krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) перекл- исполнитель да, но рычаги то другие и ход троса разный тоже верно-про рычаг. а вот ход троса- это как раз то, о чем я говорил) Изменено 27 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я так и не понял будет работать 9-ти скоростная монетка с 10-ти скоростным переключателем. Запутали вы меня. Изменено 27 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 krazymouse,там же еще передаточное число, у манетки на 9ск оно 1:1, а на перекле 10ск другое (не помню точно) Поэтому 9ск шимана работает с 10ск срамом - одинаковое передаточное 1:1 Я читал что 10-ти скоростная монтка от шимано будет работать со срамом 9-ти скоростным. я эту инфу тоже встречал, но кто реально пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 реально работает у меня на обоих байках переключатели 10ск шимано шедоу+ с манетками срам Х9 9ск. как будет наоборот- не могу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я так и не понял будет работать 9-ти скоростная монетка с 10-ти скоростным переключателем. Запутали вы меня. если и то и другое одного производителя, то не будет. а если как у Кирилла переключатели 10ск шимано шедоу+ с манетками срам Х9 9ск то вполне рабочий вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вопрос не в тему. Кто подскажет ге наклейки на вилку купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вопрос не в тему. Кто подскажет ге наклейки на вилку купить? +50 к скорости +30 к стилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вопрос не в тему. Кто подскажет ге наклейки на вилку купить? +50 к скорости +30 к стилю? Надо в белый перекрасить. p.s. не на мой вел. Изменено 27 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Надо в белый перекрасить. p.s. не на мой вел. едешь в ФорДА, покупаешь белый винил, обтягиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Надо в белый перекрасить. p.s. не на мой вел. едешь в ФорДА, покупаешь белый винил, обтягиваешь А конкретней координаты? p.s. Шов ведь останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Клей только правильные наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Купил новую касету - sram pg 950 и передний переключатель Sram X.7 На очереди шифтеры Alivio M430 и новая цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 таки решил на 9 передач переходить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) таки решил на 9 передач переходить? :) Да. А 8-ка переедет на другой вел. Кстати это я тебе сегодня и звонил. Кстати шифтеры Alivio с дисковыми мех тормозами будут нормально работать? Изменено 28 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Быстро эволюционируешь То что мне имело мозг полтора сезона - поменял сходу Обода кстати помрут тысяче так на седьмой/восьмой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Да. А 8-ка переедет на другой вел. Кстати это я тебе сегодня и звонил. Кстати шифтеры Alivio с дисковыми мех тормозами будут нормально работать? я знаю,что ты )) шифтеры да, горная механика вся работает перекрестно-вибрейки и мехдиски. Быстро эволюционируешь То что мне имело мозг полтора сезона - поменял сходу Обода кстати помрут тысяче так на седьмой/восьмой Саш,у тебя нагрузки были другие =) и к слову- я тебе говорил так же, как ему. но ты был упрямей :lol: Изменено 28 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Быстро эволюционируешь То что мне имело мозг полтора сезона - поменял сходу Обода кстати помрут тысяче так на седьмой/восьмой Умрут, перейду на дисковые тормоза. Уже есть намётки. На очереди замена передней втулки на alivio m435 Изменено 28 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Умрут, перейду на дисковые тормоза. Уже есть намётки. Вспоминая незабываемые ощущения езды на лопнувшем ободе от Эбейтов до Москаленок скажу - не доводи до перитонита А вообще - Stels (IMHO) это как "Москвич" Его невозможно довести до идеала, но практически невозможно доломать до конца :lol: Изменено 28 июля, 2015 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) смотрю на кастом на новом аливио и как-то грустно становится Изменено 28 июля, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 смотрю на кастом на новом аливио и как-то грустно становится антикризисно,чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 антикризисно это скупать боевые б/у переклы со сломанными рамками и заваривать их в гаражах! )) а это - печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 антикризисно это скупать боевые б/у переклы со сломанными рамками и заваривать их в гаражах! )) а это - печально это уж совсем треш ты вещаешь. нормально будет работать аливка. не нагоняй пичяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А во если вы стакан выпьете, работать сможете, ну да, а два, конечно, а три, ну так работаю же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос с рамой вреде решили GT Avalanche 3.0 GTW Нужно выбрать не дорогую вилку: 1.Suntour XCM V2 100мм 2.RST Lounch T8 100мм Какая из этих лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вопрос с рамой вреде решили GT Avalanche 3.0 GTW Нужно выбрать не дорогую вилку: 1.Suntour XCM V2 100мм 2.RST Lounch T8 100мм Какая из этих лучше? Вторая для экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.