Dan Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я от сибади поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поеду с вами от сибади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPTFL Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Как удобно, когда покатушка заканчивается у твоего дома :D Изменено 1 июля, 2015 пользователем SPTFL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Поехали, говорили они. Грунтовки, свежий воздух, говорили они. Классно катанули, риальне. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nicord 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) И в очередной раз, день, закончился дозой снотворного Не обошлось без поломок ... Какой же вариант с 1 - 4 выбрал проколовшийся с бескамеркой ? Хотелось бы узнать технический отчет происшествия Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не знаю как вы, а я только бодряк нашла ;) Левый берег интереснее, чем мне казалось, и пыыыыльнее ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поехали, говорили они. Грунтовки, свежий воздух, говорили они. Промазал и получился минус. Реально надышался и полчаса в ванной "удалял" сопли черные :lol: Обожаю такие посты. На соревнованиях на танковом средняя у победителей среди девочек была 24 км/ч, у любителей 27 км/ч, экспертов 28 км/ч То что кто-то может разогнаться за 30 км/ч не означает может держать среднюю хотя бы 25 км/ч в течении какого либо продолжительного времени Ну что, нытик? Ты был хоть? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Было все как я люблю...сумерки...железнодородные пути...временами состояние "а где я сейчас?"...жаль, что все так быстро закончилось, 20 км пролетели незаметно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Danko Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 покучнее надо вставать для фото Завтра постараюсь видео склеить подлиннее, чтобы по возможности все себя увидели 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пыльно-ночная покатушка получилась. Приехал домой весь пыльный и грязный. Завалился возле путей поцарапал под коленкой, оказал себе первую медицинскую помощь . Кстати первый раз себе оказал мед помощь. Второй раз завалился когда колесо занесло и выбило руль. Упал очень жёстко.Причём ехал не быстро постепенно начал выдыхаться скорость была около 18 км\ч. Хорошо что не чего не порвал) :D А так классно прокатились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Uri спасибо за интересный маршрут. Мне показалось мало 20 км, проводил группу участников до Старой крепости, и покатил в нефты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Человек с бескамеркой вставил камеру и поехал дальше) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Настоящий фотограф сегодня выходной. Я за него. Получились стройные и загорелые!!! Всё классно! https://vk.com/id239...5029_1081%2Fall 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во время движения меня постоянно подбрасывает вверх, есть люди которых не подбрасывает. Почему меня побрасывает вверх? Подскажите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 АлекСаша, если на топталках, то я так понимаю при нажатии на педали ты немного привстаешь на ноги? Тяжелая передача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во время движения меня постоянно подбрасывает вверх, есть люди которых не подбрасывает. Почему меня побрасывает вверх? Подскажите пожалуйста) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Славно попылили :), Юре спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во время движения меня постоянно подбрасывает вверх, есть люди которых не подбрасывает. Почему меня побрасывает вверх? Подскажите пожалуйста) У тебя тяжёлая пятая точка и она прижимается к седлу! А в силу того, что у тебя хартрейл, то сзади нет никакой амортизации, вот тебя и подбрасывает в глубокую яму заедешь вообще выбросит из седла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Славно, быстро, интересно, спасибо Uri и всем всем, рад был всех видеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во время движения меня постоянно подбрасывает вверх, есть люди которых не подбрасывает. Почему меня побрасывает вверх? Подскажите пожалуйста) Немного приподнимай зад на кочках, привставая на педалях. Но на топталках поаккуратнее надо с этим, может нога с педали соскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во время движения меня постоянно подбрасывает вверх, есть люди которых не подбрасывает. Почему меня побрасывает вверх? Подскажите пожалуйста) На кочках надо нагрузку переносить на ноги с седла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я опять все пропустил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Тебе то чо печалиться - такой рыжей симпапульке с аппетитной попкой найти велорыцаря - раз плюнуть. Ой,Урий Александрович,вы мне так приятно льстите)))Спасибо вам что вывезли нас растрястись в такой прекрасный теплый летний вечер среды.Я прям кайфанула!)И думаю многие остальные тоже... P.S.Очень красиво все смотрелись в пыли на закате. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Anechke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.