Игарёk Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Скажите пожалуйста а парк этот на левом берегу где птичья гавань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Птичья гавань севернее Ленинградского моста. Парк Победы южнее моста. Место сбора под смотровой площадкой, недалеко от горбатого синего мостика Изменено 28 августа, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я на счёт взноса ребёнка, позже можно внести,я на работе буду? Приеду позже. Счетами и электронными кошельками не умею пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Получается гибрид велокросса и XCE. Велокросс: Велокросс — кросс на велосипедах специфической конструкции. Технически - это одна из самых сложных и «тихоходных» велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч). Спортсменам, как правило, надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным участкам с препятствиями в виде бродов, грязи, корней деревьев и поваленных стволов, рвов, холмов и пр., к которым могут быть добавлены искусственные преграды. XCE: Кросс-кантри элиминатор (XCE) — разновидность кросс — кантри, в которой четыре гонщика соревнуются друг с другом в каждом заезде. В этой дисциплине объединяются элементы Байкеркросс (4X) и Кросс-кантри (XCO). Согласно правилам, сначала проводится квалификация. Каждый велосипедист проезжает трассу на время. После чего участников всех категорий разбивают на четверки. Только два первых гонщика попадают в следующий раунд, а два других выбывают из гонки. Обычно, гонка проходит на трассе длинною от 500 до 1000 метров. Заезд длится не более 3 минут. Соревнования по кросс-кантри элиминатор (XCE), могут быть организованы как на городском, так и на природном треке с естественными или искусственными препятствиями. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поехал волчатник закреплять. Потом на панихиду. А затем на соревнования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поехал волчатник закреплять. Потом на панихиду. А затем на соревнования. Вы понимаете смысл слова "Активная жизненная позиция". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поехал волчатник закреплять. Потом на панихиду. А затем на соревнования. Я конечно понимаю.что это часть вашей работы. Но думай такой настрой не сильно внушит оптимизма участникам соревнований. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Жизнь - это только часть Жизни. :D Выезжаю в ПП. Буду через 30-40 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Всем принявшим участие "респект и уважуха"! ;) И за благотворительную помощь и за настрой! Огромная благодарность прекрасному полу - вы и КРАСИВЫЕ и быстрые и стойкие! Без вас эти состязания были бы гораздо скуууучнее :) Отдельная благодарность нашему прекрасному судье Екатерине Черкасовой! Без неё вообще бы ничего не получилось! Понимаю, что экспертам наверняка не хватило и расстояния и сложности, но трасса и была рассчитана на катание с прохладцей :) Правда силы небесные добавили экстрима слегка смочив трассу :) А вот, то что любителей собралось немного, жаль. Мне кажется, это был вполне покатушечный маршрут :rolleyes: Вот страва начала выдавать результаты: Благотворительный заезд собрал 6800 рублей. В понедельник денежку переведу. Сейчас отдохну и на службу. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Правда силы небесные добавили экстрима слегка смочив трассу Видео! Видео!Видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Тут не все. Кому хватило места на выкорчеванных деревьях. Изменено 29 августа, 2015 пользователем VVZHEM 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тут не все. Кому хватило места на выкорчеванных деревьях. Тут ещё все сухие и чистые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот страва начала выдавать результаты: моих результатов не будет:( телефон так и не захотел ловить спутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex F. Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Обо всем по порядку. 1.Старт начали во время это большой плюс организаторам. 2. Просмотровый круг показал что в данных условиях трасса очень интересная, много рулежки, участков где нужно быть на чеку.После смотрового круга мне уже понравилась трасса. Не прикатанная она совершенно не прощает ошибок, и более сосредоточенный гонщик оказывается быстрее на финише чем более быстрый и торопящийся. 3. По организации определения сильнейшего было все логично, спасобо организатору что услышал важное и сформировал пары первый с последним, а не так как хотел ранее. :D 4. Хорошо что собрался хороший состав у экспертов, боевой. Любителей было поменьше, но думаю они пожалеют. 5. Дождик внес пикантный вкус трассы и она заиграла новыми красками. 6. Призы очень крутые, не соответствуют подпольным стартам. Работа проведена на отлично. Если честно я чуть чуть поражен Оккамовым, рад что есть такие люди. Утром на трассу, потом на службу, потом на гонки, потом на службу - это вообще. :blink: Спасибо организатору и его семье, вы сделали хороший старт и мне жаль одного. Что вы так долго скрывали свои способности. :D 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 2. Просмотровый круг показал что в данных условиях трасса очень интересная, много рулежки, участков где нужно быть на чеку.После смотрового круга мне уже понравилась трасса. Не прикатанная она совершенно не прощает ошибок, и более сосредоточенный гонщик оказывается быстрее на финише чем более быстрый и торопящийся. 5. Дождик внес пикантный вкус трассы и она заиграла новыми красками. плюс хорошая разметка и отсутствие мешающего прогуливающегося народу, который как раз разметку и уничтожает.. Парк победы оказывается отличное место для гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 чуть чуть поражен Оккамовым вот это сказал :) Думаю Оккамов будет открещиваться от похвал. Но хочу просто сказать спасибо за сегодняшний день. Первый раз участвовал в велосоревнованиях. Оказывается азарт страшная сила - по ходу гонки даже обгонял участников, которые казались мне сильнее. Рад что не упал и никого не уронил :) Подпольные старты это вещь, которую я нашел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот, что крест животворящий делает ! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как есть. https://vk.com/album239325029_220486577 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Как есть. https://vk.com/album239325029_220486577 респект участникам и болельщикам.Просто чуть позже в гараже работал.Погодку видел. ну отдельно уважуха Оккамову. Ну лично моя психология не готова с негатива сразу на позитив перейти.. А видео не будет? :angry: :( Изменено 29 августа, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо большое Оккамову за отличную организацию! Трасса очень понравилась, а дождь добавил новых ощущений Вообще на старты ехал с настроением, либо просто посмотреть, либо разок для разминки проехать, а то функциональное состояния далеко от нормы.. А тут дали номер и понеслась 3,5км проехал, 5 минут перерыв и опять катить. Разметка понравилась, призы более чем достойные для Подпольных Стартов! Пьедестал очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Фотографии Татьяны Козыревой. Старт: Награждение: Изменено 30 августа, 2015 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и еще 111 фоток в альбоме 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ребята, огромное спасибо всем всем кто откликнулся и вложил свой вклад в нашу беду, спасибо за вашу помощь, доброту и отзывчивость, дай бог вам здоровья и всем вашим близким. Удачных вам покатушек, хороших железок на ваши байки и больших достижений!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем deniska 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) видео созрело:)<br>http://www.youtube.com/watch?v=avpUAORNBCg<br> Изменено 31 августа, 2015 пользователем PVA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а фулл фдео можно получить? с камеры на финишном створе , да с фотоаппарата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.