Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я бы таки взял рулеточку и сам померил. И грузик с транспортиром. Ибо верить никому нельзя (С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я бы таки взял рулеточку и сам померил. И грузик с транспортиром. Ибо верить никому нельзя (С). Так то да, вот я и померил и получил -15 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) И угол рулевой тоже. Дальше уже можно будет делать выводы. Думаю угол будет острый, градусов 67-68. Соответственно вынос бы покороче, где то 90 (для себя я бы во всяком случае так поставил, рост хозяйки я не знаю). Во всяком случае у меня на ГТ Сенсор было примерно так. При попытке поставить вынос 60 начался ахтунг. Я вот так делал - начертил треугольники на компе, а потом сверял с грузиком. Правда на фото я велосипед криво поставил, поэтому результат такой: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4651 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А как же сэг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Углы же вроде без сэга меряются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а ездишь ты тоже без сэга? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если с сэгом мерить, вся геометрия всех рам плавать будет. Так у меня во время езды угол рулевой градусов на 10 туда-сюда поди скачет. Во я дажи шаблончик замутил. С грузиком можно померить. Drawing1 Model (1).pdf Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Рост 180 см с этим выносом вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Теперь он выглядит так. После замены колес и вилки. На ближайшее время изменений не предвидится. p.s. И да, на заднем плене коробка с рамой. Изменено 17 октября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 С углом сидушки не лады, да и с ней самой, собственно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 С углом сидушки не лады, да и с ней самой, собственно. B) Жена просила немного опустить, вот и опустил, пока норм, поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) После этой фотки у меня мини седло. Изменено 21 октября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Предстоит грандиозный апгрейд! Изменено 17 июля, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сид, кроссмаксы, ХТЯ вкруг и габаруковский картон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Надеюсь, хтр будет Di2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Да ну вы чего, все намного тривиальней. Какой нафиг XTR для прогулок по парку, так небольшое обновление, уже имеющегося. Без особых затрат. Изменения в основном внешние! Изменено 17 июля, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 грандиозно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Надеюсь, хтр будет Di2? Тараканы могут и до Di3 довести. :rolleyes: Изменено 17 июля, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Надеюсь, хтр будет Di2? Тараканы могут и до Di3 довести. :rolleyes: Могут, но смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Gt прям на себя не похож стал! p.s. провис каретки -30. Изменено 18 июля, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Джити наряднее был, этот какой-то заборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Джити наряднее был, этот какой-то заборный На вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Эта рама короче, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Эта рама короче, да? Да, на 2 см, компенсировал выносом на 100, был на 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 И опять предстоит небольшой апгрейд (не FOX, и не XTR, и жаде не X0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.