Nicord Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну ты понел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А сидушка-то какая... Прям диван :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нуачо. отличная альтернатива шоссеру .... я бы с удовольствием такой взял))) ток вперед вместо барана я б ченить прямое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 отличная альтернатива шоссеру .... тогда автомобиль, троллейбус и даже трамвай - тоже "отличная альтернатива шоссеру" :) "шоссер" - это не любой байк на тонких колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне кажется Кирилл имел ввиду не это убожество с двуспальной кроватью вместо сидушки, а кроссовый велосипед, ссылка на которые приведена чуть выше. Не случайно же он упоминает, что поменял бы руль-баран на чёнить прямое :) зы Это было типо железное логико :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне кажется Кирилл имел ввиду не это убожество с двуспальной кроватью вместо сидушки, а кроссовый велосипед, ссылка на которые приведена чуть выше. Не случайно же он упоминает, что поменял бы руль-баран на чёнить прямое :) зы Это было типо железное логико :D если ответ идет не к последней теме, то "железное логико" должно подсказать возможность цитирования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ток вперед вместо барана я б ченить прямое))) Ну так в баране и весь смак, вроде и шессер, но и грунтом не брезгует. А если с прямым, то лучше уж такой взять http://merida.velopiter.ru/view/2010/174/1947.htm я его из-за прямого руля только и не взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ток вперед вместо барана я б ченить прямое))) Ну так в баране и весь смак, вроде и шессер, но и грунтом не брезгует. А если с прямым, то лучше уж такой взять http://merida.velopiter.ru/view/2010/174/1947.htm я его из-за прямого руля только и не взял))) а вот мне в дальних поездках и бревете прямого руля было недостаточно - вариантов хвата мало, руки уставали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ток вперед вместо барана я б ченить прямое))) Ну так в баране и весь смак, вроде и шессер, но и грунтом не брезгует. А если с прямым, то лучше уж такой взять http://merida.velopi...10/174/1947.htm я его из-за прямого руля только и не взял))) а вот мне в дальних поездках и бревете прямого руля было недостаточно - вариантов хвата мало, руки уставали Так и я про это, тоже хотелось бы больше вариантов хвата;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а вот мне в дальних поездках и бревете прямого руля было недостаточно - вариантов хвата мало, руки уставали Так и я про это, тоже хотелось бы больше вариантов хвата;) робят. вы меня видели? в нижнем хвате я ехать не смогу- у меня устройство "пузо" конфликтует с устройством "колени" а для решения проблемы хватов- руль типа того,что у Uri. или прокрафт, как у меня. но это не для гонок))) каждому свое, да. отличная альтернатива шоссеру .... тогда автомобиль, троллейбус и даже трамвай - тоже "отличная альтернатива шоссеру" :) "шоссер" - это не любой байк на тонких колесах... по такой логике - у меня есть шоссер, ибо на найнере стоит щаз 42мм резина и сорри,что я не процитировал, я думал,что фраза про замену шоссеру очевидна... Изменено 20 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 чейн теперь на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 чейн теперь на русском? но толку от этого нет:) описания товаров всё равно не переведены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и не будут переводиться... Ибо они только на англйиском. Для всего белого света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне интересно, если написать им в саппорт по русски, что получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) http://www.bikerumor...lmet-seriously/ Надувной шлемак Изменено 22 октября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Офигеть. Главное чтобы при съезде с бордюра не срабатывал:). Ну и ценник не малый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 главное - чтобы уши не отрывало, особенно при съезде с бардюра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 полезное побочное: защиты шейных позвонков. А чё бы надувные скафандры с кевларовым армированием не делать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Офигеть. Главное чтобы при съезде с бордюра не срабатывал:). Ну и ценник не малый... ну его нафиг, я с таким углом наклона вперед еще можно ехать на переднем. Ведь когда движешься вперед можно переместить центр масс обратно за центр переднего колеса и не упасть. А он уже сработает - сцуко. Кажется, что лицевую часть он не особо спасает. Изменено 22 октября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ведь когда движешься вперед можно переместить центр масс обратно за центр переднего колеса и не упасть. Вспомни эти слова, когда в спицы попадёт кусок арматуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там есть ещё два видео по ссылочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати в сети были данные о проектах надувающихся жилетов для мотоциклистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кажется, что лицевую часть он не особо спасает. главное: .......мозг не задет.... (С) Терминатор Т-1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) http://www.shanghaiexpat.com/phpbbforum/custom-made-bike-for-sale-t113379.html марка вела радует :D форум, посмотреть цены в Шанхае на товары 1500RMB=6750руб. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 асука, в целом то, правильный вел! ) не хватает только контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.