Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сделано не мало. Орг молодец, но есть замечания учитывать их или нет - дело хозяйское. Прошу не обижаться. 1. Пересечения и противоходы - это не хорошо. Они запутывают и увиличивают время между заездами. Трассу КМК нужно переработать. если не против я над этим тоже подумаю и предложу варианты 2.Перед поворотами нужно вешать стрелочки. Их есть у меня. 3.GPS трек и/или видео с трассы облегчит знакомство с трассой тех, кто не может прикатать ее со всеми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Цитата Александр, вы гимн РФ слушаете или просто комара прихлопнули?)) Переживаю за участников )) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 29.06.2018 в 19:58, Danko сказал: Призов не будет, разметка и крапива будет. Трек https://www.strava.com/activities/1669647201 4 минуты назад, Оккамов сказал: 3.GPS трек и/или видео с трассы облегчит знакомство с трассой тех, кто не может прикатать ее со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Danko сказал: Это не GPS трек - егов навигатор или программу навигации не загрузишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Оккамов сказал: Это не GPS трек - егов навигатор или программу навигации не загрузишь Странно, у меня любая тренировка человека есть кнопка скачать GPX, а там уже его пихай в свой комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 20 минут назад, Danko сказал: Странно, у меня любая тренировка человека есть кнопка скачать GPX, а там уже его пихай в свой комп. У меня есть эта кнопа, но при нажатии на нее мне предлагают перейти в премиум версию стравы. В любом случае оргу это сделать проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Не, эт какое то расширение браузера походу, но ваще не вижу проблемы скачать трек из стравы. И думается у большинства все же навигаторов не завезли и едут как раз таки по страве. Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, mardos сказал: Не, эт какое то расширение браузера походу, но ваще не вижу проблемы скачать трек из стравы. И думается у большинства все же навигаторов не завезли и едут как раз таки по страве. Объясните, как можно ехать по страве? Ну правда не понимаю+/туплю. Как скачать трек? Это не проще чем оргу нажать на одну единственную кнопку и выложить файл? Кроме навигаторов естьещё программы навигации в телефонах, их тоже не завезли? ;-) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Оккамов сказал: Объясните, как можно ехать по страве? Ну правда не понимаю+/туплю. Как скачать трек? Это не проще чем оргу нажать на одну единственную кнопку и выложить файл? Кроме навигаторов естьещё программы навигации в телефонах, их тоже не завезли? ? Страва и есть программа навигации) Самая распространенная в велотусовке кажись. Делаешь маршрут из тренировки Миши(кнопка-гаечныйключ) и при старте записи своей тренировки на мобилке выбираешь сохраненный маршрут, шайтан устройство по нему вести будет. Качать трек либо расширением браузера, либо создав маршрут. Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, mardos сказал: Страва и есть программа навигации) никакого отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 страва кстати среднюю скорость почему то занижает на 1, 1.7 сравнивал с 5 разными программами. о чем кстати на форуме разработчикам народ писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 https://www.strava.com/segments/18140326 Вот так вот, Иван без прикатки ЦГ взял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Danko сказал: https://www.strava.com/segments/18140326 Вот так вот, Иван без прикатки ЦГ взял)) Ну не совсем, у нас же там был фото-финиш, причём в стиле Шуртер vs Гейз (я был в роли Шуртера с выстегнувшейся педалью), мне кажется я таки немного проиграл) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Разметка убрана, бревна раскидал по своим местам.Искренне жаль за пролеты.Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А вот и ещё фотки: https://vk.com/album598820_255020214 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Danko сказал: Искренне жаль за пролеты. кто такой пролеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, ivanzoid сказал: мне кажется я таки немного проиграл) Эта изза маленьких колёс, где влосипед с большими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А вроде Александр А фотал ещё-но фот тут нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Strava accuracy Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 05.07.2018 в 10:38, лисапедчик сказал: страва кстати среднюю скорость почему то занижает на 1, 1.7 Причина описана в википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Эгегей, погода хорошая, вода спала. Ориентируемся на четверг (12 июля 19:30), вечер, зелёный Остров! Изменено 9 июля, 2018 пользователем FAZer 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Эгегей!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ты используешь ты из них полтора метра? xD экономия должна быть экономной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Моток уходит за 3-4 старта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, meaoow сказал: Товарищи, тут просят словами описать путь к месту сбора, помогите! а карту они не понимают что ли? ну тогда скажи им сперва прямо потом направо)) и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если Федор продолжит так же совершенствовать трассу на зеленке, то через пару лет там образуется этап кубка мира ХСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.