GOD_0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, пока с камерой, эксперименты пока не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, пока с камерой, эксперименты пока не для меня Тогда проще у Андрея Ригеля купить если есть в наличии, я у него брал в том году рублей по 700 за штуку вроде правда обычные фолдинг, не TR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) конечно проще обычные, я их не нашел просто у Андрея нашел Schwalbe Hurricane, но не знаю как в сравнении с Michelin Wild Race'R Изменено 18 января, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 конечно проще обычные, я их не нашел просто у Андрея нашел Schwalbe Hurricane, но не знаю как в сравнении с Michelin Wild Race'R пока ты на чистом асфальте- харрикейны лучше. но стоит попасть на присыпанный песочком асфальт, лужок-любой нестабильный грунт, как тут вилдрейсеры и предстают во всей красе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Schwalbe Hurricane скользкие, а Michelin эти, кстати,самое оно, если слики неодобряешь. Их с производства сняли, сейчас есть с таким же названием новая модель с другим рисунком. У меня такие (брал пару со скидкой рублей за 800, насчет TR не уверен, но на ebay тоже на покрышках никаких отметок нет). По асфальту накат хороший, хотя и гудят. По грунту тоже идут замечательно (да и по снегу в общем-то). Посмотри в этой теме, krazymouse писал отзыв (правда для версии 28" но разницы нет). В целом все одобряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вилдрейсеры с герметиком нормально обуваются бескамерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 почитал про эту резину хорошие отзывы, но хотелось бы свеж отзывов от владельцев. ТР тяжелее за счет более плотных боковин. если не юзаешь бескамерку- то оно тебе нафиг не сдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да они вроде все ТР. А ТР от УСТ боковинами и отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо за ответы, нацелился на Michelin Wild Race'R не TR, осталось найти, где их взять до марта-апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73921 Я их правда летом брал по 18 долларов за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А мне вот такие приглянулись, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 чугунное говно, катить не будут точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) чугунное говно, катить не будут точно Федор, ну зачем так категорично. будут. тяжелые они за счет того,что их почти нереально проколоть. катят они нормально- это родные браться моих тяжелых континенталь контакт, которые я за много тысяч не проколол ни разу... но стоит иметь ввиду,что широкая лысая дорожка в центре означает почтисликовое поведение. то есть практически асфальтовая резина, по нестабильным грунтам ехать надо аккуратно. оно тебе надо? если слики- возьми каяки. 400 грамм. ураган)) Изменено 19 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=73921 Я их правда летом брал по 18 долларов за штуку. это не те покрышки, о которых я говорил... Mountain Dry почти легендарный протектор,усиленные боковины, антипрокол. резина для гор: Country Dry 2 дешевый вариант на проволоке 14$ катит,кстати,не хуже- по отзывам... Изменено 19 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А мне вот такие приглянулись, что скажете? Я почему-то Урал представил сразу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.chainreac...x?ModelID=73921 Я их правда летом брал по 18 долларов за штуку. это не те покрышки, о которых я говорил... те были просто Michelin Wild Race'R без advanced если кто видел, где есть в продаже, киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Резина с толстой и жёсткой контактной поверхностью не будет катить по любому покрытию отличному от зеркальной глади. Катучая покрышка (равно как и катучая рама) обязаны поглощать микронеровности. дубовая покрышка не деформируется на асфальтовых камешках, а упрямо прыгает на них. в итоге ни наката ни комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 те были просто Michelin Wild Race'R без advanced если кто видел, где есть в продаже, киньте ссылку они сняты с производства, модель заменена той самой, которая по твоей ссылке. если где то еще есть- тогда найдешь, но это маловероятно. вериант брать либо маунтин, смирясь с весом- они тяжелые, более 700 в размерности 2,4. либо брать кантри- они почти как хс dry2, чуть тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Резина с толстой и жёсткой контактной поверхностью не будет катить по любому покрытию отличному от зеркальной глади. Катучая покрышка (равно как и катучая рама) обязаны поглощать микронеровности. дубовая покрышка не деформируется на асфальтовых камешках, а упрямо прыгает на них. в итоге ни наката ни комфорта. все просто- Конти не дубовая. Знакомьтесь, резина, опровергающая доводы Федора-Continental Contact Reflex 42-622 black : проехав на ней, уже наверное, тысяч так 5-7, могу сказать,что она катит ненамного хуже каяков. практически пуленепробиваема,тяжела как крышка канализационного люка и бесшумна как призрак черного велосипедиста. **кстати, доступна по ссылке за 20 евро колесо... Изменено 19 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А вот скажите, кто на каких покрышках катает по городу и по черлаку на ШОССЕРАХ? И почему на именно на этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Конти 4000s патаму что они просто отпад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мда!.. Похоже FAZer ты как всегда прав! На мой делитантский взгляд показатели офигенные - 205 г, 330 TPI, отзывы все прям восторженные. И стоят гуманные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=60318 а эти норм будут на циклокроссе на летний период для асфальта? ширина на 28 вместо 23. чтобы не отбить себе мягкие места на дальняках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svink Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Имеется желание купить ЭТО и заменить стоковые, соответственно для покатушек по городу и за. Комрады одобряе? )) И поясните обезьяне, там, на чейне, цена покрышки за пару или штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) цена покрышки за пару или штуку? За штуку Думаю что не плохие, за приемлемую цену. Изменено 16 марта, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.