревьев ... И сразу же у большей части ( не выпивающей ) нашлось дома неотложное дело ....... - типа кто то поспать намеревался ... ну и я думал посплю часика три .... наивный ..... с явно переполненным желудком пополз через парк победы .... проезжая по аллее остановился на последней скамейке и присел полюбоваться местными видами рассветного в тумане леса , сквозь который пробивался призрачный контур озера блестевшего на солнце , И так .... тишина , лес , туман , шум ветра в листве , назойливое кваканье с озера , щебетание и чириканье птиц приветствующих восход солнца, романтика .. что тут скажешь .... - ну и я умудрился вырубиться ..... - ну хоть час проспал .... пока менты не решили проверить жив я или мёртв .... - а когда я открыл глаза ... встретился похоже что с конкретно разочарованным взглядом этого чуда природы .... Особо порадовал до дикости тупой вопрос ... ТЫ ЖИВОЙ ???? - нет бля я зомби дохлый !!!! - ну это я подумал конечно :D а так нормальный тип оказался .. парой слов перекинулись ... и разбежались ... - А вот сейчас сижу , пишу , и ГЕРОИЧЕСКИ ... борюсь со сном !!!! :D дела с утра знаете ли ...... Всех рад был видеть , всем спасибо за участие !!!!

Этим треком надо катнуть узким кругом лиц и в темпе 25-35 кмч уж больно он мне понравился тоже ночером

Плюсую!

Вспоминая первую ночную Юрину покатушку 2014г., язык на плечо и как бы не отстать в ночи где-нибудь. Но тогда я пропустила финиш, так как проезжали мимо моего дома (всем пока и отстегнулась от группы) .

Вчера для меня было все: старт-финиш, как я люблю. Для меня это важная часть( дружное начало и завершение). Ммм, покатались здорово!!! Часто, очень часто я не понимала где мы катим. Это ничуть не смущало. Мы же были все вместе. Терялись, находились, ждали, помогали,в сложившихся неприятностях. Первый раз я убралась через руль. Со стороны это выглядело в замедленном темпе. Попала в яму, прикрытая травой. Сейчас об этом напоминает синяк.

Сколько км. проехала не удалось засечь, возможно из-за падения скинула все на "0"

Многие, наверное, заметили, спокойную воду реки, с зеркальным отражением. В ночи выглядит как-то по особенному. Эффект 3D. Деревья, просто плыли над водой, но только перевернутые. Краситища:rolleyes: И впечатлил вид нефтезавода в ночи ( весь в огоньках)

Еще я умудрилась потеряться в городе, но это после финиша. Распрощалась на перекрестке химиков с Олей (amazonka), спустилась в подземный переход..... и . Вышла с уверенностью покатила в сторону амура. Улицы становились все темнее и темнее. Редко попадались люди, но как-то желания не было спросить: "А где я и как проехать...... ?" Вернулась на тот заколдованный перекресток. Там уже я понимала, где я и куда ехать, но в подземку больше не спускалась. Решила поехать по знакомым, центральным, освещенным улицам. По пути встретила своих и, вообще, стало спокойно.

Поступило предложение на костерок и мы поехали дальше. Ночь, рассвет и восход солнца - здорово:P Выбранное место - красивое. Уютная полянка. Там цветет сакура. Возвращалась домой с солнышком:D

Получилась вечеро-ноче-утрешняя незабываемая покатушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А меня не позвали на рассвет. ( Все пучками по улицам города разьехались... (( Я покатил домой весь в впечатлениях и грусти что все так быстро закончилось..

Изменено пользователем induction

Mia.... - смотрю не одного меня понесло по клаве пальцами в занос .....!!!! ;) - Не хило зарядила ..... - после следующей покатухи .. ждём от тебя текст в стихах ...!!!! - что бы вообще выпасть в осадок !!! :) .... А я вот только с дачи приехал .... - срубает по чёрному - а мне ещё помидоры сегодня высаживать :( ..... с нетерпением жду прихода ночи .... что бы снова окунуться в омут памяти и увидеть там кручение педалей под удивлённые возгласы ...ЧТО ЗА Н..., КУДА ОПЯТЬ ОТСТАВШИЕ ПОВЕРНУЛИ !!!???? :lol:

PS и как так получилось, что у меня только из фотографов был фотик...

Патрик никогда не подведет! :rolleyes:

Эх, хорошо съездили! Я как всегда опоздалblush.gif и на первой общей фотке не засветился. Маршрут для меня (не местного в нефтах) был на 90% неизведанным и от того интересным разумеетсяcool.gif. Когда обратно собрались ехать, со мной в октябрьский округ хотели несколько товарищей поехать, но "наши пути разошлись"laugh.gif, я с Nikovit поехал от "окея" вправо, а остальные все - влевоbiggrin.gif. Ну, кароче, я "тупанул" и мы "кругаля" по нефтам далиbiggrin.gif, но каково было наше удивление, когда мы увидели человек 10 наших у "политеха" стоящих с чебурекамиlaugh.gif. Ну, в общем все было замечательно, Юрий спасибо за интересный маршрут.

Вставлю свои пять копеек...о том, как это смотрелось ...мягко говоря, сзади!!! Народу вроде много было, очень много. Казалось бы едь себе цепочкой и едь, а замыкающие просто едьте последними, делов-то! Не тут-то было... Почему-то вечно хвост отваливался, а один раз этот хвост состоял из человек эдак 30... Это было что-то. Один раз сами оч затупили и просто пролетели на всех парах поворот и лишь через несколько сотен метров поняли - следами велосипедов тут и не пахнет. Но порой канеш отставали по тем самым причинам, для которых замыкающие и придуманы- клеили камеры, чего-то делали с цепью (что с ней было и как это починили- суть вопроса, как девочке-девочке, неразбирающейся во всех этих штучках, мне была непонятна). Антон молодЕц всех склеил, всем вдул всем помог, все починил, отставших дождался! Ну а мы с Рэндомом просто катили рядом и трендели. А Сашка (опять твой ник в жисть не выговорю) вообще молодчина - он был и с "головой" колонны и нас находил, носился туда-сюда)))

Спасибо тем немногим, кто дождался нас на финише! А то была бы совсем печалька...

Итог - 79,8 км (не потому что мы так часто заезжали "не туда", а потому что я из Светлого - для справки, если кто еще не знает. И да, я не читерила;)))

ПыСы. Я за то, чтобы повторить покатуху с меньшим количеством народа. И давайте будем жестче - без замыкающего!!! (Тут должен быть дьяволический смайлик).

ПыПыСы. Половинка шаурмы утром была настолько же вкусна, как и ее половинка в 2 часа ночи))))

Изменено пользователем iro4kina

Я тоже взял фотик, мыльницу :P Сделал целый 1 кадр

post-667-0-25979400-1433004986_thumb.jpg

Теперь про покатушку, голова колонны так местами ускорилась, что после узких мест в середине колонны образовывался промежуток в котором уже не было видно впереди идущих. В итоге было пару раз уезжали по прямой или останавливались на перекрестке в ожидании замыкающего Антона, знающего трек.

А так, покатушка клёвая, места новые, запашистые :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...