FAZer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 РокетРоны тоже уходят неплохо, но если гнаться за износом, то надо брать дубовые полуслики и страдать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 К марафону воткнул: зад - Thunder Burt, перед - RocketRon. Грунты - найс, асфальт - хз, стоковые WTB NINE, кажется, пошустрее. Посмотрим, за сколько сотру швальбу... Жалко такую резину, наверное, буду уговаривать себя на вторую пару колёсиков. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 ссылка ведет в никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 оказалось, что обода синкрос, которые я взял года три назад на чейне "потому что грех не взять 29" обода по 13 баксов" оказались подходящими для бескамерки. наклеил ленту, накачивал скрестив пальцы, характерные такие ГРОМКИЕ щелчки встающих на место бортов покрышки. приятно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 ссылка ведет в никуда. В ссылке лишний пробел. Эх, как не охота в зимнюю резину переобуваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Акто что может сказать про эти покрышки?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 ссылка ведет в никуда. В ссылке лишний пробел. Эх, как не охота в зимнюю резину переобуваться... да блин, бывает тупанул, поправил http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 LEWUI Тебя вес в 800 грамм не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да блин, бывает тупанул, поправил http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-mavic-crossroc-roam/rp-prod111146 если нет особенной нужды в UST, то я бы советовал взять мишлен легче в полтора раза, дешевле в два с половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 отличный вес! меня вот больше смущают "презервативы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Презерватив это меньше 500 грамм если, имхо. Я в этом году имел дело с покрышками грамм 600-800. Да, чем легче тем опаснее. Но там не прямая зависимость от веса, совсем не прямая. К тому же, судя по весу и рисунку, это примерно аналог Continental X-King, которые у меня были. Мне кажется среднему катальцу такие особо то и не нужны, ну может если только в качестве передней. Зубастые сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) да вы с ума сошли. 800 грамм это нормально для пуленепробиваемой покрышки. зачем она простому катальцу? ))) 500 грамм- отличный нормальный вес для неэкстремальной 26" резины. 800-это уже проколозащищенная 2,4 с толстой боковиной. или пуленепробиваемый слик 28х42 у меня зимний спайкер весит 7хх грамм, при том,что он 29х2,4... и летние так же весят. в той же размерности. Изменено 10 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я могу понять тяжёлые слики. Но тяжёлый + зубастый надо ставить если оно реально надо. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 800-это уже проколозащищенная 2,4 с толстой боковиной. или пуленепробиваемый слик 28х42 А 990 г. - это уже лайтовая фэт покрышка :) http://r2-bike.com/SCHWALBE-Fatbike-Tire-Jumbo-Jim-26-x-40-127-EPI-LiteSkin-990g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а в какой степени мавик соприкасается с их покрышками? они действительно что-то там делают или это спекуляция брэндом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня обод мавик 819 UCT вот и хочу резину бескамерную. Да вес 800 грамм конечно многовато.Вот и спросил ваше мнение, что бы понять норм покрышка или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я уверен, что покрышка норм. На не для GT Karakoram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 любая фолдинговая резина +80 мл герметика. совершенно незачем брать чугуниевые покрыхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В горах люди говорили мне, что фолдинговая резина это отстой. Дескать она разваливается на глазах и надо брать на стальном корде. Не могу прям сказать, что увидел подтверждение этим словам, но почему то мне кажется, что это в общем хорошая идея. Это к тому, как сильно могут отличаться подходы в разных направлениях МТБ. Мавик вроде серию покрышек запускал под эксплуатацию в эндуро. Там вроде было несколько моделей разной степени злобности, но думаю они все около эндурные, а значит в Омске - не нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В горах люди говорили мне, что фолдинговая резина это отстой. Дескать она разваливается на глазах и надо брать на стальном корде. Не могу прям сказать, что увидел подтверждение этим словам, но почему то мне кажется, что это в общем хорошая идея. Это к тому, как сильно могут отличаться подходы в разных направлениях МТБ. Мавик вроде серию покрышек запускал под эксплуатацию в эндуро. Там вроде было несколько моделей разной степени злобности, но думаю они все около эндурные, а значит в Омске - не нужные. ну мы же понимаем, что на каракораме нельзя катать темы, которые реально потребуют особой резины... про фолдинг или проволока - скорее зависит от компаунда и срока,который резина провалялась на складе,чем от материала корда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Люди добрые, скажите как вы оцениваете спешевскую резину? Велы говорят топовые, а резина? Они свой завод имеют или заказывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Исчерпывающий ответ :) Да - это "можно брать не опасаясь, что их покрышки значительно проигрывают по характеристикам специализированным брендам" :) Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В сети я много хвалебных отзывов за них читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Швальба РапидРоб 700х35. пробег (в том числе под рюкзаком) примерно 2000 км. видно,как торчит антипрокольный слой. это самая цепкая покрышка, которую я катал. но плата за это- мягкий компаунд. Изменено 20 октября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.