PaVKa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вспомнил, там когда на разные отверстия крепишь, ус от крыла дребезжит о стойку багажника, а на внутреннюю сторону рамы не получается гаечка цепь блокирует. Это компромис такой. Как они стойка багажника может соприкасаться с усом? Стойка багажника закрепляется на верхнюю дырку и уходит вверх. Ус на нижнюю и уходит в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там два уса крепления крыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сорь, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Что тогда сегодня в тренде? ИМХО. Это XTR и Di2. Затем для определенных граждан Электро велосипеды, Новейшие разработки Спеша по гашению вибрации на шосцерах. Не забудем про Lefty. И новый стандарт колес на МТВ. Есть где развернуться. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а и у срама х00 Изменено 22 июля, 2015 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А мне думается, тренд и маркетинг это одно, а цели и задачи это другое. Но что там и что там прокладка рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Автор, а ты систему не подумывал менять? Я вот помню поменял на своем старом велосе систему с торнея на срам х7. Не пожалеешь. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот помню поменял на своем старом велосе систему с торнея на срам х7. Не пожалеешь. Что изменилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да смысла вроде нет в этом, сейчас уже стоит Аливио (блин а какая именно вроде 42 самая большая звезда). Яб себе кассету разборную поставил, чтоб можно было звезды отдельно менять, все таки есть звезды более используемые, есть менее, думаю сносится какая нить одна, а менять придется всю кассету. Может потом будет еще проще, 1*8, может 1 и планетарка. Пока так все устраивает. Думаю когда что то сносится, буду думать что делать. Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да смысла вроде нет в этом, сейчас уже стоит Аливио (блин а какая именно вроде 42 самая большая звезда). Яб себе кассету разборную поставил, чтоб можно было звезды отдельно менять, все таки есть звезды более используемые, есть менее, думаю сносится какая нить одна, а менять придется всю кассету. Может потом будет еще проще, 1*8, может 1 и планетарка. Пока так все устраивает. Думаю когда что то сносится, буду думать что делать. Где бы еще звезды по одной продавали сновья. А мне кстати этот велик нравится. Выглядит органично, такой чисто коммьютерский, сразу понятно, для чего и зачем. Не то что некоторые товарищи, покупающие карборамы и 200мм диски по набережной кататься. Ну а брукс - хорошая инвестиция, вдруг в туристы подашься? :) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Производители сделали все, чтобы ты захотел разборную кассету, точнее плавно к этому пришел. Даже возможно купил, но потом когда начнешь искать в продаже те самые нужные - стертые, будешь очень удивлен. Цена то на 2-3 звездочки из кассеты могут стоит как одна новая сносная кассета. Плавали, знаем. С системой почти та же самая лабуда. Где бы еще звезды по одной продавали сновья. Все можно найти в волшебных магазинах. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вот так и хочется им орган показать за эту подляну. Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я на 8ск трансмиссии пришёл к тому, что покупал кассеты санрейс и ставил их меньшие половинки вместе с кластером больших звёзд от ХТшной кассеты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я мыслю понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот помню поменял на своем старом велосе систему с торнея на срам х7. Не пожалеешь. Что изменилось? Динамика))) Он лучше ехать стал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Динамика))) Он лучше ехать стал!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Динамика))) Он лучше ехать стал!!!!! сам в шоке был :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стал динамичнее пожалуй быстрее. Килограмм, не меньше, скинул. Ну по ходу самый выжный эффект это отсутствие сжатия вилки при педалировании, теперь вся сила идет на движение вперед. У меня особенно ощущалось из-за отсутствия блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Конечно Ригид жестче, быстрее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стал динамичнее пожалуй быстрее. Килограмм, не меньше, скинул. Ну по ходу самый выжный эффект это отсутствие сжатия вилки при педалировании, теперь вся сила идет на движение вперед. У меня особенно ощущалось из-за отсутствия блокировки. зумовская же тоже как ригид работает :huh: сорокет по плоскачу хоть едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Думаю поедет поглядим Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuka78yuka2002 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а где фото велика с новой вилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Отмою вел и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нормально, а как насчет вилки с блокировкой? Хотя думаю я не первый и если совсем не кататься по бездорожью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вилка с блокировкой денег стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотя думаю я не первый и если совсем не кататься по бездорожью.... покупать мтб, чтобы не катать по бездорожью это идиотека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.