Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Осенний КК марафон памяти Владимира Кабанова Традиции те же, а по традиции, в сентябре, в районе посёлка Омского, проводится кантрийный марафон. В этом году, марафон так же решено провести в формате бодрого и туристического мероприятия, без особого акцента на спортивную составляющую. Трасса легкопроезжаемая, без сыпучих горок как на танковом полигоне, без опасных участков, как на КК трассе. Будет мангал, чай. Кто хочет марафон, как соревнование (как гонку) - добро пожаловать ! Будет судейство, хронометраж. 27 сентября 2015 г. Начало регистрации 11:00 Старт 11:30 Дистанция: 55 км. Грунт/асфальт 99/1. Контрольное время 4 часа. Категории участников: ЭКСПЕРТЫ – участники 1996 г.р. и старше. ЛЮБИТЕЛИ (открытая категория). ЛЕДИ – участницы 1996 г.р. и старше. Старт общий. В случае если из-за плохих погодных условий трасса станет непроходимой дата и время старта могут быть изменены по усмотрению организаторов. Шлем требуется только в категории Эксперты Техническая пригодность велосипеда и уровень подготовки гонщика определяется гонщиком самостоятельно. Помощи на трассе не предполагается, запаски/насосы/вода/еда с собой. От населенных пунктов в город ходят рейсовые автобусы. Участки трассы будут проходить по дорогам общего пользования. Регистрируясь участник подтверждает что знаком с действующими правилами дорожного движения и обязуется их выполнять. Трасса будет размечена, но крайне желательно ориентироваться на местности. Будут проведены смотровые покатушки по трассе марафона. Их даты будут назначены позднее. Трасса НЕ изменилась по сравнению с прошлым годом. Просьба к владельцам GPSов выступить организаторами таких покатушек. Стартовый взнос 300 руб. На контрольных точках постараемся поставить контролеров. Трасса КК марафона: Омский - Дачный - Березянка - Омский. Трасса кольцевая. Протокол:5XC_Marathon ЦР 28.092015.xls 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это супер. буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, блин!!! Опять выбор, и теперь увы не поучаствую. :unsure: Бегу. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обязательно буду. Готов помочь с разметкой трассы, если это будет 19го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Опять выбор, и опять я не побегу. Потому что надо участвовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я хочу участвовать, я этот марафон ждала, но меня убедили, что 27 сентября. Что никто не будет объединять два марафона, потому что многие бегут. И я с полной уверенностью зарегистрировалась на SIM. Уже по аналогичной причине пропустила политотдел. Я негодую! :unsure: :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А я бегу всего 10 км, и поэтому я буду в 11 уже свободен. Приедем всей семьей в Вовкино царство) Такие мероприятия надо посещать. Затарим тачку великами и будем кататься вокруг до около) Или просто под березами посидим в ожидании лосей. Совмещение с бегом в 10 км - элементарно. Бег советую в качестве разминки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже бегу 10 км, но я не успею. У старту чтобы участвовать. Но я бегу медленно, и пробегу за 1 час 20 минут. А еще надо добежать до дома взять велосипед и доехать до старта - зарегистрироваться. Физически не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а на шоссерном ласапеде трасса проезжаема? хотя бы в туристическм темпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) нет нет нет и нет! Перенесите марафон 50% участников ещё и бегуны Нельзя же так делать! ! ! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем ToRa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а на шоссерном ласапеде трасса проезжаема? хотя бы в туристическм темпе? Да, если грунты совсем не развезет. Я несколько лет назад на сликах ездила этот марафон, без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если не ошибаюсь, то каждый год кто-нибудь едет на шоссере. а если грунты развезёт, то и мероприятие перенесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Отличная новость Это мероприятие нельзя пропустить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а на шоссерном ласапеде трасса проезжаема? хотя бы в туристическм темпе? Я сильно не рекомендую ехать этот марафон на шоссере. МТБ на сликах - это совсем другой велосипед. Я ездил два раза на кроссере, 700х35. Из принципа проехать можно, но удовольствие ниже среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а на шоссерном ласапеде трасса проезжаема? хотя бы в туристическм темпе? КОТ в 13-м году участвовал, занял 19-е место http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23901-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd/page__view__findpost__p__298578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Раз такое дело, предлагю перенести на 27. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Раз такое дело, предлагаю перенести на 27. Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже на 27ое рассчитывала, как в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 но меня убедили, что 27 сентября. интересно кто? 50% участников ещё и бегуны специально сравню список участников одного и другого марафона. думаю что получится как обычно, из 40 участников побежит человек 10-15 в лучшем случае. но хотелось бы 20го и в случае непогоды уже перенести на 27е 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 20-го погода еще нормальная. А 27-го кто его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 из 40 участников побежит человек 10-15 в лучшем случае. Это разве мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Все на алтарь массовости. :) SSS ты собери всех кто просил перенести, и выложи тех по итогу не приехал на марафон "Осенний КК". По теме 27 не поеду. В календаре написано 13-20, сделали уже вилку. Чем эти даты не устраивают? Как готовится к КК стартам если они не понятно когда.? Я отпуск брал что бы на марафоне быть, теперь пролетаю. Давайте 13 сентября как в календаре. Благих 13-го? Так туда поедут 3 человека. Кстати 27 не куда переносить, 4 октября Чемпионат и первенство Омской области по велоспорту-маунтинбайк в Советском парке. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Благих 13-го? Так туда поедут 3 человека. А ты разве не с ними? Я с 21 в отпуске, а до этого коллега в отпуске, меня на 2 дня с работы не отпустят. А там хоть как надо пятницу и понедельник пропускать. Да и нечего мне на Благих показать, кроме живота. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А почему тогда не 19 сентября? почему именно воскресенье и там и там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А почему тогда не 19 сентября? почему именно воскресенье и там и там? кстати да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.