meaoow Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 но пробег за сотню в день делать не хочу)) Странные принципы у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Старт прям ваще возле моего дома и никакого алкоголя. Ну я так не играю.... Изменено 14 июня, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 погодка шепчет... надеюсь до выходных потеплеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну прошлая сдв тож приимерно прии такой погоде и проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Фото с самого длинного выходного 2014, для сомневающихся )) мероприятие несусветной крутости! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Egor2342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 17 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Помнится, в 2011 году это была моя первая покатуха за сотню км, ехал с бандой от Омского форума под предводительство Андрюхи Два007, на купленном месяц тому назад лисапеде стерн динамик 1.0 и рамой шестнадцатого размера (спасибо тебе, продаван из спортмастера :lol:). Педалил, подгоняемый Маусом - "Давай, давай, тебя уже все девочки и даже дети обогнали" :D Чуть не сдох...Очень понравилось :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Помнится, в 2011 году это была моя первая покатуха за сотню км, ехал с бандой от Омского форума под предводительство Андрюхи Два007, на купленном месяц тому назад лисапеде стерн динамик 1.0 и рамой шестнадцатого размера (спасибо тебе, продаван из спортмастера :lol:). Педалил, подгоняемый Маусом - "Давай, давай, тебя уже все девочки и даже дети обогнали" :D Чуть не сдох...Очень понравилось :) Свою первую сотню примерно также вспоминаю))) только на ашане из Ленты ехал))) было круто, после своей первой сотни я и заболел велосипедом :) Жаль в этот раз не получается поехать - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krazymouse Опубликовано 17 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 хм. довольно много тех, кто может вспомнить фразу "педалил подгоняемый Маусом" :lol: может, мне опять в замыкающие пойти? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Желаю всем хорошо съездить! Жаль меня в городе не будет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Надо ехать, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ого, сколько плюсов. ок, еду замыкающим =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 с лопатой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нипаеду ;) 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Че вы Андрея минусуете, он Суперрадоннера закрывать поедет - вполне уважительная причина ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Че вы Андрея минусуете... А давайте каждый кто не поедет тут напишет что не поедет. Всем же так интересно это <_< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И каждый кто поедет должен написать +1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Че вы Андрея минусуете... А давайте каждый кто не поедет тут напишет что не поедет. Всем же так интересно это <_< и главное- очень подробно изложить-почему. Изменено 19 июня, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а я не знаю пока поеду или не поеду если поеду, то напишу сюда что поеду если не поеду, то напишу что не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Свою первую сотню примерно также вспоминаю))) только на ашане из Ленты ехал))) было круто, после своей первой сотни я и заболел велосипедом :) Жаль в этот раз не получается поехать - работа. это была и моя первая сотня. а вел тогда Юра, в своем неповторимом стиле :D в общем, это было зачетное крещение. Изменено 19 июня, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Че вы Андрея минусуете, он Суперрадоннера закрывать поедет - вполне уважительная причина ;) и нигавари! ;) Негодяи! :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Че вы Андрея минусуете, он Суперрадоннера закрывать поедет Рано ему еще закрывать. Из омских в Омске-только Денис после прохождения закроет СР. Андрею не хватает 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну тоды открывать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поеду с Омской 06.50 отправление в 7.00 встреча у " Нашего магазина". Отпишитесь или отзвонитесь тел. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброго дня. А будут ли, следуя по маршруту, встречаться колонки/колодцы/родники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброго дня. А будут ли, следуя по маршруту, встречаться колонки/колодцы/родники? найн нихт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.