U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Новая резина вся в каком-то жиру. Это она начала разлагаться до начала эксплуатации, или же это "консерва"? И если это и вправду на заводе нанесли, то надо ли смывать или можно так катать? Кто-нибудь знает длину окружности(для велокомпьютера) покрыхи швальба айс спайкер 26"? Изменено 26 октября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 консерва для резины чаще всего тальк. хотя, мож чего модного там уже придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Силикон жи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати про силикон вполне может быть правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот и пришел конец моим Michelin Counrty Dry 2, и необходимо найти им замену, а голова уже болит что брать. По началу присмтаривался к Kenda Small Block Eight и уже настроился их брать, так меня друг резко стал отговаривать от них, говорит что колятся очень сильно , и после этого вообще беда что брать. А так хотелось попробовать покрышки Kenda, теперь смотрю в сторону Maxiss, есть тут счастливые обладатели сей резины, что скажите про нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ларсен ТТ нормуль а так же айконы, кроссмарки Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри на Continental Race King цеплючие, катючие, легкие, но не дешевые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотри на Continental Race King цеплючие, катючие, легкие, но не дешевые. А ничего так, рисунок протектора понравился, как они по колючести? Жду когда всех спекулянтов задавят и доллар вернется до 45 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По колючести... тут от версии будет зависеть. UST будет самая бронебойная, но и тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Michelin Counrty Dry 2 тыц тыдыц А зачем менять ? Найти такие не можешь или просто что то другое хошь попробовать ? Я бы не стал менять, отличная резина, сделал себе запас под диваном на пару лет и радуюсь B) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я верую в швальбу смарт сэм. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По колючести... тут от версии будет зависеть. UST будет самая бронебойная, но и тяжелая. Не то слово бронебойная! Хотя у меня по 50мл на покрыху прескалось, но про проколы не вспоминал целый сезон. А весит она да, немало, лубителям лайтца не по нраву придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Версия Protection весит меньше труUST версии, при этом очень хороша. Но лично я очкую Race King ставить вперед, ибо сцепы маловато, хотя вон народ гоняет и радуется. За прошедший сезон у меня только X-King разок кололся, и то про прокол я узнал по маленькому пятнышку герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Michelin Counrty Dry 2 тыц тыдыц А зачем менять ? Найти такие не можешь или просто что то другое хошь попробовать ? Я бы не стал менять, отличная резина, сделал себе запас под диваном на пару лет и радуюсь B) Именно хочется попробовать что то другое, а Michelinы брал потому что собирал первый custom, чем то же они блин отличаются что стоят по 30 - 100 баксов за покрышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотри на Continental Race King цеплючие, катючие, легкие, но не дешевые. Эти? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-continental-race-king/rp-prod30196 Стоит ли переплачивать за folding bead ? Я так понимаю что в таких используется кевларовый корд и не стоит переплачивать за эти понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 цеплючие, катючие, легкие, но не дешевые. не от одного человека слышал что они стираются быстро, если по асфальту катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 цеплючие, катючие, легкие, но не дешевые. не от одного человека слышал что они стираются быстро, если по асфальту катать. Те, которые по 20 баксов продаются - может быть. У них и усики пальцами сразу отрываются, а не растягиваются втрое как у версии с бч. Но лично я очкую Race King ставить вперед, ибо сцепы маловато, хотя вон народ гоняет и радуется Дуй меньше в них. Вот ему хватило сцепы, а тебе маловато: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вопрос к обладателям айсспайкеров 2.35" нимогли бы вы померить высоту покрышки? от ободов до самых верхних пипочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Примерно 57мм у меня (но у меня "Pro"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 спс, значит ко мне в раму не влезут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по поводу обувания с двухрядку швальба Winter 120 Spikes 28 x 1,60" Wire лирика: все началось с того, что мне было жалко убивать в межсезонье дорогие и классные Айс спайкер про эво. основная масса пути-уже по асфальту. крылья с ними не лезут. но обычную резину еще рано, льда хватает.Ригель подал мысль, я ее развил и приобрел двухрядку. простенькая и дешевая. и сегодня впервые катанул на ней. резюмируя: 1.забудьте о расслабленном каталове- двухрядка не простит вам ничего. ни единой ошибочки и невнимательности. 2.она валит. в сравнении с 29х2,25" вел едет почти сам. 3.колея, заледенелый склон, кочки-это не для вас. все, на что широкие зубастые покрышки позволяли не обращать внимания-теперь неодолимая преграда. двухрядная резина - это вариант для асфальта, чтобы быть относительно спокойным на ровном льду. и только лишь. в качестве основной- отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 двухрядная резина - это вариант для асфальта, чтобы быть относительно спокойным на ровном льду. и только лишь. я тоже на двухрядке катаю, держака переодически не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 закрывая тему двухрядки Швальба: за месяц не потеряно ни одного шипа, убрался всего дважды, в первый день-все же стиль катания тут совсем другой, нежели на АСпро. айсы сегодня вымыл, возместил потерянный за две зимы десяток шипов (кстати, инструмент для забивки шипов Швальба- мастхэв, очень удобно вживлять шипы.и можете считать это рекламой) свернул в каральки и сложил в коробку. да, на тему 28" & 29" обода одинаковы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А что за покра на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А что за покра на заднем плане? конти, проволочная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.