MrRISKCHIP Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А давайте поздравим с Днём рождения! Умницу, красавицу, спортсменку, комсомолку... Иринку (aka iro4kina) Желаем добрых перемен, Надежд и поворотов, Удачи в жизни и труде, Заслуженных доходов, Больших и маленьких побед, Значительных успехов, На праздник – солнечного дня, И радостного смеха! Изменено 24 июля, 2015 пользователем MrRISKCHIP 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ирочка, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) С днём рождения) Изменено 24 июля, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С днем, Иришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А ещё замечательную мамочку! маленькой спортсменки))) С днём варения!!! Изменено 24 июля, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С днём рождения, удачи и счастья тебе! Чмоктя в щёчки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 поздравлю и здесь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С днем рождения, яркая девушка! Свети всегда, свети везде! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ирочка))) с днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 афигеть. а мужики-то и не знают... Иринка, с днем варенья. помни- куда б ты ни ехала, мы всегда поддержим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Белые ромашки для Ирочки милашки!!!))))))))))))) Всегда оставайся такой, какая ты есть! Продолжай излучать положительную энергию и дарить всем нам свою красивую улыбку!!!)))))))))))) Желаю тебе ЛЮБВИ, любви с большой БУКВЫ, любви взаимной, любви красивой!!!))))))))))))) Здоровья тебе и твоей "девчульке-красатульке" !!! С днем рождения, Ирочка!!!)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 C Днем Рождения, дорогая!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С Днем Рождения! на это раз я вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хэппи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С Днем Варенья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ирочкина - крутая. С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо, хорошие мои! Чмоки вас всех за теплые слова и добрые пожелания, которые я от вас слышала и читала весь день! Я очень счастлива, что в моей жизни вы появились, а может кто-то из вас еще появится (я же знаю далеко не всех и непременно на каждой покатушке узнаю все больше и больше клевых людей). Моя жизнь около года назад разделились на "до" и "после" знакомства с Омсквело! Так вот - хочу, чтобы это "после" никогда не заканчивалось!!!)))) Спасибо, что вы есть :rolleyes: ))))) П.с. Спасибо огромное тем (они знают про кого я) за то , что я теперь настоящий велотурист !!!! Это было очень неожиданно и безумно приятно! Непременно на первом же туристическом выезде я хвастану своей обновочкой, обладательницей которой я стала благодаря вам!!!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ура ура ура, у нас Иро4кина родилась! Поздравляшки принимай, изотоник наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 С праздничком!!!С днем варенья!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 С праздничком, дорогая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.