kitedesign Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а ещё там снимают сидушки и пристегивают велы 3-мя тросами...каждоё колесо и раму. воровать сёдла у них в моде. я се купил мотоцепь из 10мм проволки...может хоть немного их задержит и привлечет внимание прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для 120% прохожих - велосипедисты это мудаки, которые мешают нормальным людям жить, с чего Вы решили что они внимание будут обращать на то что Ваш вел воруют? Это как драку бомжей разнимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для 120% прохожих - велосипедисты это мудаки, которые мешают нормальным людям жить грустновато вам, наверное, жить-с такой-то позицией. :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Забыла как то моя попутчица код замка. Или просто сломалось что то. А времени было в обрез, чтоб подбирать. стояли, ковыряли, мучались и отправил я её домой за кусачками на моём веле а сам продолжал. Посреди ленинского рынка у "апельсина" на виду у десятка торговцев и прохожих(ну этих не много было с утра) и какой то частной охраны минут 15 тупо перегибал и ломал трос. Очень короткий, очень неудобно. потом вдвоём плоскотижами ещё минут 5. НИКТО ничего не сказал, не спросил, так... посмотрят и быстренько отворачиваются Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А сами были в велошлемах, велоботинках и на майуах надписи ЦР? Я бы так сделал, если бы вел угонял... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 НИКТО ничего не сказал, не спросил, так... посмотрят и быстренько отворачиваются Толпа - она такая... А когда толпу разобрать до одного, конкретного, индивида Образно, он будет представлять из себя Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересно, кто фото для демотиватора делал? Наверное, самый неравнодушный на свете человек? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Для 120% прохожих - велосипедисты это мудаки, которые мешают нормальным людям жить грустновато вам, наверное, жить-с такой-то позицией. :D я в других 26% :lol: но про первые 120% - так и есть, никто ведь не станет спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 но про первые 120% - так и есть, никто ведь не станет спорить... ты знаешь, у меня за уже 9 лет была единственная проблема с пешими- пьяная гопота стала быковать, когда я мимо проезжал. так что твои 120% это вообще о другом городе. ну, или проблема не в пешеходах может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Антенна-7, сегодняшние новости. В Советском округе поймали очередного вора велосипедов. Он еще и ценные советы дает. Может, кто-то узнает этого персонажа Изменено 29 июня, 2016 пользователем Stariy85 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Совет действительно ценный - не доверять замкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Он еще и ценные советы дает. а как блокировать колесо? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Он еще и ценные советы дает. а как блокировать колесо? Колесо переднее снимаешь с велосипеда,колесо много места не занимает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Он еще и ценные советы дает. а как блокировать колесо? Хм.А если амбарный замок с длинными дужками цеплять за спицы и рычаги рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сегодня, зайдя за тортиком, отговорил девочку покупать дрыщавый вело замок в Ашане. Сказал что сломаю его руками и показал как. B) Отправил за более надежным блочным или скобой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 интересно, будет ли эта девочка или другой воришка разбираться с проблемами (скинулась цепь, зажаты тормоза, что то громыхает в спицах...) или просто убежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 хочу хэндмэйд сделать из 8мм короткозвенной цепи. От метрового болтореза не защитит,но хотя бы от таких дилетантов левых будет какая-никакая защита велик на 5 минуток оставить ) займусь на досуге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) , а лучше подойти и сломать ему челюсть Офигительный совет. 1)В полиции "за хулиганство" на тебя оформлять будут? 2)А если ответка интересней будет? 3)А если вдруг лисапед "не тот" или человек не в курсах? Ну а тебе всё же желаю найти пропажу. 3) Не за себя очкуешь???? B) Т.е. ты за то,что увидев похожий велосипед у человека(который возможно держит велосипед товарища,зашедшего в магазин) подойти и сломать ему челюсть"Потому что Дима попросил" или намекаешь на то,что я занимаюсь кражей велосипедов(как тут не давно неудачно пошутил один товарищ с ЦР)или скупаю краденные? Глупо. :( Изменено 1 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Сегодня в спортмастере проходил мимо кодовых велозамков - вспомнил видео с ютуба и открыл за <15 сек, первый раз в жизни делал это вообще :rolleyes: кодовые замки совсем зло Изменено 1 июля, 2016 пользователем Fail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Идея для стартапа: велозамок для велосипедной цепи :) Снял цепь, пристегнул ей с замком к забору. Перекусить сложно, без нее далеко не уедешь и не продашь - проще не красть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Идея для стартапа: велозамок для велосипедной цепи :) Снял цепь, пристегнул ей с замком к забору. Перекусить сложно, без нее далеко не уедешь и не продашь - проще не красть :) а про выжимку никто не знает. занимает места в кармане намного меньше чем болторез. работает тихо не привлекая внимание. либо какой клин и молотком забиваешь между звеньев. ну и самый прикол извазиться в смазке и прежде чем зайти на 5 минут полчаса отмываться. и выйдя и поставив цепь на место столько же еще раз отмывать руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 перекошенную цепь порвать - одна секунда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сегодня в спортмастере проходил мимо кодовых велозамков - вспомнил видео с ютуба и открыл за <15 сек, первый раз в жизни делал это вообще :rolleyes: кодовые замки совсем зло Флуда ради, попробуй с кодовым троссом из Триал-спорта. По мне весьма надежный кодовый механизм, давно пользую(не реклама). Попроси консультанта что ли, защелкнуть на шифр и по крути в попытке открыть. По чесноку, о результате можешь отписаться. Можно в личку. Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 перекошенную цепь порвать - одна секунда :angry: Как мне теперь страшно ездить на 1х11 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня цепь всегда чистая, кто хочет может приехать потрогать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.