серёга k Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 можно вопрос, а по продуктам уже ведутся внутренние переписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я вписываюсь что дальше делать не знаю. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 можно вопрос, а по продуктам уже ведутся внутренние переписки? вовсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Посмотрел население деревень (для определения вероятности присутствия в них магаза и его ассортимента, для сравнения в Называевске 11600 чел., а в Крутинке 7200 человеков ) В первый день - Искра (320 чел.), Рыжково (400 чел.) и Партизан (400 чел.). Во второй - Конево (672 чел.), Паново (865 чел.), ну и далее остаются только Ширяево (100 чел.), Яман (894 шт.) и Путь Социализма (543 шт.), но ПутьСоц. вроде немного в стороне от маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне тоже напишите, что делать и что брать по продуктам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 со всеми все понятно по названию... а вот у "Зеленых Мавров" присутствует какая то загадка... ребята - к вам еще можно в орден??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вроде не маленькие деревни. Уж хлеб там, по крайней мере, быть должен. И вода в колодцах или может колонки там будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ребята - к вам еще можно в орден??? А ты вытянешь тяготы маврозелёной жизни. Мыж с зелёным змеем не дружим. Тока на таком топливе идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) это я так понимаю девиз и герб всей вашей шайки? вот я и разбавлю ваше общество трезвенников своим перегаром ;) Изменено 9 июня, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Список группы догоняющих (чтобы знали, кого вы можете не дождаться в свой орден): iro4kina вектор Аll Тимофей induction Еще желающие? Время есть подумать.... Изменено 10 июня, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чтобы знали, кого вы можете не дождаться в свой орден Мастер Гильдии Не Имеющих Гнезда не принадлежит ни себе ни ордену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Баклан, вылетающий поздно-пролетает мимо.(с) поговорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Баклан, вылетающий поздно-пролетает мимо.(с) поговорка. А старый конь - он, детка, борозды не портит. Старый конь "в законе" - он вообще не пашет, Любит он побегать по росе, И я за это свой червонец отвисел. (с) А. Розенбаум. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 старый конь борозды не портит, а и глубоко не пашет(с) поговорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть вариант - двинуть в четверг электроном из Омска в 18:57, в Называевске будем в 21:29, поставить недалече палатки и нормально выспаться, а утром в 10:04 встретить остальных на ЖД. И электричку немного разгрузим. Есть желающие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть вариант - двинуть в четверг электроном из Омска в 18:57, в Называевске будем в 21:29 Есть желающие? Мы задумались с Юлей, завтра скажем точнее. Надо с работы на часик раньше выйти, если отпустят. Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Или Два-по-07 заменяешь сегодня? Шаблон голову рвет? А от себя что-нибудь добавь,если фантазии хватит... ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть ещё вопросик, а планируется веловагон ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 кроме фонаря в небо и айрзунда что поможет опозданцам найти лагерь в случае отказа телефонной связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) просто палка, стреляющая огоньками может первые выстрелы сделать совсем низкими пожароопасно однако http://russkaja-ohot...BD%D0%B0%D0%BB+ вот такая штука есть в ОХОТЕ патроны 15шт 400р пусковое устройство 370р Изменено 9 июня, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть ещё вопросик, а планируется веловагон ??? Планируется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Шаблон голову рвет? А от себя что-нибудь добавь,если фантазии хватит... ;) Извини канеш, но это же ты себе такой имидж сам создал своим нытьем Вступил в дискуссию с одним человеком,не упоминай всуе имя 3-го. ;) Вот гораздо интересней про воду услышать.Тут на выходных оказались у пешеходного мостика м/у Самаринкой и Игнатьево.То что магазин в воскресение не работает,не удивило. Гораздо хуже,что в Самаринке вода из Омки через насос,а в Игнатьево указали колодец из которого удалось начерпать какую-то муть,которую пить то страшно. Без еды то можно протянуть,а вот без воды гораздо тяжелее. Вспоминая прошлый курумбельский поход,лучше уж заранее пополнить припасы питьевой воды,чем пытаться найти оазис в деревнях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я предлагаю внести в устав клуба пункт под номером 227 о бане за упаднические настроения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я предлагаю внести в устав клуба пункт под номером 227 о бане за упаднические настроения. У кого-то что-то упало? Ну так подними. :) Или ты можешь обходиться без воды несколько дней? Ну меня вот допустим только на 18 часов хватало. ;) Я просто говорю это к тому,что лично для меня район неизвестен. И как у них с питьевой водой.Не понятно.Не поверишь,до сих пор в некоторые деревни привозят питьевую воду за денежку.Едет такая водовозка по деревне и наливает в бидоны,люди денежку отдают.И вряд ли тебе потом кто-то из них нальёт. Как бы сказал к тому,что индивидуальный запас питьевой воды должен быть у каждого.Ибо не в каждой деревне есть кран. :) Ладно.Пока уйду.Всё равно ещё пока не решил на счёт поездки. И дело тут да же не в участке по Тюменской трассе,а по интересней. Изменено 9 июня, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Обычно все что ты тут говоришь люди быстро понимают в походе после пары матов от Юры. Притом что страдания ограничиваются моральными муками от стыда перед предводителем, потому что воды опытные члены команды везут с собой в избытке. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Ogion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.