Серьга Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Охтыж. И много букв по ссылке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Видел кто в на просторах интернета толковую инструкцию как из огнетушителя сделать приспособу для накачки бескамерки? Интересует прежде всего узнать весь список необходимых штуцеров и прочего без необходимости ковыряться в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, tild сказал: Видел кто в на просторах интернета толковую инструкцию как из огнетушителя сделать приспособу для накачки бескамерки? Интересует прежде всего узнать весь список необходимых штуцеров и прочего без необходимости ковыряться в гараже. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339072&page=38&p=6921261&viewfull=1#post6921261 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Это, наверное, стоило бы "бескамерку" перенести, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Никто случаем не продаст 1 покрышку "марафон винтер 700с42"? А то я сегодня полз домой на 1м колесе и матерном слове ? PS: Кому охото посмеяться на чужими проблемами: Еще сезона полтора назад в одном колесе из пары вылезла внутрь где-то на сантиметр бортировочная проволока. Налепил туда рыжих заплаток в два слоя и пользовался так до сегодняшнего дня. Сегодня колесо саморазулось на ходу. Даже без вскрытия было видно, что из под заплатки торчало сантиметров 10 этой проволоки. Она похоже решила просто выползти из родного места как из трубки. Попытка Хоть как-то это упихать на обод и доехать до дома нифига не дала, т.к. при попытке накачать колесо хоть как-то, покрышка сразу срывалась напротив торчащей проволоки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) зайди возьми, пока купишь-приедет будет на чем ездить. как обзаведешься своей-вернешь. они у меня до весны все равно под кроватью. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Не я хочу или купить БУ "здесь и сейчас" (очень желательно недорого) или забить на эту швальбу. Просто посмотрел и чайник и немцев, нашел какой-то дешманский зимний мишлен без шипов, который парой стоит как одна новая швальба-четырехрядка... При наличии второго вела, обутого в спайкеры - есть мысля попробовать "зиму без шипов".... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 да дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) хорошо, что не отдал. пришлось самому на них пересаживаться. забавно, кстати, выглядит резина 40 мм на ободе 35. я боялся будет вести себя странно. а она норм Изменено 30 декабря, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Пришли "зимние беззубые": при визуально практически симметричном рисунке протектора на боковине аж 2 стрелочки: Потеплеет немного - буду пробовать вылезти на них куда-нибудь, а то в такую погоду даже в гараж идти и ставить вел на колеса не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 чот протектор кажется прям глубоким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Афигеть резина снежинка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Яр, а дай ссылку на это вот? параметры интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 https://www.bike-components.de/en/Michelin/StarGrip-28-Clincher-Tyre-p48942/?o=10608522-black-reflective-42-622-700x40c- На сайте мишлена инфы толком нету, кроме того что существует еще версия 700с35. 13 часов назад, FAZer сказал: Афигеть резина снежинка ) Когда-то давно у отца такое на 6-м ВАЗе такое стояло. Круглый год. Главное было в грязи газовать аккуратнее, а то жопа зарывалась по самый мост мгновенно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ждем подробного описания поведения в естественной среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Забыл написать!!! Кому нужна шиповка на 28е колеса - у Дениса есть пара новых четырехрядных нокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Раздобыл вчера в Новой Атлетике RR evo 3.0 почти даром, с учетом балов. Но только одну пока взял. Вот думаю. Сочетание: зад IKON 2.8 - перед RR 3.0 - какие мысли. Или оставить IKONы в покое, а на втором плюсовике поставить: зад RR 3.0 - перед WTB VIGILANTE 2.8 Соответственно если выбрать первый вариант то на второй останется: зад IKON 2.8 - перед WTB VIGILANTE 2.8 Или поднакопить на вторую RR 3.0 думаю, пока ее не купят в НА. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Икона сзади норм, виджиланти без мотора непоедет. РРоны вкруг тоже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mask сказал: WTB VIGILANTE 2.8 у меня две таких есть, отличные покрыхи ящитаю. Ниверь Фазеру, он катается раз в месяц потому и не едет ничего. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 41 минуту назад, mardos сказал: у меня две таких есть, отличные покрыхи ящитаю. Ниверь Фазеру, он катается раз в месяц потому и не едет ничего. В том то и вопрос, что у меня не было ранее таких покрышек (WTB VIGILANTE). Как они в движении я не имею представления??? Бескамерная их версия досталась мне в стоке с велосипедом, причем как я понял самая путевая в плане технологий в этой линейке. Тактильно и по виду покрышка очень качественная, не сифонит при установке бескамерно. Поэтому два RR не и не купил сразу. Думаю как вариант спереди WTB VIGILANTE оставить, но вроде тоже не совсем правильно покрышку 3.0 назад ставить, если спереди 2.8. Хотя может RR не раскроется по факту шире чем WTB VIGILANTE 2.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Mask сказал: но вроде тоже не совсем правильно покрышку 3.0 назад ставить, если спереди 2.8. Хотя может RR не раскроется по факту шире чем WTB VIGILANTE 2.8. Да вообще всё равно, как ты планируешь почувствовать разницу между шириной покрышек? к тому же хардтейл, ширина сзади не помешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, Mask сказал: Как они в движении я не имею представления??? как любая даунхильная покрышка весом 1.3 кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, mardos сказал: как любая даунхильная покрышка весом 1.3 кило. Почему их ставят в стоке, тем более это не эконом вариант для комплектации. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Mask сказал: Почему их ставят в стоке, тем более это не эконом вариант для комплектации. Почему их ставят в стоке вопрос стоит задать жамису, размер кноба таке намекает, что это совсем дыхапокрыхи для рубилова в локациях аля байкпарк красной поляны, где наверх тебя возит подъемник. А ещё они мягкие и по асфальту на них ездить должно быть просто жалко) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ну а зачем на аваланчи ставили адовые невегалы или тиоги Типа покрышка для горного катания ) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.