ivanzoid Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 28 минут назад, U-man сказал: пока гстановился для себя на паре рейскингов из блек чили в 2.2 Вот их и бери) Я считаю, рейскинги - оптимальная покрышка для Омска, для смешанного применения (асфальт/грунты). Раньше рокет роны были сопоставимы по весу, но текущие версии смотрю стали тяжелее, даже с тонкой боковиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 19 минут назад, ivanzoid сказал: Вот их и бери) Я считаю, рейскинги - оптимальная покрышка для Омска, для смешанного применения (асфальт/грунты). Раньше рокет роны были сопоставимы по весу, но текущие версии смотрю стали тяжелее, даже с тонкой боковиной. "Эта покрышка Continental Race King MTB является гоночной моделью, которая идеально подходит для гонок по пересеченной местности или эпических марафонов в течение всего дня. " Идеальные Омские покрышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 14 минут назад, VovanSSS сказал: Эта покрышка Continental Race King MTB является гоночной моделью, которая идеально подходит для гонок по пересеченной местности или эпических марафонов в течение всего дня. " Идеальные Омские покрышке эпические марафоны это про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 34 минуты назад, VovanSSS сказал: "Эта покрышка Continental Race King MTB является гоночной моделью, которая идеально подходит для гонок по пересеченной местности или эпических марафонов в течение всего дня. " Идеальные Омские покрышке Ну предложи свои варианты) Можно смотреть на более злые варианты, но мне кажется обычному катальцу в Омске оно будет излишне. Можно смотреть на более сликовые варианты, но они уже будут менее универсальными, и в каких-то сложных условиях (песок, грязь) уже будут сильно уступать, плюс худшая проколоустойчивость. У других контор, типа швальбе, максиса, виттории есть варианты с подобным протектором, но почему-то они все тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 После максиса жена отметила, что рейскинг едет хуже. То же я отметил после Мишлен вилдрейсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 40 минут назад, ivanzoid сказал: Ну предложи свои варианты) Можно смотреть на более злые варианты, но мне кажется обычному катальцу в Омске оно будет излишне. Можно смотреть на более сликовые варианты, но они уже будут менее универсальными, и в каких-то сложных условиях (песок, грязь) уже будут сильно уступать, плюс худшая проколоустойчивость. У других контор, типа швальбе, максиса, виттории есть варианты с подобным протектором, но почему-то они все тяжелее. не, всякие злые нафиг и дело даже не в весе. Только что, krazymouse сказал: После максиса жена отметила, что рейскинг едет хуже. То же я отметил после Мишлен вилдрейсер. который максис? не пейс ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, krazymouse сказал: После максиса жена отметила, что рейскинг едет хуже. То же я отметил после Мишлен вилдрейсер. А я после Мишек КантриДрай2 отметил, что рейс кинг протекшн (чили) едет сильно лучше и был этим немало удивлён, ожидал намного меньшую разницу, чем разница в цене (12 баксов против 40) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, ivanzoid сказал: но почему-то они все тяжелее. интересен пожалуй реальный вес плюс рейскинги они вроде бы камерные? как вы там различаете, че как едет. Хуже едет только дыха резина, но не намного. У меня кстати есть одно требование к резине, люблю шоб мягко было, как на диване. Для этого борта должны быть прочными, хорошими. У втб в этом плане ок, норм покрыхе. Что дыха, что кк. втб ренджер кк покрыха, сезон отъездила на низком давлении, с пробитиями иногда. Борта целы, не травят. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, VovanSSS сказал: интересен пожалуй реальный вес Насколько я помню, вполне соответствует. В отличие от швабры, там легко может быть +30г (а на фэтопокрах так и +100). 7 минут назад, VovanSSS сказал: плюс рейскинги они вроде бы камерные? Ньет конечно. Мне кажется у мажорных производителей сейчас вообще трудно будет найти небескамерную мтб покрышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, S@ruman сказал: А я после Мишек КантриДрай2 отметил, что рейс кинг протекшн (чили) едет сильно лучше и был этим немало удивлён, ожидал намного меньшую разницу, чем разница в цене (12 баксов против 40) Да, на "накат" в большой степени влияет не только форма протектора, но и компаунд. Можно предположить, что рейскинги едут лучше именно из-за более мягкого компаунда. Видео по теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, ivanzoid сказал: Ньет конечно. Мне кажется у мажорных производителей сейчас вообще трудно будет найти небескамерную мтб покрышку так сейчас на всю резину лепят лейбл бескамерности, вопрос лишь в количестве герметика. ездил когда-то на ust рейс кингах, весили они под 700гр(26"), но при этом из двух колес, герметик заливался только в одно, а второе держало на сухую. вот была бескамерка так бескамерка, не то, что сейчас: лей больше, да тряси энергичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Народ, а катал ли кто CST C727 wirebead? На Ali или Wildberries за рубль штука. US $14.50 | Покрышка для велосипеда 26 WIREBEAD MTB, 26" x 2.125", CST, C727, TB71716000https://a.aliexpress.com/_AVILD7 Велопокрышка 26 / покрышка для велосипеда 26 /покрышка велосипедная 26 CST WIREBEAD MTB 26*2.125 CSThttps://wildberries.ru/catalog/32851389/detail.aspx Катал на Maxxis Sphinx , но похоже второй комплект подходит к концу, а дешёвых альтернатив не вижу. А тут вроде CST и протектор на вид хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 из бюджетно-хороших ищи мишлен каунти драй2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Накат больше всего зависит от качества асфальта. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Bepx сказал: из бюджетно-хороших ищи мишлен каунти драй2 могу продать пару недорого, немного б/у километров 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 про континенталь. в 20 году поменял резину. конти рейскинг+спидкинг. так вот, на днях обратил внимание, что покрышки просто трескаются. легендарное качество. немецкое, да. вот думаю, мб, переобуться в мишлен вилдрейсер, купленные в 2013 году, штоле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Bepx сказал: из бюджетно-хороших ищи мишлен каунти драй2 На чайнике 11.50$ Интересно, как сейчас с заказами оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) конти, кстати, выпустил ТР версию спидкинга. среднего веса и цены (19е) резина эта мне очень нравится. при заявленных 2.0 она реально широкая и будучи, вроде как, сликом - не пасует и в реально тяжелых условиях типа дорог в подгородке после дождя. Изменено 21 июня, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, GOD_0 сказал: На чайнике 11.50$ Интересно, как сейчас с заказами оттуда Вон саруман предлагает пару, бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 19 часов назад, S@ruman сказал: могу продать пару недорого, немного б/у километров 500 а почём опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Посоветуйте, плиз, покрышки на хардтейл "26 (асфальт/грунт 50/50) оптимальные цена/качество? Бюджет безграничные в пределах разумного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, PERETZ сказал: Посоветуйте, плиз, покрышки на хардтейл "26 (асфальт/грунт 50/50) оптимальные цена/качество? Бюджет безграничные в пределах разумного? Смарт сэмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, PERETZ сказал: Посоветуйте, плиз, покрышки на хардтейл "26 (асфальт/грунт 50/50) оптимальные цена/качество? Бюджет безграничные в пределах разумного? да любые полуслики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Michelin Country Dry 2 из бюджетнее, Continental Race King из посолиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Швальбе харрикейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.