ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ...до ветру шел. Это очень нужная и полезная информация для наблюдения за персеидами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ...до ветру шел. Это очень нужная и полезная информация для наблюдения за персеидами. ;) очевидно да, коль уж ты ее так выделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребят, хорош оффтопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пришла Лена и серпом по фаберже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 И правда хватит. Ну на веле вообще не вижу смысла ехать,кажется говнище ещё то будет.Если прояснится, то возможно,сподвигнусь на авто.Но хотелось бы в сторону Подгородки.По зиме,там замечательные звёзды. Я так понял,что нужен больший радиус обзора? а У Березянки всё же где планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как ни грустно это признавать, но шансов увидеть звезды сегодня ночью практически нет :( Вот что говорят синоптики (специально для Мыша зашла еще на интелликаст). Поэтому поездка на сегодня отменяется :( Не судьба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ну это понятно,что сегодня кина не будет. Но вроде с пятницы на субботу не плохая погода(пока рп5 так говорит) и на ночь очень прозрачное небо. Или это уже не то? Изменено 12 августа, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну это понятно,что сегодня кина не будет. Но вроде с пятницы на субботу не плохая погода(пока рп5 так говорит) и на ночь очень прозрачное небо. Или это уже не то? Сообщение отредактировал ДВА 007: Сегодня, 13:40 Уже не то:( Но я все равно хочу ехать в пятницу, если прогноз не поменяется. Пока боюсь загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лена в пятницу надо ехать на каток На каток можно и в субботу поехать. Погодой надо пользоваться, пока она есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ВНЕЗАПНО! Сегодня поздно вечером (после 22:00) выезжаем НА ВЕЛОСИПЕДАХ в сторону Березянки пытаться смотреть звезды. С ночевкой. Желающие присоединиться - звоните по телефону: 8 960 980 I996, договоримся о времени и месте встречи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Небо развеивается, го го го с палатками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ВНЕЗАПНО! Сегодня поздно вечером (после 22:00) выезжаем НА ВЕЛОСИПЕДАХ в сторону Березянки пытаться смотреть звезды. С ночевкой. Желающие присоединиться - звоните по телефону: 8 960 980 I996, договоримся о времени и месте встречи. В сторону Березянки подразумевает до или после Березянки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 редиски вы. отменяется-отменяется. а щаз вот я не могу отменить все. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 редиски вы. отменяется-отменяется. а щаз вот я не могу отменить все. Редиски не мы, а погода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нет, ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ехкин кот, а я мог бы поехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Редиски получили свою порцию звездопада! Ехать однозначно стоило! Спасибо за компанию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.