MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это первый поход в котором мне было не до фотоаппарата) тогда это не поход Каждому своё)) Теперь не поход это если в брод не ходил!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Для диванных походников это увы не ПОХОД! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Треки: GPX, KML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что? Может геологоразведка пересядет на велики маталыги иногда вязнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, получилось так, что приехав в деревню Шипуново (откуда уезжали на автобусе), мы точно замкнули прошлогодний маршрут на Ик: (фиолетовым - маршрут на Ик, красным - на Камчатку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кому интересно, смотреть и анализировать GPX треки можно тут https://gpx.lisss.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Видео :) http://www.youtube.com/watch?v=Rdw3V8uBVjk 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Для диванных походников это увы не ПОХОД! Да это увы ПВД /поход выходного дня/. Прогулочка, покатушечка на выходные. Теперь предлагаю тем кто был там, но не ездил с Uri в настоящие многодневные походы в горы допустим по 3-5 т.м. представить каков он настоящий ПОХОД. Ну т.е. надо умножить все приключения на некий коэффициент. Чему он равен я увы не знаю, тут нужно знать матанализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Фоток много, тут лишь малая часть, все можно посмотреть тут и тут (с геотегами), полноразмерные версии можно скачать тут (нажать «Скачать»), а кому нужны вообще все фотки (включая неудачные кадры), их можно скачать тут: часть 1, часть 2 (~1100 фоток, 6ГБ). +++ Изменено 15 июня, 2015 пользователем ivanzoid 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хорошо обувь в таком походе разнашивать :) поплавал, подсох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хорошо обувь в таком походе разнашивать :) поплавал, подсох. неразношенную обувь в походы вобще не используют. Ну так, для справки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Перед стартом было выдано задание на расшифровку девиза, его почти никто не выполнил Блюз Энтузиастов - Все люди актёры. В первый же день перевели) ток никто не спрашивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Орден ЗЕЛЁНОГО МАВРА Omnia mea mecum porto - Вcе cвое ношу c cобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Перед стартом было выдано задание на расшифровку девиза, его почти никто не выполнил Блюз Энтузиастов - Все люди актёры. В первый же день перевели) ток никто не спрашивал)) Ах, вот мы кем были:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Загрузил все-все-все фотки (последние две ссылки в сообщении). Изменено 15 июня, 2015 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 теперь видно, что была и грязь и секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И ещё 3 панорамы вида из бора: (ссылки по фотографиям ведут на gigapan) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Иван, фотографии отличные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iro4kina Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Для тех, кто не в курсе, как это происходило: Аксакал трамбует велы :lol: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 серёга k, У меня открылось только по этой ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну и ? листай там дальше Да не всё прекрасно там, я к тому что у меня твоя ссылка не открылась почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALeX_69 Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Этот поход для меня был вторым походом с Uri. Если сравнить степь и купель по сложности, то и в том и в другом свои нюансы, в степи были проблемы с водой, но и тут тоже с водой, только характер проблемы был другим))) В степи больше было физической нагрузки, как мне показалось, а в этот раз надо было психологически побороть комаров, вечно пищащих возле ушей, в попытках отпить кровушки, ибо о священный рефтамид, не всегда помогал после таких купаний((( Настроение на протяжении маршрута все равно ниже уровня нормального не опускалось, а чаще было приподнятым! С такими отчаянными авантюристами на железных конях и не может быть другого настроя. Любые стрессовые ситуации совместно легче пережить. Будь то внезапное падение к примеру. Юра нам всем в начале показал как надо падать!) или наоборот как не надо Но главное все таки не падать духом, подбадривать как-то товарища словом, улыбкой, ну иногда и матом Говоря об увиденном, бор Борок конечно был самым запоминающимся местом. Сначала крутые подъемы с папоротниками по краям, как будто ты на пандоре с аватарами, и вид сверху который так и просит сказать "красота то какая лепота" ! Проезжая через деревни, наблюдая быт людей разные мысли лезут в голову, как же мало на самом деле надо для счастья, живут же люди. Человеческие детеныши по улицам бегают радуются, порой не понимая кто мы такие. Циркачи? Путешественники? )) Парни местные жарят на двухподвесных стэлсах, пытаясь показать что они умеют) Но о доброте деревенских людей и ширине русской души знаем теперь не по наслышке!;) Спасибо Камчадалам за понимание и помощь в такой непростой ситуации! Я бы хотел нанести туда везит еще раз! Только не в поисках ночлега, а уже как в гости))) Может я молодой и мир воспринимаю не с той высоты, но такие походы укрепляют психику и учат многому. Насмотришься пиндосовских апокалиптических фильмов, и учишься выживать в Юриных походах. Утрирую конечно, но базовый уровень подготовки будет! Спасибо Uri за новые впечатления, маршрут такой разный) и всем всем!!! Рембо бы сдулся после таких дорог, а наши девушки красавицы нет и это факт! Чет вспомнил Наталью из дома культуры и то как она с бабками побежала домой, пока ее не н...ли)!!! Надеюсь от промокших ног последствий нет, все в здравии?! Я пошел гуглить инфу про велогидрокостюмы))) P.S. пару фоток в коллекцию;) и инфа про борок Серьга думаю не обидется за повтор http://omsknews.ru/print.php3?id=23930 Изменено 15 июня, 2015 пользователем ALeX_69 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 столь обреченных лиц я давно не видел. Не знал бы, что вы в походе подумал бы, что это перед расстрелом. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну так :D Изменено 16 июня, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 столь обреченных лиц я давно не видел. Не знал бы, что вы в походе подумал бы, что это перед расстрелом. После хорошего секса всегда чувствуешь опустошение :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.