Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

К марафону воткнул: зад - Thunder Burt, перед - RocketRon.

Грунты - найс, асфальт - хз, стоковые WTB NINE, кажется, пошустрее.

Посмотрим, за сколько сотру швальбу... Жалко такую резину, наверное, буду уговаривать себя на вторую пару колёсиков. :)

Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146

Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146

ссылка ведет в никуда.

оказалось, что обода синкрос, которые я взял года три назад на чейне "потому что грех не взять 29" обода по 13 баксов" оказались подходящими для бескамерки.

наклеил ленту, накачивал скрестив пальцы, характерные такие ГРОМКИЕ щелчки встающих на место бортов покрышки. приятно =)

ссылка ведет в никуда.

В ссылке лишний пробел.

Эх, как не охота в зимнюю резину переобуваться...

ссылка ведет в никуда.

В ссылке лишний пробел.

Эх, как не охота в зимнюю резину переобуваться...

да блин, бывает тупанул, поправил http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146

если нет особенной нужды в UST, то я бы советовал взять мишлен легче в полтора раза, дешевле в два с половиной.

Презерватив это меньше 500 грамм если, имхо. Я в этом году имел дело с покрышками грамм 600-800. Да, чем легче тем опаснее. Но там не прямая зависимость от веса, совсем не прямая.

К тому же, судя по весу и рисунку, это примерно аналог Continental X-King, которые у меня были. Мне кажется среднему катальцу такие особо то и не нужны, ну может если только в качестве передней. Зубастые сильно.

да вы с ума сошли. 800 грамм это нормально для пуленепробиваемой покрышки. зачем она простому катальцу? ))) 500 грамм- отличный нормальный вес для неэкстремальной 26" резины. 800-это уже проколозащищенная 2,4 с толстой боковиной. или пуленепробиваемый слик 28х42

у меня зимний спайкер весит 7хх грамм, при том,что он 29х2,4... и летние так же весят. в той же размерности.

Изменено пользователем krazymouse

Я могу понять тяжёлые слики. Но тяжёлый + зубастый надо ставить если оно реально надо.

Изменено пользователем Nicord

800-это уже проколозащищенная 2,4 с толстой боковиной. или пуленепробиваемый слик 28х42

А 990 г. - это уже лайтовая фэт покрышка :) http://r2-bike.com/SCHWALBE-Fatbike-Tire-Jumbo-Jim-26-x-40-127-EPI-LiteSkin-990g

а в какой степени мавик соприкасается с их покрышками? они действительно что-то там делают или это спекуляция брэндом?

У меня обод мавик 819 UCT вот и хочу резину бескамерную. Да вес 800 грамм конечно многовато.Вот и спросил ваше мнение, что бы понять норм покрышка или нет...

В горах люди говорили мне, что фолдинговая резина это отстой. Дескать она разваливается на глазах и надо брать на стальном корде. Не могу прям сказать, что увидел подтверждение этим словам, но почему то мне кажется, что это в общем хорошая идея. Это к тому, как сильно могут отличаться подходы в разных направлениях МТБ.

Мавик вроде серию покрышек запускал под эксплуатацию в эндуро. Там вроде было несколько моделей разной степени злобности, но думаю они все около эндурные, а значит в Омске - не нужные.

В горах люди говорили мне, что фолдинговая резина это отстой. Дескать она разваливается на глазах и надо брать на стальном корде. Не могу прям сказать, что увидел подтверждение этим словам, но почему то мне кажется, что это в общем хорошая идея. Это к тому, как сильно могут отличаться подходы в разных направлениях МТБ.

Мавик вроде серию покрышек запускал под эксплуатацию в эндуро. Там вроде было несколько моделей разной степени злобности, но думаю они все около эндурные, а значит в Омске - не нужные.

ну мы же понимаем, что на каракораме нельзя катать темы, которые реально потребуют особой резины... про фолдинг или проволока - скорее зависит от компаунда и срока,который резина провалялась на складе,чем от материала корда.

Люди добрые, скажите как вы оцениваете спешевскую резину? Велы говорят топовые, а резина?

Они свой завод имеют или заказывают?

Исчерпывающий ответ :) Да - это "можно брать не опасаясь, что их покрышки значительно проигрывают по характеристикам специализированным брендам" :) Ок.

Швальба РапидРоб 700х35. пробег (в том числе под рюкзаком) примерно 2000 км. видно,как торчит антипрокольный слой.

это самая цепкая покрышка, которую я катал. но плата за это- мягкий компаунд.

iBZaSxEAOSg.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...