Warrior Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 от телецентра до аграрки и вправду лучше по дороге ехать, безопаснее получится. машин мало, освещение отличное, ям/кочек на дороге особо нет, поэтому лучше по проезжей части ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 могу взять стакан! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 могу взять стакан! :P Беру два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мангал в виде канистры нужен кому? ))) 52года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P А тебе и не надо ... - ЗА ТОРТОМ И Я ПРИЕДУ.... ;) ДОВЕЗУ !!!!!! B) ВСЁ ТАЩИТЕ !!! Тихо сядем маленькой компанией и будем мирно без палева хомячить ...... :rolleyes: :D Изменено 4 августа, 2016 пользователем dikar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P Если торт- я довезу!!! Куда заехать?(У Дикаря багажника нет, он торт в животе повезет) :D :D :D Изменено 4 августа, 2016 пользователем Сан Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если деньгами складываться,то ко скольки подгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Начало сабантуя в 19:00, место обозначено крестиком на карте (найти не сложно). Это рядом с телецентром, от него вниз к Иртышу. Добраться можно как на веле, так на транспорте, или пешком ) Что обозначает синий трек и что обозначает красный трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P Если торт- я довезу!!! Куда заехать?(У Дикаря багажника нет, он торт в животе повезет) :D :D :D Ни разу не угадал дружище !!!!! B) ;) :P .... Я....!!!! ГОТОВ КО ВСЕМУ !!!! :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P Если торт- я довезу!!! Куда заехать?(У Дикаря багажника нет, он торт в животе повезет) :D :D :D Ни разу не угадал дружище !!!!! B) ;) :P .... Я....!!!! ГОТОВ КО ВСЕМУ !!!! :D хахахахаха, ребята ребята! ничего везти не надо! я уже приготовила угощение и это не торт) торт в следующий раз договоримся, СЛОЖИМСЯ и я приготовлю на какое-нибудь чаепитие. B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я обещаю привезти сладкое! ух ты! То самое,с фотачек :rolleyes: . По ходу это меня щас смотивировали :D Ага, собственного приготовления))) Ну торт я не потащу :P Если торт- я довезу!!! Куда заехать?(У Дикаря багажника нет, он торт в животе повезет) :D :D :D Ни разу не угадал дружище !!!!! B) ;) :P .... Я....!!!! ГОТОВ КО ВСЕМУ !!!! :D хахахахаха, ребята ребята! ничего везти не надо! я уже приготовила угощение и это не торт) торт в следующий раз договоримся, СЛОЖИМСЯ и я приготовлю на какое-нибудь чаепитие. B) Просто интересно,сколько ещё эту пирамиду цитат можно строить. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пока умники не переведутся ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А я подругому отвечать тут не умею(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пока умники не переведутся ... пока модератор не проснется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 розовый - выход (только пешком) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Просто интересно,сколько ещё эту пирамиду цитат можно строить. :) У меня пирамидка куда меньше была но тухлую помидорину в меня кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) У меня пирамидка куда меньше была но тухлую помидорину в меня кинули. Ринат кто кинул? Давай я ему моську оближу...смачно так обслюнявлю....это надо в офтоп Изменено 5 августа, 2016 пользователем Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 и кстати, сегодня открытие олимпиады! мячи с шахматами не забываем! ...и факелы надо будет сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дружная колонна со стороны жд будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня пирамидка куда меньше была но тухлую помидорину в меня кинули. Снабдить тебя запасом тухлых овощей, чтобы отстреливаться? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэксворд Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кто помнит как звалидевочку на каме? ZuZu ты там рядом тусовался ) помню что на "Н" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Фоточки: ВК | Гугл.фотки (полноразмеры) | Облако.Mail.ru (оригиналы + можно скачать всё скопом, нажать «Скачать»). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.