krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня за два сезона один прокол. остальное- змеиными укусами. никакой защиты. не вижу смысла в кручении килограммовых покрых,если все равно все зависит от везения. взял на лето конти циклокросс. обую с герметиком бескамерно. :P а вообще вон выше Джон неплохими покрышками втарился. посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 швальба супреме весщь .за лето не одного прокола по лесам чернолученской зоны ...в городе один сапожный гвоздик ...правда при экстреном торможениииииииии ...слик одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто то недавно в теме продаж классических Марафонов очень весу дивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто то недавно в теме продаж классических Марафонов очень весу дивился. вариант Джона: -schwarz-reflex / 37-622 (28x1,4) : 440 г -schwarz-reflex / 42-622 (28x1,6) : 490 г -schwarz-reflex / 50-622 (28x2,0) : 640 г (уже много) верхние вполне себе. а теперь найди ту тему и погляди сколько весят проволочная классика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да я то знаю, что у марафона куча реинкарнаций в угоду веса и зацепа за грунт или нужную поверхность. Тем не менее те тяжеленькие марафончики были куплены на форуме и именно в ту стезю где им быть - туризм. . И там не в проволоке дело то, резины вкусной и хорошей много просто. Я в свое время общался с хозяином подобной и заглядывался на оную, были причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Серег, у меня под кроватью лежат конти контакт. отличные покрышки, я ни разу за ~9 тыс их не колол. но они там лежат уже четвертый год. потому что лишний килограмм на колесах это перебор. нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну как видишь я тоже не таскаю тяжелые покрышки. В нашей области и тем более городе они нафиг не нать. Но я был там где эти марафоны были бы к месту, очень даже. 18 проколов на 2 велика, 4 колеса за раз - это уж слишком. Я эту историю когда то упоминал уже на форуме. По мне так по 1 кг хорошая фирменная накатистая покрышка в походе может быть и не лишней, если это не асфальтовая покатушка естественно. Мы не рассматриваем случай когда надо озадачиться перевозом велосипеда в багаже самолета. Ну и вс чисто ИМХО. Крым он такой, если грунтами баловаться. Еще в Средней Азии по сведениям можно наловить. А так, ну катал же я как то на стоковом почти велике походы по началу, на стоковой же дубовой резине 800-900 гр. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) взять чёнить типа ТандерБарта/Фреда/БигОне, дерьметика погуще и жгутиков для больших дыр. проколозащитный слой в покрышках это так себе идея Изменено 30 декабря, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну как видишь я тоже не таскаю тяжелые покрышки. В нашей области и тем более городе они нафиг не нать. Но я был там где эти марафоны были бы к месту, очень даже. 18 проколов на 2 велика, 4 колеса за раз - это уж слишком. Я эту историю когда то упоминал уже на форуме. выше Фёдор уже все сказал, докину поленце в огонь: герметик ремонт колеса с твоего фото прекращает в банальное вытаскивание колючек. в Греции мы ох как их любили. а интересный протектор. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а интересный протектор. жаль 26 нет, но вес у 29*2,35 лайтскин - 440грамм. Опупеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мне больше TLR понравился. 550 грамм нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я вообще себе для туризма эти взял. ) Не знаю о чем спорим. Герметик для туриста - это так экстровагантно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Герметик для туриста - это так экстровагантно!Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А чего не так с герметиком для турыста? Я не сказать чтобы сильно турыст, так... пару раз. В дополнение к парочке камер брал пузырёк герметика. Налил в бутыль из-под перекиси, как раз на два колеса. И в выкрученный ниппель вставляется - как для того и придумано. Правда я его так всё лето в сумке и провозил - не пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А чего не так с герметиком для турыста? Я не сказать чтобы сильно турыст, так... пару раз. В дополнение к парочке камер брал пузырёк герметика. Налил в бутыль из-под перекиси, как раз на два колеса. И в выкрученный ниппель вставляется - как для того и придумано. Правда я его так всё лето в сумке и провозил - не пригодился. речь о бескамерке. герметик в камерах- очень спорная штука, есть мнение, что толщина камеры недостаточна для его работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Далеко ль на максисах дтх уехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемые! Это можно оживить или "умерла, так умерла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 второе. бабахнуть может в самый неподходящий момент, а место нагруженное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если покрышка не деформировалась и не грыжа и не яйцо и не восьмёрка значит корд жив ну... пока ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если покрышка не деформировалась и не грыжа и не яйцо и не восьмёрка значит корд жив ну... пока ещё... не совсем так, нормальная покра деформируется когда уже совсем капец и жахнет прям сейчас у меня так в прошлом году яблоко старое умирало, попучило всего за несколько километров перед тотальным разрывом корда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А можно сворачивать фолдинговую покрышку на хранение в течение нескольких месяцев или лучше держать ее расправленной? Как бы интуиция подсказывает, что долгий перегиб резины не есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А можно сворачивать фолдинговую покрышку на хранение в течение нескольких месяцев или лучше держать ее расправленной? Как бы интуиция подсказывает, что долгий перегиб резины не есть хорошо... ну в магазине же она свернутой лежит) но хз я свои расправленными храню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а я сворачиваю. не туго, в 4 сгиба. и в пакет, или бумажным скотчем. так удобнее хранить. пока покрышки не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет! Сегодня с моими покрышками Schwalbe Smart Sam Performance случился акт бескамерной установки. По приходу домой я обнаружил что неправильно одел переднюю покрышку(там стрелочка показывает не в ту сторону), что делать? забить или переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 призрак швальбы будет являться ночами и сосать воздух из колес. и проклянет, будет минус 2 к накату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.