Перейти к содержанию

Куплю противоугонную цепь с замком

lizendir

Рекомендуемые сообщения

Куплю противоугонную цепь с замком

Как вариант принимаю советы, как наколхозить такой вариант из того, что продаётся в леруа-мерлен, например :)

1.Покупаешь садовый шланг, одеваешь на цепь вот и апгрейд конструкции.

2. Покупаешь аккумулятор и серену вот и сигнашка готова.

Твори короче

> А ля чего? Создать иллюзию безопасности?

На мой дилетатнский (ну не слесарь я) взгляд, цепь с замком труднее открыть, чем тросик с замком ну т.е. мне кажется цепь сложнее перекусить.

Я купил в триале U-lock замок вот такой http://trial-sport.ru/goods/986889.html

Я не могу найти место на велике, куда его прикрепить )) Пробовал под седло на подседел, так у меня нога его чутка цепляет во время езды. Возможно, какой-то другой менее громоздкий u-lock подошёл бы.

> 1.Покупаешь садовый шланг, одеваешь на цепь вот и апгрейд конструкции.

Садовый шланг - металличесий кручёный такой? А какой в этом смысл?

> покупаешь цепь и замок

> как говорится - профит )

Таки я имел в виду, какую лучше цепь и какой лучше замок купить :)

Изменено пользователем lizendir

цепь с замком труднее открыть

Скажи ето ему

Чуваку с болторезом

uperet_boltorez_vsetaki_proshe_1024.jpg

Изменено пользователем MrRISKCHIP

Я думаю, что человек в ораженвой безрукавке согласится, что перерезать тросик проще, чем цепь. Особенно, если вдруг в кармане не завалялся полуметровый болторез, а лежит что попроще.

Я купил в триале U-lock замок вот такой http://trial-sport.ru/goods/986889.html

Я не могу найти место на велике, куда его прикрепить ))

положить в рюкзак.

когда одно время (зачем то) возил с собой тросик, держал его в рюкзаке.

таскать на раме считал моветоном.

имхо.

таскать на раме считал моветоном.

Кроме всего прочего велозамок сильно царапает раму :unsure: Для сохранности велосипеда самое лучшее - не оставлять его без присмотра. Вообще. Остальное - компромиссы:)

Где-то была тема, где Иванзоид выбирал велозамок, найдите кто-нибудь, а? У меня не получилось. А полезная же тема!

> положить в рюкзак

Ну тоже вариант, кстати :)

Ещё была идея купить багажник и возить на нём u-lock замок (LOL)

Зашёл на днях в магазин на Конева и был неприятно разочарован на новую раму avalanche sport 2015 года не подходит почти не один багажник, у всех оказались коротковаты усы, которые крепят передную часть багажника к раме. Нашёл только один экземпляр но он как-то не очень впечатлил меня.

Изменено пользователем lizendir

Разумеется вот так:

С такими замками проще оставить голую раму, забрав все остальное. e_7147a156.jpg

post-5452-0-63092500-1437319504_thumb.jpg

Изменено пользователем NF

А вообще я бы так попробовал крепить:

IMG_0715.JPG?width=721

LOL, этот u-lock настолько суровый, что он *не влазит* во внутрирамное пространство, как показано на картинке. Я не говорю, о том, что он мешает фляжку во фгягодержатьель вставить, он вообще физически не помещается туда :D

Разумеется вот так:

С такими замками проще оставить голую раму, забрав все остальное. e_7147a156.jpg

post-5452-0-63092500-1437319504_thumb.jpg

у меня такой тросик... и велик зелёненький... стало страшно :unsure:

У меня есть велозамок с цепью. Таскал одно время с собой на раме. Весу килограмма полтора, если не больше. Раму потер им немного.Потом посчитал сколько стоит навеска (сумки, фары, фляги, сидуха, крылья ...) и вел нигде не бросаю. Замок в гараже висит...

Этой зимой был случай. Пристегнул вел у Саstорамы и пошел в магазин. А за бортом -27. Через полчаса снял замок, но чё-та он не свернулся обратно в каральку, даже с применением грубой силы :huh: Пришлось итить внутрь и отогревать его на батарее минут 10 )))))

Этой зимой был случай. Пристегнул вел у Саstорамы и пошел в магазин. А за бортом -27. Через полчаса снял замок, но чё-та он не свернулся обратно в каральку, даже с применением грубой силы :huh: Пришлось итить внутрь и отогревать его на батарее минут 10 )))))

... отогрев его, вышел обратно к велосипеду и ... .. и в миг стал пешеходом. :lol: :lol: :lol:

Где-то была тема, где Иванзоид выбирал велозамок, найдите кто-нибудь, а? У меня не получилось. А полезная же тема!

Вот).

Если вкратце, я остановился на такой конфигурации: U-образный замок, который всегда с собой в рюкзаке + замки pitlock на колёса (pitlock дорогие, но есть аналоги подешевле). На парковке на работе добавляется толстая цепь с навесным замком.

В общем, купил рюкзачок на 20 литров и транспортирую в нём этот немаленький u-lock замок.

Он ведь только от угона GT помогает e_7147a156.jpg

Изменено пользователем NF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...