olegts Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Хотя думаю я не первый и если совсем не кататься по бездорожью.... покупать мтб, чтобы не катать по бездорожью это идиотека Не спорю, но ведь автор поставил жесткую, значит не собирается. GT Вилка Suntour XCM V2 100мм - с блокировкой меньше 2000. Изменено 23 июля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотя думаю я не первый и если совсем не кататься по бездорожью.... покупать мтб, чтобы не катать по бездорожью это идиотека прости, а где тут МТБ? :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотя думаю я не первый и если совсем не кататься по бездорожью.... покупать мтб, чтобы не катать по бездорожью это идиотека прости, а где тут МТБ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, производитель позиционирует как МТБ. Хотя я тебя полностью понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) GT Вилка Suntour XCM V2 100мм - с блокировкой меньше 2000. вилка с блокировкой стоит от 7-8 тыс. то, что ты предлагаешь-это не вилка. это два с половиной вихляющихся килограмма, которые ни блокироваться, ни работать нормально не могут. Изменено 23 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну как минимум геометрия. Стелс же её не сам выдумал. Ты Кирилл кстати зря сунтур ругаешь, они неплохо работают. Во всяком случае на все деньги. Мне лично нравится. Там главная проблема - невозможность обслуживания, вилка засирается очень быстро из-за отсутствия нормальных сальников. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 GT Вилка Suntour XCM V2 100мм - с блокировкой меньше 2000. вилка с блокировкой стоит от 7-8 тыс. то, что ты предлагаешь-это не вилка. это два с половиной вихляющихся килограмма, которые ни блокироваться, ни работать нормально не могут. Это понятно, вот и жду может зимой что изменится с ценами. Jamis Вилка Rock Shox Tora 289 100мм - А это чем не вариант? 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ездил я на сантуре. помню. помню и состояние полного аху офигения, когда поставил самую дешевую пружинную марзочи. Jamis Вилка Rock Shox Tora 289 100мм - А это чем не вариант? 5000 тем,что тут весь вел стоит 7000 ну и про ригид на бездорожье- не надо тут ляля. проезжались такие вот темы вполне себе. http://www.youtube.com/watch?v=UnlGTyOZyig Изменено 23 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Там главная проблема - невозможность обслуживания, вилка засирается очень быстро из-за отсутствия нормальных сальников. и за месяц ломается от обычного кроскантри) хотя новые модели более живучие чем старые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ну и про ригид на бездорожье- не надо тут ляля. проезжались такие вот темы вполне себе. Ты хотел сказать проползались?:) и за месяц ломается от обычного кроскантри) Не знаю, у меня ничего не ломалось. Разве что у RST Gila я ноги сильно ободрал по причине засранности сальников и редкого обслуживания. Не, ну понятно, что от "обычного" кросскантри она умрёт. Ну спорт на то и спорт:). Изменено 23 июля, 2015 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера проехался без переднего крыла, приехал домой с руками и коленками в канапушках, думаю о возвращении крыла назад. Полноразмерные крылья рулят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем,что тут весь вел стоит 7000 Ради интереса глянул, модель 2015 года, чуть в другом цвете от 10 776 до 14 355 руб. А комплектация та же, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем,что тут весь вел стоит 7000 Ради интереса глянул, модель 2015 года, чуть в другом цвете от 10 776 до 14 355 руб. А комплектация та же, так ведь и я не о новой из магазина вилке говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем,что тут весь вел стоит 7000 Ради интереса глянул, модель 2015 года, чуть в другом цвете от 10 776 до 14 355 руб. А комплектация та же, так ведь и я не о новой из магазина вилке говорю. Мышь, ты что завёлся то? Ну стелс и стелс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я не заводился) и не глох) ну просто реально смысла нет на вел за 7 тыр покупать вилку за 10 :) хотя у нас тут бывает всякое-я помню как-то кассету ХТЯ на дешманском форварде, вроде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот я тоже смысла не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну и про ригид на бездорожье- не надо тут ляля. проезжались такие вот темы вполне себе. http://www.youtube.com/watch?v=UnlGTyOZyig Случайно включил субтитры. Это шедеврально! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Задумался тут. Мы когда высоту руля устанавливаем добиваемся одного уровня с седлом. Когда на вел садишься вилка сжимается в итоге руль оказывается на несколько сантиметров ниже. Я к чему спрашиваю может мне руль пониже сделать? По ощущениям я реально выше сижу теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мы когда высоту руля устанавливаем добиваемся одного уровня с седлом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как тогда, может мы разные книжки читаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я посадку всегда настраивал, исходя из личного удобства, а не строго по книгам. если тебе удобно - убери кольца из под выноса, возьми вынос с более крутым углом, переверни его, руль палку вместо райзера. на твоем веле тока что руль можно попробовать поменять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 тем,что тут весь вел стоит 7000 Брукс - в районе 5, грипсы - не меньше 2, остальное - бесценно, так? :D Мы когда высоту руля устанавливаем добиваемся одного уровня с седлом. Не так. Есть общий принцип: вертикальная посадка - для удобства, горизонтальная - для скорости. Велосипед явно собирается для городской езды, а не для гонок по пересеченной местности, т.е. в приоритете должен быть комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) у меня руль на 7/10/15см ниже сидухи Изменено 24 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Значит лучше на ощущения ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Случайно включил субтитры. Это шедеврально! Субтитр на экране соответствует фразе: "Аккуратней давай. Камни пакостные ваще!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 тем,что тут весь вел стоит 7000 Брукс - в районе 5, грипсы - не меньше 2, остальное - бесценно, так? :D Велик нужен, денег не много, зашел в магазин, купил что было за 7000 денег. ты невнимательна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.