lizendir Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Куплю противоугонную цепь с замком Как вариант принимаю советы, как наколхозить такой вариант из того, что продаётся в леруа-мерлен, например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 покупаешь цепь и замк как говорится - профит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 1.Покупаешь садовый шланг, одеваешь на цепь вот и апгрейд конструкции. 2. Покупаешь аккумулятор и серену вот и сигнашка готова. Твори короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А ля чего? Создать иллюзию безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) > А ля чего? Создать иллюзию безопасности? На мой дилетатнский (ну не слесарь я) взгляд, цепь с замком труднее открыть, чем тросик с замком ну т.е. мне кажется цепь сложнее перекусить. Я купил в триале U-lock замок вот такой http://trial-sport.ru/goods/986889.html Я не могу найти место на велике, куда его прикрепить )) Пробовал под седло на подседел, так у меня нога его чутка цепляет во время езды. Возможно, какой-то другой менее громоздкий u-lock подошёл бы. > 1.Покупаешь садовый шланг, одеваешь на цепь вот и апгрейд конструкции. Садовый шланг - металличесий кручёный такой? А какой в этом смысл? > покупаешь цепь и замок > как говорится - профит ) Таки я имел в виду, какую лучше цепь и какой лучше замок купить :) Изменено 19 июля, 2015 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) цепь с замком труднее открыть Скажи ето ему Чуваку с болторезом Изменено 19 июля, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я думаю, что человек в ораженвой безрукавке согласится, что перерезать тросик проще, чем цепь. Особенно, если вдруг в кармане не завалялся полуметровый болторез, а лежит что попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я купил в триале U-lock замок вот такой http://trial-sport.ru/goods/986889.html Я не могу найти место на велике, куда его прикрепить )) положить в рюкзак. когда одно время (зачем то) возил с собой тросик, держал его в рюкзаке. таскать на раме считал моветоном. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 таскать на раме считал моветоном. Кроме всего прочего велозамок сильно царапает раму :unsure: Для сохранности велосипеда самое лучшее - не оставлять его без присмотра. Вообще. Остальное - компромиссы:) Где-то была тема, где Иванзоид выбирал велозамок, найдите кто-нибудь, а? У меня не получилось. А полезная же тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) > положить в рюкзак Ну тоже вариант, кстати :) Ещё была идея купить багажник и возить на нём u-lock замок (LOL) Зашёл на днях в магазин на Конева и был неприятно разочарован на новую раму avalanche sport 2015 года не подходит почти не один багажник, у всех оказались коротковаты усы, которые крепят передную часть багажника к раме. Нашёл только один экземпляр но он как-то не очень впечатлил меня. Изменено 19 июля, 2015 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Разумеется вот так: А вообще я бы так попробовал крепить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Разумеется вот так: С такими замками проще оставить голую раму, забрав все остальное. Изменено 19 июля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А вообще я бы так попробовал крепить: LOL, этот u-lock настолько суровый, что он *не влазит* во внутрирамное пространство, как показано на картинке. Я не говорю, о том, что он мешает фляжку во фгягодержатьель вставить, он вообще физически не помещается туда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Разумеется вот так: С такими замками проще оставить голую раму, забрав все остальное. у меня такой тросик... и велик зелёненький... стало страшно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 у меня такой тросик... и велик зелёненький... стало страшно Главное, не крепи его к жёлтым вело-стоянкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 велопарковка похожа на триаловскую, и инструментики там как раз есть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня есть велозамок с цепью. Таскал одно время с собой на раме. Весу килограмма полтора, если не больше. Раму потер им немного.Потом посчитал сколько стоит навеска (сумки, фары, фляги, сидуха, крылья ...) и вел нигде не бросаю. Замок в гараже висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Этой зимой был случай. Пристегнул вел у Саstорамы и пошел в магазин. А за бортом -27. Через полчаса снял замок, но чё-та он не свернулся обратно в каральку, даже с применением грубой силы :huh: Пришлось итить внутрь и отогревать его на батарее минут 10 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Этой зимой был случай. Пристегнул вел у Саstорамы и пошел в магазин. А за бортом -27. Через полчаса снял замок, но чё-та он не свернулся обратно в каральку, даже с применением грубой силы :huh: Пришлось итить внутрь и отогревать его на батарее минут 10 ))))) ... отогрев его, вышел обратно к велосипеду и ... .. и в миг стал пешеходом. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где-то была тема, где Иванзоид выбирал велозамок, найдите кто-нибудь, а? У меня не получилось. А полезная же тема! Вот). Если вкратце, я остановился на такой конфигурации: U-образный замок, который всегда с собой в рюкзаке + замки pitlock на колёса (pitlock дорогие, но есть аналоги подешевле). На парковке на работе добавляется толстая цепь с навесным замком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 цепи с замком видел вроде в метро, рублей 700-1500, всякие разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В общем, купил рюкзачок на 20 литров и транспортирую в нём этот немаленький u-lock замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) В общем, купил рюкзачок на 20 литров и транспортирую в нём этот немаленький u-lock замок. Он ведь только от угона GT помогает Изменено 26 июля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так у меня как раз GT. Уже три раза неугнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.